быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня пришло смс от быстрозайм : Должник! Выезд к соседям и на работа сформирован,для сбора информации. Срочно оплатите до 19:00 Быстрозайм. Кому то приходило? Что ожидать? До этого звонили постоянно. Сегодня тихо. Только смс. Просрочка 14 дней.
Мені теж така смс сьогодні прийшла, прострочка 18 днів

Мені теж така смс сьогодні прийшла, прострочка 18 днів
А у меня суд с этой шарашкой 26 апреля, а смс пришла только сегодня,никакого письменного уведомления мне никто не приносил. Тело кредита 1600, насчитали 7000 с хвостиком, заходила к ним и звонила ихнему типа юристу, и ничего толком и не узнала, действительно суд или только пугают. Приеду домой посмотрю на сайте .

Taniana, вот как раз быстрозайм я оооочень сомневаюсь что в суд пойдет. А если еще и в НКФУ обращались я на 100% уверен что они вам ответили что с такими вы договор не заключали и этого документа в суде я думаю будет более чем достаточно за суда.

Taniana, вот как раз быстрозайм я оооочень сомневаюсь что в суд пойдет. А если еще и в НКФУ обращались я на 100% уверен что они вам ответили что с такими вы договор не заключали и этого документа в суде я думаю будет более чем достаточно за суда.
Нет, никуда не обращалась.

Посмотрела на сайте Судова влада Украины, меня там нет, вводила все данные , это что получается... развод?

Taniana, вообще данные на сайте появляются через 2-3 дня. Раз в неделю мониторьте себя на сайте и все. Но все же я сомневаюсь что быстросрань в суд пойдет.

В смс указали точно дату и время, в этот день очень много заседаний суда по стягненню заборгованностi, суды только у Привата, никакого Швидко займа там и в помине нет.

Останнє редагування:
У меня сегодня первый день просрочки, уже звонили, так грубо общались, сказала до часу заплатить, но у меня нет денег. Ума не приложу что делать.:( На какой день они начинают дзвонить близким и друзьям?
как по мне быстро зай самый безобидный, сначала будут звоники, запомни, чем меньше ты будешь брать трубку тем мне ньше тебе будет звонков.... я уже месяцев 6 как не плачу месяца 2 доставали, и пропали

Taniana, ну если вас нет в поиске то спите спокойно, да и дае если суд будет то просто говортечто ниче не брали ниче не знаете

Я оформляла займ у них в отделении, там договор подписан мною лично. Ну а в суд , я только за, надоели уже эти задолбывания всех и вся. Пусть бы уже что - то решилось. Спасибо Вам за участие и поддержку.

Afrodita1989, я ещё в январе писала на них....до сих пор жду...

Loa, у меня в кредитной истории быстрозайм есть,как прости займы...

Ахах,у их должника шикарная фантазия,мне 2 дня звонит робот.Они вообще смотрю борзые,с 1 дня просрочки угрожают и устрашающие смс шлют))
Просрочка 2 дня,боюсь представить что дальше будет))

Блин,это так смешно,оплатите,в кабинет войти не могу договора нет,сумму не знаю))
Вроде до 2000 тыс у них брала.
А бурю подняли как 50000 взяла,завтра еще кешбери идет в просрочку.
Написали контроль счета в 12,сделали в 11))))

Вкладення

• Screenshot_20190420-142501_Truecaller.webp
    Screenshot_20190420-142501_Truecaller.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 47
  • Screenshot_20190420-143538_Truecaller.webp
    Screenshot_20190420-143538_Truecaller.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 52
Ахах,у их должника шикарная фантазия,мне 2 дня звонит робот.Они вообще смотрю борзые,с 1 дня просрочки угрожают и устрашающие смс шлют))
Просрочка 2 дня,боюсь представить что дальше будет))

Блин,это так смешно,оплатите,в кабинет войти не могу договора нет,сумму не знаю))
Вроде до 2000 тыс у них брала.
А бурю подняли как 50000 взяла,завтра еще кешбери идет в просрочку.
Написали контроль счета в 12,сделали в 11))))
у меня просрочка уже 10 дней если не больше))) уже не звонят=) никому))) я просто игнорю.. мне кажется меня продали

upload_2019-4-20_19-35-19.webp

смотрите че в личном кабинете)) мне интересно че будет дальше_...

upload_2019-4-20_19-36-23.webp

у меня просрочка уже 10 дней если не больше))) уже не звонят=) никому))) я просто игнорю.. мне кажется меня продали

upload_2019-4-20_19-35-19.webp

смотрите че в личном кабинете)) мне интересно че будет дальше_...

upload_2019-4-20_19-36-23.webp
У меня за первый день проссрочки уже +800 грн.,своими процентами они уже скоро манивео переплюнут,я в мани брала 3000,за 20 днейпросрочки хотят 8000))

Підскажіть куда і як правильно на них написати. Дякую

Вкладення

• Screenshot_20190421_100637.webp
    Screenshot_20190421_100637.webp
    62.4 Кб · Перегляди: 43
В мене тіло 8900 на 2місяць просрочки хочуть 32 000.Вчора звонили пропонували заплатити 9000 і решту реструк.або 18000 і остальне спишуть.або 2000,щоб нікому не продали.Говорилт ввічливо.

Alines, какая у вас сумма долга? Родственникам звонили?

jkate, мне тоже такое предлагают, суммы немного больше Вы будете на что-то соглашаться?

Юлия Владимировна, У меня пока таких дениг нет.Подожду еще немножко ,может что-то лучшее придложат.

Доброго дня! А мені прийшло як на електронку так і листом, що мене передають колекторам. Дійсно так, чи це очередна страшилка???

Лист в найком я вже написала, тіло 6200 хочуть 11т.

Ой, трохи не туда це япро кредит кассу писала.

jkate, тоже самое.. Пугает растущая сумма(((

Юлия Владимировна, Та да в мене і тіло нівроку.Поки ще тихо діють,то потяну час.А там може і гроші якісь появляться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі