быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
тут зависит как с ними вообще общаться....кэш ю например я от тела переплатил 1500 примерно....насчитали 11000, позвонили, сказали что могут списать до 7000 к оплате, позвонили маме, я ей сказал что это мошенник, перезвонил ему (Даниил Егорович), сказал че звонишь родителям и откуда номер, он мне сказал что давали, есть запись, я на него наехал по статье на каких правах номера родственников и где взял, также объяснил что взял 2500, по датам назвал оплаты в 4000 и спросил что еще надо??? он положил трубку, прошло месяца 2 наверное, больше звонков нет...
Кеш ю по неадекватам в моем случае поделили 1 место с мистер моней

Торгуюсь сейчас с ними по кредиту мужа. Буду наверное закривать тело 6000 за 11400 ни одной пролонгации а в кабинете уже нарисовали под 40 тисяч. В моем случае бистрозайм просто звонил первое время и надоедал

Доброе утро. Подскажите а как часто они звонят родственникам а то за это переживают. Чтобы не звонили 9 дней просрочки.
у меня 2.5года просрочки 55т набежало ничего иногда веселые ребята звонят

Ого, 2.5 года... Они вас продали кому то? Или сами пытаются вытрести? И как часто звонят?
Сначали ка който хачапури звонил говорил что приедет дом спалит потом поняли что я неведусь продали кредит капиталу щас там он 60т почти на пятницу было пугают аполетом каким то

nikolay25, а простить долг одно мфо не хочет или несколько?

Подскажите, чуха какая-то при.. бана грозят что подымит всех родственников, могут?

Как быстро они находят номера?

Подскажите, чуха какая-то при.. бана грозят что подымит всех родственников, могут?

Как быстро они находят номера?
Номер на сегодняшний день найти не проблема можно на любого человека найти В МФО клиентська очень большая поверьте +ето мое мнение по-любому они контактуют между собой, и ищо через правоохранительные органы я думаю можна найти нужною информацию как ни как там деньги крутяться большие я думаю занести паро копеек кому надо и можно найти нужною инфу.

А если у меня профиль закрыт в вк и там стоит не моя фамилия и аватарке тоже не моя будут ли там моих друзей трогать? И инста тоже самое...
Вони беруть емеил вказаний в договорі, забивають в пошук по фейсбуку і вк і знаходять вас, хай там буде не ваша фамілія і друга аватарка

Вони беруть емеил вказаний в договорі, забивають в пошук по фейсбуку і вк і знаходять вас, хай там буде не ваша фамілія і друга аватарка
Ни одна соц сеть не под этим имэйлом. Но баба с укр кредит финансы, сказала что у меня в инсте и в вк профили закрыты, что типо я такая мошенница и скрыывюсь от всех

Сегодня пришло смс от быстрозайм : Должник! Выезд к соседям и на работа сформирован,для сбора информации. Срочно оплатите до 19:00 Быстрозайм. Кому то приходило? Что ожидать? До этого звонили постоянно. Сегодня тихо. Только смс. Просрочка 14 дней.

Диана1984, в мене теж така сьогодні доповнила колекцію

Диана1984, хз. Щойно з кредит+ звонила то говорила що завтра буде соцслужба та ще хтось там і по місцю прописки приідуть, а те що я там не прописана вже кілька років навіть не чують

Диана1984, хз. Щойно з кредит+ звонила то говорила що завтра буде соцслужба та ще хтось там і по місцю прописки приідуть, а те що я там не прописана вже кілька років навіть не чують
Соцслужба..???:ahaha: Вот это поворот!!! Это что-то новенькое!))) Социальные службы оказывают социальную помощь!!!
Социальная помощь — это денежная помощь и помощь в натуральной форме, в основном финансируется из бюджета и добровольных пожертвований и платится людям, которые находятся в тяжелом материальном положении!
:dash1:

Андрей Карта, ну вона стала що мов я ім не плачу то діти голодують і брудні ходять і тд. Так щоб ті подивили і забрали іх

Андрей Карта, ну вона стала що мов я ім не плачу то діти голодують і брудні ходять і тд. Так щоб ті подивили і забрали іх
Не воспринимайте эту ерунду всерьез. Это распространенная страшилка.
А этим "гениям" скажите, что дети сытые и довольные, потому что вы этим фирмочкам не платите!!!;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі