быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олег А, а меня похоже забыли, не прислали ничего:(

Сьогодні прийшла смс пропонують закрити тіло і все. Прострочка з жовтня. Але платити не буду пролонгаціями закрила вже.

Быстрозайм сдался, просрочка 85 дней начислили 24850 грн с 1999 грн, попросили оплатить 1999 грн, оплатил и остальное списали под ноль, не ведитесь на их угрозы держите свою линию они идут на соглашение когда видят что вам пофиг их методы и вы не ведетесь на их игру.

поправка просрочка 185 дней

Быстрозайм сдался, просрочка 85 дней начислили 24850 грн с 1999 грн, попросили оплатить 1999 грн, оплатил и остальное списали под ноль, не ведитесь на их угрозы держите свою линию они идут на соглашение когда видят что вам пофиг их методы и вы не ведетесь на их игру.

поправка просрочка 185 дней
А где гарантия что завтра не будет 125000?

ну в кабинете ноль стоит уже, кредит закрыт.

Спрошу еще раз, а где гарантия что завтра не будет 125000 грн?
Так Вам щас гарантии никто не даст, а попробуют после этого, что то рисовать одна дорога в суд, куда они не сунутся никогда. Манивео в свое время аналогично долг списало и никто не насчитывал 125000 грн, как вы пишете завтра. То что брал от них я им оплатил и мы забыли друг о друге.

Так Вам щас гарантии никто не даст, а попробуют после этого, что то рисовать одна дорога в суд, куда они не сунутся никогда.
С этим я не согласен, в суд они может и не сунутся лично, но ответку в юридическом плане могут включить, и тогда Вы будете доказывать, что Вы же им платили деньги.
Манивео в свое время аналогично долг списало и никто не насчитывал 125000 грн, как вы пишете завтра. То что брал от них я им оплатил и мы забыли друг о друге.
Если и действительно так было как Вы пишете, то нужно было требовать от них какую то справку, или как там правильно.

С этим я не согласен, в суд они может и не сунутся лично, но ответку в юридическом плане могут включить, и тогда Вы будете доказывать, что Вы же им платили деньги.

А дальнейшие их юридические намерения меня не интересуют, у них остался со мной только один канал связи электронная почта и ничего я им доказывать не собираюсь, мне то зачем они мне не должны ничего.

Если и действительно так было как Вы пишете, то нужно было требовать от них какую то справку, или как там правильно.

А справки быстрогрязь кому-то давала о закрытии? Или хоть кто-то давал такие бумаги?

@rozey,Бистрозайм договір надати не можуть,а Ви про довідку пишете.
На скільки я розумію довідки розвозить особисто білий маг на сірому ланосі.

У меня они чтото пропали наверное Нацком проверяет

Ну насчет козачка вы ошибаетесь.А по поводу охинеи могу дать вам вменяемый ответ:пускай все у кого есть проблема по moneyboom и выходят на просрочку после 7го дня,они увидят то что всем кому прийдут звонки и смс это будут те люди которым они звонили хотя бы раз за последний месяц а особое внимание буде

Ну не знаю, в мене звонять лише по номерах, які я при оформленні давала...

Ну не знаю, в мене звонять лише по номерах, які я при оформленні давала...
У меня молчат редко звонят месяц просрочки хотя читала за монейбум такое что звонить всем с кем говорил Тут раз на раз не приходиться у кого кто У меня кого боялась пока тихо а те от которых не ожидала натворили делов...

ко мне 1 марта обещали нариков*коллекторов подогнать):кофе:

На днях эти __ прислали "белый обряд". Думаю многие в курсе:письмо:
Мой ответ не заставил себя ждать. Вот)))

Вкладення

• Screenshot_2019-02-26-12-02-46-845_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-02-26-12-02-46-845_com.google.android.gm.webp
    98 Кб · Перегляди: 60
Olga_27, мне написали, что выездная группа отправлена по месту работы т.к. дома меня не застала. Перезвонила через неделю, спросила можно мне уже домой идти, а то сторожа на работе уже залодбала, норму часов на год вперед отработала, дома семья ждет, не мытая неделю сижу, сотрудники разбежались, а их группа все не едет. Обиделись, трубку бросили, больше не берут)))))Но мне по кредиту знакомого пишут, мне даже весело с этими неадекватами. Подруге тоже писали по кредиту сотрудницы, ничего нового ст. 190 ч.1))))Посмеялись вдвоем, ответили что как только за мной группа приедет, то вместе на кутузку поедем, просили нам еще пару статей назначит, чтоб срок был по больше, тоже обиделись не отвечают))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі