быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені написали що приїдуть 31.12 в гості,а потім що 30.12 буде заблокована картка...таке можливе?трубки не беру,достали.
Нет это враньё, карточку не имеют права блокировать, только банк который выдал её или по решению суда) так что расслабьтесь и с наступающим нг)

Мені написали що приїдуть 31.12 в гості,а потім що 30.12 буде заблокована картка...таке можливе?трубки не беру,достали.
А приехать то врядли 31 числа приедут

А лучше пойдите и закройте счёт и создайте новый и не за что не переживайте

Milana, мне точно такое прислали) а карту я сама уже заблокировала))

Ой мне смс пришло. Такое грозное :ahaha:
Ниче се!!! К вам целый нашальник едет! Шо ж они никак не доедут и есть ли у них подчиненные. Шо не звонок, то начальник. Бедные, загрузка какая, даже начальники в выездной группе, всех разметали по должникам, как cyky по цибуле.

Milana, а я сьогодні взагалі закрив карту Приватбанку обнулив і рахунок закрили це паршивий банк який зливае всю і всім інформацію про кліенів.ой слава богу на одне болото менше в моему списку

У меня в готивочке 5 мес просрочки,пролонгаций не было!прислали только одно письмо и все!даже звонки прекратились.Пришло пару недель назад от них смс ,что мое тело продали ФинФорс.Что будет дальше не знаю...Подскажите у кого еще был продан кредит ФинФорсе?

Milana, а я сьогодні взагалі закрив карту Приватбанку обнулив і рахунок закрили це паршивий банк який зливае всю і всім інформацію про кліенів.ой слава богу на одне болото менше в моему списку
Ви думаєте що якщо позакривати у них картки ,то ті шакали ніде інфу про нас не знайдуть?якщо так треба терміново все закривати...це йти на відділення ротрібно?

Milana, да я закрив на відділенні бо мені від них обов'язково потрібна була довідка про закриття рахунку.у мене товариш закрив рахунок в приват 24поїхав в США а через 5 років йому ПриватБанк нарахував 135000 гривень боргу

Milana, да я закрив на відділенні бо мені від них обов'язково потрібна була довідка про закриття рахунку.у мене товариш закрив рахунок в приват 24поїхав в США а через 5 років йому ПриватБанк нарахував 135000 гривень боргу
Значить так і зроблю,дякую!

Инфа остается в базе данных N-го банка навсегда

Тіло + 50% по закону. Всі їхні штрафи, пені не беріть до уваги. Хоч 1 міліон нехай собі там рисують.

І не робіть прологації, прологація це благодійний внесок МФО:)
І шо вкогось таке работає, насчот тіло+50?

А 50% від тіла, чи від всієї суми боргу?

И у меня там есть в готивочке, мой муж как раз з АТО приехал, так что тоже жду их , муж подарок им приготовил , пусть только явятся.
Какой подарок? Я надеюсь это БАЗУКА? Представляю картину как они приехали, подготовились всех нагнуть, звонят в дверь, дверь отрывается и БАХ)))))

мне быстро зай пообищал приехать в село по месту прописки, и посмотрет мое майно.. :ahaha:

я там не живу лет 5 уже.. дом пустует..
Тогда в конверте отправь им чего-нибудь))
Я же не думаю, что ты серьезно веришь, что приедет какая-то мифическая группа по вызову или без вызова, короче, выездная, и что-то там изымать будут?! Мне ПУМБ на понедельник пообещал выездную группу с самим начальником службы безопасности банка. Время не назвали, правда, сказал, что я убегу, если буду знать время приезда. :lol::lol::lol:. Феерические ид*оты!)
Жаль разговор не записался, так бы порадовал на канале))

Быстрозайм хоть бы логику включал,когда смс шлет. Не знают толи ехать,толи документы готовить

Вкладення

• Screenshot_2019-01-03-10-37-46.webp
    Screenshot_2019-01-03-10-37-46.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 80
  • Screenshot_2019-01-03-10-37-55.webp
    Screenshot_2019-01-03-10-37-55.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 76
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі