быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тут тоже письмецо пришло, но так как новичок, то скрин не могу разместить. Зато процитировать могу.
Прошу:
З моменту отримання даного листа, Ви повинні пам'ятати, що з Вами вже працює досудовий відділ ти"БистроЗайм". У разі несплати боргу ми будемо змушені виконати щодо Вас повний комплекс дій по стягненню заборгованості, і все що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону.
Закон на боці кредитора!
Ваш е життя перетвориться на суцільний жах. Ми змусимо Вас
платити.
А дальше телега о действиях, то будут ждать в кабинете начальника (я .
безработный), что опомоят меня перед всеми моими знакомыми, ну и соответственно, я нигде больше не смогу взять кредит. Как то так.)

Меня тоже наверное такое ждет посрочка 11дней ,незнаю даже что делать ьак как работаю официально

Меня тоже наверное такое ждет посрочка 11дней ,незнаю даже что делать ьак как работаю официально
Ничего не будет. У меня с конца февраля просрочка. По началу звонили и смс слали с письмами, сейчас тишина ? разве что нашли сотрудницу, которая в компании года три не работает, ей пару раз звонили. Она их послала, так как последний звонок был часов в 6-7 утра

Мне главное чтоб до родних недобрались и так неговорят уже бо узнали

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как написать нацком?

Мне сами предложили на 30 день просрочки реструкторизацию по смс, сотрудники пару раз позвонили, и родителям пару раз, потом звонил робот и смс, брала 5700

А мне вчера звонила сумасшедшая, кричала, оскорбляла и отключилась. Потом прислала СМС "ГНИДА ГОТОВЬСЯ РАСПЛАТИТЬСЯ" После позвонил какой-то клоун и с акцентом сказал что он уже подъезжает,что бы я мыла жoпy?. Сегодня пришло смс Podgotov'te imushestvo po adresu registracii dlya ocenki i dal'nejshego iz'yatiya. Zaplanirovan vyezd sotrudnikov sluzhby bezopasnosti. Bystrozajm

А мне вчера звонила сумасшедшая, кричала, оскорбляла и отключилась. Потом прислала СМС "ГНИДА ГОТОВЬСЯ РАСПЛАТИТЬСЯ" После позвонил какой-то клоун и с акцентом сказал что он уже подъезжает,что бы я мыла жoпy?. Сегодня пришло смс Podgotov'te imushestvo po adresu registracii dlya ocenki i dal'nejshego iz'yatiya. Zaplanirovan vyezd sotrudnikov sluzhby bezopasnosti. Bystrozajm
а зачем вы это всё слушаете?

пишет мне знакомая что звонит ей быстро займ по поводу меня, и угрожает что она соучасница моя:ahaha: задолбуют звонками незнаю чтотделать стыдно так!
я ей говорю.не бери трубку или бери и говори что все вопросы ко мне.
Вот угроза так угроза)

Вкладення

• Screenshot_2019-06-28-19-50-46-765_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-06-28-19-50-46-765_com.android.mms.webp
    18.6 Кб · Перегляди: 55
С ними реально о чем-то договорится???

Ну все-таки про тело.просто думаю на какое тело копить в первую очередь. Когда-то их же надо закрывать. Или занятся кредитками.но их все-равно не закроешь,только обязательный ложишь,а долг не уменшается.

с ними договариваться нет необходимости. самая конченная компания, у них и коллектив -одни мpaзu.
совет-поменять симку и жить спокойно

Вы верите в это?
кредитками займитесь. так как это банки а не мфо
мфо -это не долг-это подарок)))

А мне они сегодня прислали, что компания вынуждена направить в налоговую запрос, с целью проверки меня и моего работодателя ?? Страшно-то как. Жаль, что это рассылка, а то б я ответила, что тоже подам запрос в налоговую проверить их и их работодателя ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі