быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Быстро займ узнали, что моя подруга в положении( она у них же и брала займ 2000 тыс грн.). Позвонили сегодня, сказали, что сгниет с сыном в тюрьме, что скажут её мужу, что это не от него ребёнок. А так же сказали, что приедут в противогазах и за ребра её подвешут. довели до истерики, она на 8 мес.

Радуют с самого утра

Вкладення

• IMG_6696.webp
    IMG_6696.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 111
  • IMG_6697.webp
    IMG_6697.webp
    66.5 Кб · Перегляди: 103
Я сегодня подружку предупредила говорю поменяй номер а то эти уpoды могут фото скачать и пopнo рассылку сделать,на что она посмеялась ну прославлюсь звездой буду ,некоторого рода пиар....
А еще лучше говорить,что понятия не имеете кто это! Работает.

Мне уже грозят каллами

Вкладення

• Screenshot_2019-02-05-12-45-09.webp
    Screenshot_2019-02-05-12-45-09.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 87
Не как не могут определится что со мной делать

Вкладення

• Screenshot_2019-02-08-10-49-12.webp
    Screenshot_2019-02-08-10-49-12.webp
    70.8 Кб · Перегляди: 82
Вот такое утро меня ожидало

Вкладення

• IMG_6712.webp
    IMG_6712.webp
    67.6 Кб · Перегляди: 78
Nastya1977, с "полиции" ещё не звонили?

Всем привет. Первый раз на форуме поэтому еще не знаю что здесь да как. Мне с быстро займа угрожают завтра прийти домой с визитом. Как поступить? Присылают письма напоминания, а только что увидел на електронке письмо- требование вообще с чужим ФИО они действительно могут прийти или это их ср * ные запугивания? Поделитесь пожалуста мыслями, потому что я вроде бы и знаю что это все вранье, но какой то страх из-за этого все же есть.

Даже если кто-то и придет, то у них ровно столько же полномочий, как у бездомных, что бухают под подъездом!
Можно смело посылать и вызывать полицию.
Вас просто запугивают и рассчитывают на то, что вы вообще никак не плаваете в законах, соответственно будут говорить, что Вас можно притянуть за мошенничество по криминальному кодексу ( хотя гражданско-правовые отношения регулируются только административным ) , будут говорить что имущество приедут описывать, и подобную чушь. Все это полный бред...

К кому-то приезжали с бз

Ко мне приезжал Гусь из Форвард Банка. Пытался наклеить наклейку на дверь, что имущество арестовано, но не до клеил, спугнули соседи)) говорят быстро поднялся на 2 этажа выше, потом мы его застали чуть позже, очень вежливо культурно общался, попросил чтобы погасили долг. На что был послан, вместе со своей просьбой и наклейками, больше не приходил

Звонили Сегодня говорят когда оплата я говорю Нацком проверит и потом Она говорит Ваш договор уже продається до свидания.Быстрозайм продаёт договора калам когда и как действует после Нацкома?

Полностью согласен,кто-то здесь правильно написал,что это как ммм,только там деньги вкладывали под большише проценты,но забрать не смогли,а здесь выдаю под нереальные проценты и они свои убытки с лихвой перекрывают,теми кто пролонгации платит,когда люди перестанут платиь пролонгации все их конторы закроются,они на одних судах начнут бешенные бабки терять.Только у нас на форуме 1500 человек,которые начинают отстаивать свои права,это те люди которые платили им пролонгации по несколько месяцев,какой доход был у этих контор?Как их сейчас колбасит,я переживаю за нашего admina,какие деньги они теряют.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Разъясните пожалуйста один момент. Как эти мфо находят номера родных и звонят им? Если я указывал например совсем другие лица.
G
Прошу внимания всех форумчан ! МФО имеет не правовые доступы через мобильных операторов к вашим звонкам,они видят все номера куда вы звонили или те кто вам звонили!Имейте ввиду что некоторые как MoneyBoom однозначно будет звонить и писать всем кому вы звонили за последний месяц!Всем Удачи инфо 100%

G
Прошу внимания всех форумчан ! МФО имеет не правовые доступы через мобильных операторов к вашим звонкам,они видят все номера куда вы звонили или те кто вам звонили!Имейте ввиду что некоторые как MoneyBoom однозначно будет звонить и писать всем кому вы звонили за последний месяц!Всем Удачи инфо 100%
Откуда такая информация это уже бред какойто

G
так что делать

G
Откуда у вас подобная инфа??

Откуда у вас подобная инфа??
Выписка по номеру телефона стоит примерно 30-50 у.е. Это через органы, у них есть выходы это 100% им могут и оптовую цену делать. Тут и оператор связи не нужен

Выписка по номеру телефона стоит примерно 30-50 у.е. Это через органы, у них есть выходы это 100% им могут и оптовую цену делать. Тут и оператор связи не нужен
Значит Нада симку менять

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі