быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне быстрые вчера письмо прислали,типо я шахрай и т п.!!Шьют статью на меня тело 3.000,набежало 11.500!Короче по их словам пора,сухари сушить,а вы,что думаете,друзья!!!

Мне быстрые вчера письмо прислали,типо я шахрай и т п.!!Шьют статью на меня тело 3.000,набежало 11.500!Короче по их словам пора,сухари сушить,а вы,что думаете,друзья!!!
мне тоже дают 12 лет, маме с сестрой по 5лет. дeбuлы полные

Мне с 9000,за полтара месяца,уже 30000 нарисовали

Iren, Со всеми одинаково,не важно сколько.Это зомби!Все равно кого и сколько жрать.Шучу,это шавки !

Aleks71, А у них не слипнется?!

мне тоже дают 12 лет, маме с сестрой по 5лет. дeбuлы полные
Во придурки. Ведь дypaки такие конторы не раскрутят, нахрена они полных придурков на работу берет, им же скоро все повально перестанут платить

Когда будет миллион,наверное скидку 50%, предложат

• Подобається
Реакції: Ksu
Aleks71, Слушайте,скиньте пжлс.у кого есть договор с этими мутантами ,хочу хоть глянуть,из каких собор.считают.Просто у меня нет,чем громче требую,тем мягче говорят.100% договор их слабое место!Тут на сайте уже кто-то скидывал,но не успела скачать,оч.интересно!

У кого то есть большое тело в быстрозайме? У меня просто аж 10 000
Интересно, они со всеми себя одинаково ведут, или всё же сумма играет роль....

За 2 недели просрочки хотят уже 18 000
8500 с 25.01 просрочка, уже 20000

У меня просто номер договора,а самого договора ни где не могу найти,чтоб скачать,а с ними не общаюсь

8500 с 25.01 просрочка, уже 20000

Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ"(надалі – ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ"),звертаєьтся до Вас з вимогоюпогашення простроченої заборгованості,що виникла на підставі неналежного виконання Вами забов’язання за Договором позики № 00000000000000000000000000

ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" було прийнято рішення розпочати процедуру стягнення згідно діючого законодавства. Розмір простроченної заборгованості за Договором позики станом на 13.02.2019р.становить 20 300,00 та підлягає уточненню на дату фактичної сплати.

Приймаючи до уваги невиконання Вами забов’язань за договором позики ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" вимагає невідкладно, але не пізніше 3 (трьох) днів з моменту отримання цієї Вимоги сплатити прострочену заборгованість за Договором позики та нараховану пеню за порушення виконання забов’язань.

У випадку відсутності термінової сплатиТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" буде вимушений стягнути всю суму заборгованості в примусовому порядку та використовуватиме всі можливі заходи щодо захисту своїх інтересів, включаючи відвідування Вас за місцем роботи та проживання. Крім того, повідомляємо, щоТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" має намір передати матеріали справи до правоохоронних органів з метою перевірки у Ваших діях ознак шахрайства чи інших кримінально-карних діянь.

В с т а н о в л е н о

Своїми діями (бездіяльністю) Ви вже порушили такі статті Цивільного кодексу України:

- Стаття 1046. Договір позики.

- Стаття 1049. Обов’язок позичальника повернути позику.

- Стаття 610. Порушення забов’язання.

Згідно яких настає відповідальність, зазначена в статтях ЦКУ:

- Стаття 611. Правові наслідки порушення забов’язання.

- Стаття 1050. Наслідки порушення договору позичальником.

- Стаття 1052. Забезпечення виконання забов’язання позичальником.

Крім того, ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" залишає за собою право надати необхідні повноваження спеціалізованим установам з метою представництва його інтересів в процедурі стягнення заборгованості або відступити їм право вимоги за договором.

В и м а г а є м о

Протягом 48 годин повернути прострочену заборгованість в розмірі:

20 300,00грн.

Asya8899, Я уже с твоей лёгкой руки ,дальше передаю твои письма счастья!Ещё раз умничка!С головой дружиш,действует,не хнюпишся,держись!МОЛОДЕЦ!

Что ждать, кто подскажет

Aleks71, Можно не искать,у тебя его 100%и не было.А ,хотя ,а номер откуда?Я звонила на гор.лин.и мне скинули смс реквизиты и номер"договора"

Глупыха, Ты,что больше любиш,вино,пиво(как я,)или коньяк(как я и наш админ)Вот,чего хочешь!?Мужа хорошего?!,деток здоровых?!Я просто не знаю,но вот ЭТОГО всего и жди!Ты,что в серьёзно думаешь,что эта макулат.чего-то стоит?

Та номера договора ,они так же как и одноразовые цифровые подписи с потолка рисуют,чтоб солидней выглядеть ,они же фирма.А как нацфин запросы делает,так сразу ответ что документы не предоставили

Aleks71, Можно не искать,у тебя его 100%и не было.А ,хотя ,а номер откуда?Я звонила на гор.лин.и мне скинули смс реквизиты и номер"договора"

Глупыха, Ты,что больше любиш,вино,пиво(как я,)или коньяк(как я и наш админ)Вот,чего хочешь!?Мужа хорошего?!,деток здоровых?!Я просто не знаю,но вот ЭТОГО всего и жди!Ты,что в серьёзно думаешь,что эта макулат.чего-то стоит?
Спасибо, очень правильные слова.
Отлегло.

Aleks71, Нет,ты не понял,номер-номером.Я имею в виду,договор изначально тебе скидывали,или нет?С цифровыми подписями,тут тоже палка за два конца.Просто я думаю,что ты даже внимания не обратил,что договора нет ,(или был)?Мне это важно.

Глупыха, Барух Хашем!На иврите-Слава Богу

Я уже не помню, с телефона заказывал,
через сайт,а был или небыл не обратил внимания

Aleks71, Нет,ты не понял,номер-номером.Я имею в виду,договор изначально тебе скидывали,или нет?С цифровыми подписями,тут тоже палка за два конца.Просто я думаю,что ты даже внимания не обратил,что договора нет ,(или был)?Мне это важно.

Глупыха, Барух Хашем!На иврите-Слава Богу
Договора не было, был паспорт кредита как-то так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі