быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По бизтрозайму скажу що єдине на що з ними домовилася це реструкторизація на 4 місяці. В день почало капати по 500 грн, вихода не було прийшлося погоджуватися, хоча і жалію, тоді я ще не була на сайті і багато чого не знала. Я хотіла просто щлб вони від мене отстали. В результаті 7тис заплатила відразу остальні 7тис. по реструкторизації, це при тому що тіло було 7200. хочу писати в нацком, може хоч трохи поможуть щоб не гасити всю суму.

а еще они почему-то поменя отчество в лично кабинете и чего теперь ждать незнаю,в нацкомфине описала всю ситуацию незнаю повлияет ли
здравствуйте) напишите мне пожалуйста в лс, есть вопросі по бістрозайму

пишет мне знакомая что звонит ей быстро займ по поводу меня, и угрожает что она соучасница моя:ahaha: задолбуют звонками незнаю чтотделать стыдно так!
я ей говорю.не бери трубку или бери и говори что все вопросы ко мне.
напишите мне пожалуйста в лс, есть вопрос по быстрозайму, издеваются уже просто, нет сил..

Сегодня пришло смс от быстрозайм : Должник! Выезд к соседям и на работа сформирован,для сбора информации. Срочно оплатите до 19:00 Быстрозайм. Кому то приходило? Что ожидать? До этого звонили постоянно. Сегодня тихо. Только смс. Просрочка 14 дней.
В мене просрочка вже 18 днів поки що не приїджали дали срок до 11.05. Сплатити борг а якщо не сплачу то заблокують мою зарплату і вижинуть мене з роботи.

Сегодня на электронку пришло письмо следующего содержания : "
Шановний (а) ......​
При несплаті боргу в строк 10-ти днів, "Бистрозайм", у розмірі .... грн.

Ваша фотографія і дане повідомлення*, буде публічно донесено до Ваших сусідів
. Так само, по всьому Вашому місту, на стовпах, зупинках, буде розклеєно Ваше Фото, як шахрая.
Шановні сусіди !!!
Я, __________________________ (ПІБ боржника)
прошу вибачити мене за те, що я до Вас звертаюся за допомогою, але складні матеріальні проблеми, що виникли при виплаті позики, змушують благати Вас надати матеріальну допомогу мені і членам моєї родини.
У зв'язку з моєю нездатністю погашати кредит, дуже прошу Вас виділити мені не значну суму грошей, хто скільки може, для погашення мого боргу.
З глибокою повагою і благанням про допомогу !!!
  • Сусід _____________________ (адреса боржника)

Ситуация такая,кредит брал на 3500 за 70 дней уже 14к.Сегодня звонят матери,представляются следователем.Говорят что завели дело по статье 190.Звонил в райотдел дежурному,сказал что скорее всего это коллектора.Сам я служу срочку.Что делать?как думать?

Ситуация такая,кредит брал на 3500 за 70 дней уже 14к.Сегодня звонят матери,представляются следователем.Говорят что завели дело по статье 190.Звонил в райотдел дежурному,сказал что скорее всего это коллектора.Сам я служу срочку.Что делать?как думать?
Ничего не делать. Не общаться с ними. Маме скажите что мошенники.

Ничего не делать. Не общаться с ними. Маме скажите что мошенники.
Мама знает что у меня есть кредиты,мне вообще на них все равно,на эти звонилки,просто когда они ей звонят,начинают втирать что квартиру заберут,это ее пугает и она начинает мне звонить и хуже коллекторов рассказывать

Мама знает что у меня есть кредиты,мне вообще на них все равно,на эти звонилки,просто когда они ей звонят,начинают втирать что квартиру заберут,это ее пугает и она начинает мне звонить и хуже коллекторов рассказывать
Арест могут наложить тоько на ваше имущество или имущество совместно нажитое в браке. Кстати только после суда. Объясните это маме. Кстати арест на недвижимость могут наложить если у вас нет официального доходо, другого имущества, и сумма долга по решению суда превышает 80 тыс грн. Вам это не грозит! Мама пусть сменит симкарту. Пожилым людям это не так сложно. И служите спокойно.

У меня там просрочка 30 дней,заипали звонить мне каждые 10 мин

Я уже когда то писал смотрите ни кто в суд неподаст перестаньте забивать голову куйней начните сними говорить на их языке и все или на..... шлите если желания нет со 100% мфо %2-5 на что способны а так на все что способны ето тролинг незабивайте голову кухней жывите для себя есть вожность закрывайте нет то нет если неидут на уступки делайте так буто вы их незнаите , короче режым снижок активирован ?

Вкладення

• S90517-20493006.webp
    S90517-20493006.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 97
Кто знает каким калам они продают?!А то только что звонит «больная леди»говорит что я доигрался 59 день просрочки,завтра передают калам?!

10159
Я уже месяца два как выиграл суд а в личке ничего не изменилось :)

Matador94, они всем так говорят, что на 60 день продают. Но в итоге никому они не продают)

Юрист судився, вони погодились вирішити досудово
Вы в суд подавали или они?
Я + юрист. Мені було простіше, я просто цей кредит не брав взагалі і навіть не чув про таку компанію

Сегодня прислали фото с колючей проволокой и "письмо к прокурору области", где согласно ст.94,95,97,98,98-1 Криминально-процессуального кодекса и ст. 525,526 Гражданского кодекса Украины предлагается открыть криминальное производство по ст. 190 ч.1 КК Украины..При этом указано , что в скором времени последует вызов в полицию на допрос, ну и в конце стандарт - ещё одно фото "запретки" с урозой от пяти до двенадцати с конфискацией. :ahaha:

Сегодня прислали фото с колючей проволокой и "письмо к прокурору области", где согласно ст.94,95,97,98,98-1 Криминально-процессуального кодекса и ст. 525,526 Гражданского кодекса Украины предлагается открыть криминальное производство по ст. 190 ч.1 КК Украины..При этом указано , что в скором времени последует вызов в полицию на допрос, ну и в конце стандарт - ещё одно фото "запретки" с урозой от пяти до двенадцати с конфискацией. :ahaha:

Може вони і зону вже знають де сидіти ви будете
Червону чи Чорну?

:saint:
Matador94, они всем так говорят, что на 60 день продают. Но в итоге никому они не продают)
Сегодня говорят что завтра продадут,а вчера что сегодня:письмо::письмо::письмо:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі