быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не неси бред хромой кобылы , и чё очко то так рвешь за свой мани бум ??? Дай ка угадаю - да ты походу с этой гавношараги:punish:
Что за наезды в мою сторону?я оскорбил тябя чем то?делюсь информацией которую знаю а ты ведешь себя как собака подозревака!у меня наступил день когда я не могу и на данный момент не хочу ничего продлевать и оплачивать и вобщем я качаю скил бронебойности и психологической выносливости!

Что за наезды в мою сторону?я оскорбил тябя чем то?делюсь информацией которую знаю а ты ведешь себя как собака подозревака!у меня наступил день когда я не могу и на данный момент не хочу ничего продлевать и оплачивать и вобщем я качаю скил бронебойности и психологической выносливости!
Очко
13 скринов балабол выложи

У меня по ним почти 3 недели просрочки пока тишина
У меня по ним просрочка почти 2 месяца. Никому не звонили вообще. Было штук 10 смс, то оплатите долг, то для вас акция , то ещё какой-то бред

Да это казачек тут сидит с этой шараги , не заметили как старательно в каждом сообщении название говноконторки старательно вырисовывает на инглише :lol: а для чего, для того чтоб лезли в поисковик скопировав и воду мутит и рекламу тут пропихивает:diablo:

13 скринов - 13 своих кабинетов мфо в студию :big_boss:
Не пойму ,что скрины тебя успокоят?А если я мастер фотошопа то что ты на это ответишь?А еще я не понимаю почему я должен выкладывать скрин и палить себя,я не могу просто взять и открыть себя,так как я уверен что тут точно представители мфо присутствуют и тогда я попаду на карандаш а это возможен лишний геморой,максимум что я могу сделать это показать админу через тимку свои мфо.Шалом друзья евреи!

Стоп!
Срач разводим в соответствующей теме.
wtf007, скрины мне на почту, пожалуйста: [email protected]

а вы гляньте только сколько инфы можно черпануть только с соцсетей а там же все сами и высаживают все в доступ , начиная с номеров и заканчивая чуть ли не садиком и местом работы

Закрыты все аккаунты!

У меня взломали обе почты, Гугл стырили контакты( хорошо что их там только5), а Биг мир пришло сообщение типа с моей почты мне на английском, не перевела(( теперь пароль не могу сменить и удалить соответственно тоже, заходит через запомнить меня, там уже введен. Контактов в Биг мир нету, только письма мфо,квитанции. Может кто подскажет что делать?

Закрыты все аккаунты!
Могли и до закрытия акков слимонить все , прогу кстати по мфо накачали с плеймаркета ? Она сливает полностью тел книгу и шараги то между собой инфу кидают

У меня взломали обе почты, Гугл стырили контакты( хорошо что их там только5), а Биг мир пришло сообщение типа с моей почты мне на английском, не перевела(( теперь пароль не могу сменить и удалить соответственно тоже, заходит через запомнить меня, там уже введен. Контактов в Биг мир нету, только письма мфо,квитанции. Может кто подскажет что делать?
Гугл почту доступ же можно вернуть если была привязка к тел или была резервная почта для восстановления

Могли и до закрытия акков слимонить все , прогу кстати по мфо накачали с плеймаркета ? Она сливает полностью тел книгу и шараги то между собой инфу кидают

Гугл почту доступ же можно вернуть если была привязка к тел или была резервная почта для восстановления

Везде есть настройки конфиденциальности, где устанавливается, чтобы скрывать поиск по моб. номеру телефона, как аккаунта, так и почтыы и страницы в соц сетях! Это все догадки и очень сомнительные варианты! Я думал. может знаете конкретный способ!

Гугл норм, пароль сменила, меня больше Биг мир тревожит, там разобраться не могу, а он у меня основной

Везде есть настройки конфиденциальности, где устанавливается, чтобы скрывать поиск по моб. номеру телефона, как аккаунта, так и почтыы и страницы в соц сетях! Это все догадки и очень сомнительные варианты! Я думал. может знаете конкретный способ!
Инфу накопать по человеку не проблема , зная инн адрес прописки я же в вашем случае не знаю где вы могли светиться что у вас в тел стоит , где вы могли оставлять данные а бред о том что шарага имеет доступ ко всем контактам с тел да еще и от оператора моб - полный бред, даже органы получают доступ через прокуратуру и суд к этим данным а тут шарага просто получила все , мне просто смешно

Ура я помешала с почтой:boast:
:drinks:

Ура я помешала с почтой:boast:
Советую надежный пароль ставить и неповторять его где либо

:drinks:[/QUOTE]
:ok:

Инфу накопать по человеку не проблема , зная инн адрес прописки я же в вашем случае не знаю где вы могли светиться что у вас в тел стоит , где вы могли оставлять данные а бред о том что шарага имеет доступ ко всем контактам с тел да еще и от оператора моб - полный бред, даже органы получают доступ через прокуратуру и суд к этим данным а тут шарага просто получила все , мне просто смешно

:drinks:

Советую надежный пароль ставить и неповторять его где либо
Спасибо, я уже поняла жизнь получила)) теперь походу и пин коды поменяю на картах, стремно стало
:fffuuu:

Если займы брали на них , вообще советую их заблокировать и сменить на другие , давая мфо реквизиты карты вы даете им crv код, через него они без вашего ведома могут снимать с карты деньги
:ok:

Спасибо, я уже поняла жизнь получила)) теперь походу и пин коды поменяю на картах, стремно стало
:fffuuu:[/QUOTE]

Если займы брали на них , вообще советую их заблокировать и сменить на другие , давая мфо реквизиты карты вы даете им crv код, через него они без вашего ведома могут снимать с карты деньги
Ок:facepalm:

Старые заблокируйте и перевыпустите новые , чуток времени конечно прийдется потерять но зато деньги будут на месте :ok:

Вот такое пришло

Вкладення

• IMG_6715.webp
    IMG_6715.webp
    57.1 Кб · Перегляди: 62
  • IMG_6716.webp
    IMG_6716.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 58
У меня 2 месяца просрочка. С тела 8300 насчитали 35000. Вчера предложили оплатить 16100 и разойтись.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі