Cherepaha
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 12
- Бали
- 128
Cherepaha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они вам звонили или вы?Я закрыла по договорённости, рискнула.
Закрыли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они вам звонили или вы?Я закрыла по договорённости, рискнула.
Закрыли
Я звонила.у меня там баба была приятная.но номер не сохранялаОни вам звонили или вы?
Да. Була але вже пропала з Вайбера.в вайбере подписанная как Людмила
главное не бздеть....с 9000 насчитали 43000 за 2.5 месяца просрочки ,куда деваться? что если в суд подадут и выиграют ?
У мене тіло кредіта 5500 просрочка десь більше трьох місяців нащитали 29000 тис. І предложили закрити за 11000 але трохи стрьомно без гарантійки. Але уже в лічному кабінєті сума 11 тис. Висить вже пріятно. Але одним погано що зараз вони всіх моїх близьких і не близких пугають.Интересно, если я сама им перезвоню? Недели 2 назад мне тоже приходило на тлф смс с предложением тела.(Вайбера нет). Но тогда и денег не было. Сейчас бы закрыла. Кто-то звонил сам? Как бы я себе хуже не сделала.
эти ид*оты насчитали мне с3200 уже больше 60к?? звонили последний раз месяца 3 назад, предлогали реструктуризацию, я что на ума лишенную похожа, столько переплачивать
пролангації були?У мене тіло кредіта 5500 просрочка десь більше трьох місяців нащитали 29000 тис. І предложили закрити за 11000 але трохи стрьомно без гарантійки. Але уже в лічному кабінєті сума 11 тис. Висить вже пріятно. Але одним погано що зараз вони всіх моїх близьких і не близких пугають.
Вітаю ))Я закрыла по договорённости, рискнула.
Закрыли
такое же гарантийное письмо, 0960707135 людмила олеговна, сегодня, только после переписки о том что денег нет, пошло запугивание, через полчаса после зашла на вайбер вся переписка уничтожена, как вроде ничего небыло но обещала с завтрашнего дня поднять все свои связи и достать меня из-под земли через всех родных чтобы все от меня отказалисьНапишите мне пожалуйста номер Вайбера, с какого было прислано это смс. Спасибо. Брала у них 2500 на сегодня хотели 18500. Тоже пришло на Вайбер смс о том что согласны на тело. Хочу узнать ,с того самого номера или нет?
Мне тоже предлагаю за тело, незнаю что с ними делать? Стремные они
Ні.пролангації були?
Ой ,а вам спочатку суму змінили в лк а потім ви вже заплатили? Просто я якраз домовляюсь і сказали що сума в лк зміниться після оплатиУ мене тіло кредіта 5500 просрочка десь більше трьох місяців нащитали 29000 тис. І предложили закрити за 11000 але трохи стрьомно без гарантійки. Але уже в лічному кабінєті сума 11 тис. Висить вже пріятно. Але одним погано що зараз вони всіх моїх близьких і не близких пугають.
Э, не, так не пойдёт. Это в зал ожидания)У меня тело 5500 просрочка 111 дней но за тело не предлагали только за 11000
Можете им ответить, что платите полтела, и это последняя возможность хоть что-то от Вас получить)последняя возможность
Хмм, может и мне туда позвонить?))там баба была приятная
В Антиспам и спокойную размеренную жизнь.куда деваться?
Если будете безучастны - может и так случиться. Но во-первых, заочные решения без уведомления сторон можно обжаловать, притом бессрочно. Во-вторых, есть ещё аппеляция и кассация, главное не лажать со сроками. В-третьих, решение может хоть на миллион быть, а что дальше? Надо ещё хоть что-то по этому решению взыскать...что если в суд подадут и выиграют ?
Дерзкая вайберная звонилка, ты смотри)поднять все свои связи и достать меня из-под земли через всех родных чтобы все от меня отказались
Вирішальний період. Намагаються дотиснути. Ви ж розумієте, як себе поводити.зараз вони всіх моїх близьких і не близких пугають.
По*уй на ту суму в ЛК. Паперовий гарантійний лист знімає всі питання. В той час як їх сайт - їх "кухня", і там змінити можуть будь що в будь-який час. Раніше сам вважав зміну суми в ЛК певним аргументом. Допоки не почитав історії на форумі.Ой ,а вам спочатку суму змінили в лк а потім ви вже заплатили? Просто я якраз домовляюсь і сказали що сума в лк зміниться після оплати
Сорян...не сохранила номерЭ, не, так не пойдёт. Это в зал ожидания)
Можете им ответить, что платите полтела, и это последняя возможность хоть что-то от Вас получить)
Хмм, может и мне туда позвонить?))
В Антиспам и спокойную размеренную жизнь.
Если будете безучастны - может и так случиться. Но во-первых, заочные решения без уведомления сторон можно обжаловать, притом бессрочно. Во-вторых, есть ещё аппеляция и кассация, главное не лажать со сроками. В-третьих, решение может хоть на миллион быть, а что дальше? Надо ещё хоть что-то по этому решению взыскать...
А при должной защите могут случайно и проиграть в полном объёме)
Дерзкая вайберная звонилка, ты смотри)
Вирішальний період. Намагаються дотиснути. Ви ж розумієте, як себе поводити.
По*уй на ту суму в ЛК. Паперовий гарантійний лист знімає всі питання. В той час як їх сайт - їх "кухня", і там змінити можуть будь що в будь-який час. Раніше сам вважав зміну суми в ЛК певним аргументом. Допоки не почитав історії на форумі.
Как с родственниками?Интересно, если я сама им перезвоню? Недели 2 назад мне тоже приходило на тлф смс с предложением тела.(Вайбера нет). Но тогда и денег не было. Сейчас бы закрыла. Кто-то звонил сам? Как бы я себе хуже не сделала.
эти ид*оты насчитали мне с3200 уже больше 60к?? звонили последний раз месяца 3 назад, предлогали реструктуризацию, я что на ума лишенную похожа, столько переплачивать
А почтовым голубем не прислали? или выцарапав гарантийний лист на асфальте перед домом??Здравствуйте. Вопрос такий может хтось поможет. Сьогодні быстро займ оправели на вайбер гарантійне пісьмо але є сумніви що воно нормальне, так як підпис деректора десь зробили через фотошоп. Хто може під казати.![]()
Тишина. Никого не нашлиКак с родственниками?
Це Фількина грамота ,а не гарантійний лист.Гроші в нікуди.Бо нема логотипа компанії,нема вихідного номеру,нема гарантій щодо закриття притензій компанії до Вас і Вас до них після сплати боргу,нема гарантій щодо видалення боргу в УБКИ.Так що,я б з ним до клозету сходив би.))Здравствуйте. Вопрос такий может хтось поможет. Сьогодні быстро займ оправели на вайбер гарантійне пісьмо але є сумніви що воно нормальне, так як підпис деректора десь зробили через фотошоп. Хто може під казати.![]()