быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это уже финиш...
Они украли идею с форума.
Кто то писал, что при звонке надо на них порчу наводить.
Плагиат, однако))))

Это уже финиш...
Они украли идею с форума.
Кто то писал, что при звонке надо на них порчу наводить.
Плагиат, однако))))
Ну, а что им делать, если ихние срашилки с каждым днем все меньше и меньше на людей действуют...

Мне тоже прислали такое. Жду когда подействует.

А сколько у Вас просрочка?
2 міс

Не порча, а біла магія! Ось що мені треба і всім нам... Раз і всі кредити пропадають...
Але в кінці всетаки завуальоване речення про наслідки, тобто порчу...
Біла магія в лапках

Всем привет. Первый раз на форуме поэтому еще не знаю что здесь да как. Мне с быстро займа угрожают завтра прийти домой с визитом. Как поступить? Присылают письма напоминания, а только что увидел на електронке письмо- требование вообще с чужим ФИО они действительно могут прийти или это их ср * ные запугивания? Поделитесь пожалуста мыслями, потому что я вроде бы и знаю что это все вранье, но какой то страх из-за этого все же есть.

Всем привет. Первый раз на форуме поэтому еще не знаю что здесь да как. Мне с быстро займа угрожают завтра прийти домой с визитом. Как поступить? Присылают письма напоминания, а только что увидел на електронке письмо- требование вообще с чужим ФИО они действительно могут прийти или это их ср * ные запугивания? Поделитесь пожалуста мыслями, потому что я вроде бы и знаю что это все вранье, но какой то страх из-за этого все же есть.

Мне тотенька дзвонила...такое арала что пипец... обзывала мошенницой, обещала фото расклеить и прийти домой меня принуждать к оплате.. не давала ******* слова сказать...я в шоке была

Я писала на них в нацком, никакого результата. Тело в быстрозайме 1000, с процентами, пеней и т.д сейчас 5700. С ними хоть как-то можно договориться? Ещё 3000 я бы заплатила, но отдать почти в 6 раз больше, чем взяла —
перебор
Расскажите пожалуйста как в нацком писать и где... я просто не знаю...а они так и до психушки могут довести

Расскажите как в нацком писать..а то они до самоубийства доведуть....( больше нет сил

Мне тотенька дзвонила...такое арала что пипец... обзывала мошенницой, обещала фото расклеить и прийти домой меня принуждать к оплате.. не давала ******* слова сказать...я в шоке была

Расскажите пожалуйста как в нацком писать и где... я просто не знаю...а они так и до психушки могут довести

Расскажите как в нацком писать..а то они до самоубийства доведуть....( больше нет сил
Зайдите в раздел " Письма, требования, иски" там есть образец письма, подставляй к свои данные и отправляйте!

пишет мне знакомая что звонит ей быстро займ по поводу меня, и угрожает что она соучасница моя:ahaha: задолбуют звонками незнаю чтотделать стыдно так!
я ей говорю.не бери трубку или бери и говори что все вопросы ко мне.
Я сегодня подружку предупредила говорю поменяй номер а то эти уpoды могут фото скачать и пopнo рассылку сделать,на что она посмеялась ну прославлюсь звездой буду ,некоторого рода пиар....

Здравствуйте, они не приходят. Но Вы их не бойтесь, единственное что они могут так это прийти и вручить Вам бумажку о долге и все! Они не имеют права заходить домой и это касается всех мфо. Они подлые могут выслать письма вашим соседям о просьбе от вашего имени оплатить долг. Они не имеют право разглашать информацию вашим близким и знакомым о том, что Вы мошенник и так далее. Так как это вранье! Здесь уголовщиной и не пахнет. Без суда они ничего не могут! А суда вообще не стоит бояться, так как это самое лучшее решение для всех нас, чтобы они оставили в покое в моральном плане, так как психологически это тяжело переносить.

А у меня 11дней просрочки.Только что позвонили и сказали срочным образом оплатить.Я говорю зарплаты нет а им пофиг оплатите И досвидания.Достали ужэ.Что делать незнаю.Это первая просрочка у меня у них.Подскажыте

А у меня 11дней просрочки.Только что позвонили и сказали срочным образом оплатить.Я говорю зарплаты нет а им пофиг оплатите И досвидания.Достали ужэ.Что делать незнаю.Это первая просрочка у меня у них.Подскажыте[/QUЕ
Есть возможность отдайте, то что брали, нет возможности не платите. Не берите трубку если нет денег, зачем портить себе нервы. Они от Вас не отстанут пока вы не заплатите, лучше всего смените симку. Карточку перевыпустите и не держите на ней деньги, а то будут снимать.

Мила, Якщо грошей немає ,то що Ви можете зробити?Нічого!Не беріть слухавку. І пишіть в Нацкомфін.

Здравствуйте, они не приходят. Но Вы их не бойтесь, единственное что они могут так это прийти и вручить Вам бумажку о долге и все! Они не имеют права заходить домой и это касается всех мфо. Они подлые могут выслать письма вашим соседям о просьбе от вашего имени оплатить долг. Они не имеют право разглашать информацию вашим близким и знакомым о том, что Вы мошенник и так далее. Так как это вранье! Здесь уголовщиной и не пахнет. Без суда они ничего не могут! А суда вообще не стоит бояться, так как это самое лучшее решение для всех нас, чтобы они оставили в покое в моральном плане, так как психологически это тяжело переносить.
Большое спасибо вам за объяснение.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі