Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, ведь не факт что потом опять не потребуют.Але платити не буду пролонгаціями закрила вже.
А где гарантия что завтра не будет 125000?Быстрозайм сдался, просрочка 85 дней начислили 24850 грн с 1999 грн, попросили оплатить 1999 грн, оплатил и остальное списали под ноль, не ведитесь на их угрозы держите свою линию они идут на соглашение когда видят что вам пофиг их методы и вы не ведетесь на их игру.
поправка просрочка 185 дней
Спрошу еще раз, а где гарантия что завтра не будет 125000 грн?ну в кабинете ноль стоит уже, кредит закрыт.
Так Вам щас гарантии никто не даст, а попробуют после этого, что то рисовать одна дорога в суд, куда они не сунутся никогда. Манивео в свое время аналогично долг списало и никто не насчитывал 125000 грн, как вы пишете завтра. То что брал от них я им оплатил и мы забыли друг о друге.Спрошу еще раз, а где гарантия что завтра не будет 125000 грн?
С этим я не согласен, в суд они может и не сунутся лично, но ответку в юридическом плане могут включить, и тогда Вы будете доказывать, что Вы же им платили деньги.Так Вам щас гарантии никто не даст, а попробуют после этого, что то рисовать одна дорога в суд, куда они не сунутся никогда.
Если и действительно так было как Вы пишете, то нужно было требовать от них какую то справку, или как там правильно.Манивео в свое время аналогично долг списало и никто не насчитывал 125000 грн, как вы пишете завтра. То что брал от них я им оплатил и мы забыли друг о друге.
С этим я не согласен, в суд они может и не сунутся лично, но ответку в юридическом плане могут включить, и тогда Вы будете доказывать, что Вы же им платили деньги.
Мне тоже такое приходило)))))))А меня решили прав водител. лишить, на таможне контрабанду перекрыть ну и заодно в прокуратуру слить...ид*оты смс шлют права свои защищают
С этим я не согласен, в суд они может и не сунутся лично, но ответку в юридическом плане могут включить, и тогда Вы будете доказывать, что Вы же им платили деньги.
Если и действительно так было как Вы пишете, то нужно было требовать от них какую то справку, или как там правильно.
Ну насчет козачка вы ошибаетесь.А по поводу охинеи могу дать вам вменяемый ответ:пускай все у кого есть проблема по moneyboom и выходят на просрочку после 7го дня,они увидят то что всем кому прийдут звонки и смс это будут те люди которым они звонили хотя бы раз за последний месяц а особое внимание буде
У меня молчат редко звонят месяц просрочки хотя читала за монейбум такое что звонить всем с кем говорил Тут раз на раз не приходиться у кого кто У меня кого боялась пока тихо а те от которых не ожидала натворили делов...Ну не знаю, в мене звонять лише по номерах, які я при оформленні давала...
На днях эти __ прислали "белый обряд". Думаю многие в курсе
Мой ответ не заставил себя ждать. Вот)))