быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю. Я на почте написала заявление чтоб письма там я забирала. Я уже месяц прихожу и там очередя большие. Посылку во вторник буду забирать и гляну. Думаю за месяц там столько макулатуры от всех мфо, что сразу пожно будет пойти здать :facepalm::crazy:
будешь сдавать макулатуру мфошную и собирать деньги на погашение кредита :ahaha::rofl: тогда надо их попросить чаще писать :mail1:

Vados, а у меня наоборот шг и готивочки нету, зато быстрозайм 5 открытых договоров и по всем просрочки, че за х*рня сама не знаю

Та они вносят инфу рандомно, как попало, некоторые займы вообще не закрывают, какие-то даже не вносят.

Vados, та да. Но в любом случае убки тоже надо мониторить

Они по-моему раз в две недели информацию обновляют.
Как попало они обновляют, четкого алгоритма нет ни у одного МФО. Кто как хочет - так и д**чит.

Вы писали выше, что написали заявление в отделении Укрпочты, чтобы забирать письма на отделении. Имели ввиду, что абонентский ящик взяли в аренду в отделении за деньги по договору, чтобы туда почта шла или как-то по другому? А то я тоже узнавал, предложили арендовать а/я, я так понял переадресация писем туда будет идти.

Потому что сейчас начнутся уже просрочки по месяцу в МФО, не хочу родных беспокоить этими стопками макулатуры бесполезной.

Как попало они обновляют, четкого алгоритма нет ни у одного МФО. Кто как хочет - так и д**чит.

Вы писали выше, что написали заявление в отделении Укрпочты, чтобы забирать письма на отделении. Имели ввиду, что абонентский ящик взяли в аренду в отделении за деньги по договору, чтобы туда почта шла или как-то по другому? А то я тоже узнавал, предложили арендовать а/я, я так понял переадресация писем туда будет идти.

Потому что сейчас начнутся уже просрочки по месяцу в МФО, не хочу родных беспокоить этими стопками макулатуры бесполезной.
Подошла к кассиру, объяснила ситуацию что все письма приходят в скрытые, соседка читает. Написала заявление на директора, месяц 12 грн стоит

Подошла к кассиру, объяснила ситуацию что все письма приходят в скрытые, соседка читает. Написала заявление на директора, месяц 12 грн стоит
Ну так, а что они Вам, абонентский ящик выделили под Вашу почту?

Ну так, а что они Вам, абонентский ящик выделили под Вашу почту?
Не знаю я. Я после того как заявление написала ни разу письма ещё не забирала Очереди большие, с ребёнком не выстаиваю

Не знаю я. Я после того как заявление написала ни разу письма ещё не забирала Очереди большие, с ребёнком не выстаиваю
Понятно, ну просто если дают а/я, по идее должны были ключ выдать от него после заявы и оплаты.

саме так, я підписала договір, дали ключ, оренда 38 грн в місяць
И вся почта идет на отделение теперь в а/я? Потому что говорят, что письма идут на адрес, а не на а/я и типо нужно просить, чтобы они переадресовывали именно в отделение. И вопрос по поводу остального, к примеру квитанции на коммуналку будут приходить как обычно, в почтовый? Подскажите, пожалуйста, как оно на самом деле, а то с понедельника собираюсь идти тоже заявление на а/я писать.

саме так, я підписала договір, дали ключ, оренда 38 грн в місяць
я заплатила до конца года и все.... ни одно письмо в почтовый ящик не бросили, сегодня забрала очередную партию писем.... хорошо, что не приносили, потому что дома бы у мамы голова лопнула

И вся почта идет на отделение теперь в а/я? Потому что говорят, что письма идут на адрес, а не на а/я и типо нужно просить, чтобы они переадресовывали именно в отделение. И вопрос по поводу остального, к примеру квитанции на коммуналку будут приходить как обычно, в почтовый? Подскажите, пожалуйста, как оно на самом деле, а то с понедельника собираюсь идти тоже заявление на а/я писать.
я писала заявление на переадресацию почты: писем, уведомлений.... квитанции приходили на почтовый ящик

я заплатила до конца года и все.... ни одно письмо в почтовый ящик не бросили, сегодня забрала очередную партию писем.... хорошо, что не приносили, потому что дома бы у мамы голова лопнула

я писала заявление на переадресацию почты: писем, уведомлений.... квитанции приходили на почтовый ящик

Спасибо огромное за развернутый ответ, так же сделаю с понедельника.

Странная какая то разница в цене... Не понимаю почему. Ну мне ключ не давали и договор я не заключала. Только от руки заявление написала и 36 грн дала за три месяца. Ну письма не приходят слава богу. Вот хочу во вторник пойти забрать за месяц

Спасибо огромное за развернутый ответ, так же сделаю с понедельника.
пожалуйста, обращайтесь... чем могу помогу:)

Странная какая то разница в цене... Не понимаю почему. Ну мне ключ не давали и договор я не заключала. Только от руки заявление написала и 36 грн дала за три месяца. Ну письма не приходят слава богу. Вот хочу во вторник пойти забрать за месяц
я заплатила где то 350 с 01.03 до 31.12 и еще 48 гривен за переадресацию

Ви через касу платили тих 36 грн?

Всі в абон. ящик, я нікого не просила і не говорила, самі кидають туди все

Карамбулька, ну отдала кассиру, он на моем заявлении написал что оплачено с такого то по такое то и все

Afrodita1989, это вы наверное,не сам ящик арендовали,а просто заплатили за услугу,что будете сами забирать.Вот поэтому и дешевле.Я орендовала ячейку на три месяца.Заплатила 115 грн.Мне показали мою ячейку и дали ключ

Afrodita1989, это вы наверное,не сам ящик арендовали,а просто заплатили за услугу,что будете сами забирать.Вот поэтому и дешевле.Я орендовала ячейку на три месяца.Заплатила 115 грн.Мне показали мою ячейку и дали ключ
Просто интересно, я вспомнила что раз заходила туда, спросила что есть на мой адрес, отдали одно письмо и то от хиппи. А должно было быть писем 5

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі