Биржа копирайтинга Etext

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Noveli, Обменник NetExchange – отзывы, информация, статистика (netexchange.ru) тут я перевожу.

Простите, я совсем не понимаю о чем речь, если у меня карта именная и все переводится за 5 минут. Если реально есть такие проблемы, то Киви лучший вариант.

Я не прикрепляла карту никакую. Они не дали это сделать, потому, что она не именная. И через обменники тоже не получалось, потому, что вебмани не давал разрешения на платеж. А потом установила приложение вебмани, авторизировалась и начала думать как быть. Мне изначально приходят деньги в рублях. Их вывести нельзя. Я открыла еще один кошелек, долларовый, перевела на него свои рубли. А уже с долларового увидела кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Нажала. Выбрала в меню - На банковскую карту. Ввела номер карты и срок действия, сумму перевода, подтвердила через приложение (так бесплатно, за смски они еще 25 центов снимают) и вуаля, через 5 минут деньги на карту зашли. Тогда еще это было так, минут 30 максимум ждала. А с этого лета сделали от 3 до 5 рабочих дней. Но схема не меняется, через 5 дней деньги на карте. Банки Приват и Райфайзен.

Ну, у меня система не пропустила перевод в рублях. Написали, что это только для карт Сбербанка РФ. А с долларами проблем нет, все проходит.
Вам легче через Киви выводить, если меньше 25к рублей за месяц, ибо на конвертации много теряете.

Вы из биржи на вебмани в долларах переводите? Так курс там жесть
Не знаю, как по мне - нормальный. Смотрела их банки, доллар был по 67, а вебмани считал по 68.70. Не такая уж большая потеря, не миллионами же ворочаю. А на одной бирже вообще можно вывод в долларах заказать. Курс как у банка, так что мне удобно.

Noveli, Обменник NetExchange – отзывы, информация, статистика (netexchange.ru) тут я перевожу.

Простите, я совсем не понимаю о чем речь, если у меня карта именная и все переводится за 5 минут. Если реально есть такие проблемы, то Киви лучший вариант.

Вам легче через Киви выводить, если меньше 25к рублей за месяц, ибо на конвертации много теряете.
Смотрите...Сейчас на вебмани в грн запрет. Я создала новый аккаунт, сделала формальный аттестат. Деньги придут на кошелёк, а вывести через систему Вебмани или обменники не смогу, так как карта не привязана к Вебмани. А привязать можно только именную. Такая же проблема будет и нового копи. Короче,нужна именная

Не знаю, как по мне - нормальный. Смотрела их банки, доллар был по 67, а вебмани считал по 68.70. Не такая уж большая потеря, не миллионами же ворочаю. А на одной бирже вообще можно вывод в долларах заказать. Курс как у банка, так что мне удобно.
Раньше считала, очень невыгодно. Из биржи в долларах

Смотрите...Сейчас на вебмани в грн запрет. Я создала новый аккаунт, сделала формальный аттестат. Деньги придут на кошелёк, а вывести через систему Вебмани или обменники не смогу, так как карта не привязана к Вебмани. А привязать можно только именную. Такая же проблема будет и нового копи. Короче,нужна именная

Раньше считала, очень невыгодно. Из биржи в долларах
Это от самой биржи уже зависит. Если не сильно заржавшиеся, то разницы нет, что так, что так.
А насчет вебмани, попробуйте установить приложение и через него перевести. Весит оно конечно дофига, но через него мне разрешили переводы на любую карту. А с именную просили только на подвязку. Но мне не сложно реквизиты вводить, так что подвязывать не вижу смысла.

Это от самой биржи уже зависит. Если не сильно заржавшиеся, то разницы нет, что так, что так.
А насчет вебмани, попробуйте установить приложение и через него перевести. Весит оно конечно дофига, но через него мне разрешили переводы на любую карту. А с именную просили только на подвязку. Но мне не сложно реквизиты вводить, так что подвязывать не вижу смысла.
Приложение вебмани кипер и через саму систему в долларах или же обменники?

Аттестат у меня тоже формальный. Скрины документов не требуют при переводе.

Приложение вебмани кипер и через саму систему в долларах или же обменники?
Пишу последовательность:
Приложение вебмани киппер. Устанавливаете, авторизируетесь. Выбираете кошелек, с которого будете выводить деньги. У меня это долларовый. Нажимаете на кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Во вложениях буду показывать)))

Открывается меню. Выбираете: На банковскую карту.

Открывается окно. Вводите номер любой карты виза или мастеркард сумму. Нажимаете ОК.

Вкладення

• Screenshot_2019-02-24-22-02-05_1_1.webp
    Screenshot_2019-02-24-22-02-05_1_1.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_2019-02-24-22-02-12_1.webp
    Screenshot_2019-02-24-22-02-12_1.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 86
  • Screenshot_2019-02-24-22-02-17.webp
    Screenshot_2019-02-24-22-02-17.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 79
Аттестат у меня тоже формальный. Скрины документов не требуют при переводе.

Пишу последовательность:
Приложение вебмани киппер. Устанавливаете, авторизируетесь. Выбираете кошелек, с которого будете выводить деньги. У меня это долларовый. Нажимаете на кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Во вложениях буду показывать)))

Открывается меню. Выбираете: На банковскую карту.

Открывается окно. Вводите номер любой карты виза или мастерами сумму. Нажимаете ОК.
Теперь поняла. Карта обычная подходит...а не пробовали на вебмани с руб. В доллары?

Система отправляет вас на сайт вебмани, в трансфер переводов (надо заранее включить впн, а то не зайдет, блочат его у нас))). На сайте самом проверяете введенный номер, вводите срок действия карты и сумму. Примерную комиссию тоже можете посмотреть, там есть кнопочка: Сколько будет списано с кошелька. Нажимаете оплатить. Выбираете подтверждение через E-NUM. Это бесплатно, в приложение код придет, скопируете и вставьте на сайте, согласитесь с условиями транзакции и ждите. После вывода придет сообщение в приложение, что перевод придет на карту в течение 3 - 5 рабочих дней.

Теперь поняла. Карта обычная подходит...а не пробовали на вебмани с руб. В доллары?
Не поняла вопрос? Выводить в рублях вы имели в виду?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-24-22-04-44.webp
    Screenshot_2019-02-24-22-04-44.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 43
Система отправляет вас на сайт вебмани, в трансфер переводов (надо заранее включить впн, а то не зайдет, блочат его у нас))). На сайте самом проверяете введенный номер, вводите срок действия карты и сумму. Примерную комиссию тоже можете посмотреть, там есть кнопочка: Сколько будет списано с кошелька. Нажимаете оплатить. Выбираете подтверждение через E-NUM. Это бесплатно, в приложение код придет, скопируете и вставьте на сайте, согласитесь с условиями транзакции и ждите. После вывода придет сообщение в приложение, что перевод придет на карту в течение 3 - 5 рабочих дней.

Не поняла вопрос? Выводить в рублях вы имели в виду?
Можно вывести из еткст в руб или долларах. А потомя внутри вебмани менять

Можно вывести из еткст в руб или долларах. А потомя внутри вебмани менять
Внутри самого вебмани, между своими кошельками, можно любой обмен делать. С рублей в доллары и наоборот, так же в евро, можно и доллары в евро менять. В общем любая конвертация в пределах вашей фантазии. Мне заходят рубли, я их сразу в евро или доллары перевожу, а потом уже на карту

Там в каждом кошельке есть меню ЕЩЁ, а в нем кнопка Обменять средства.

Вкладення

• Screenshot_2019-02-24-23-00-12_1.webp
    Screenshot_2019-02-24-23-00-12_1.webp
    29.6 Кб · Перегляди: 40
Внутри самого вебмани, между своими кошельками, можно любой обмен делать. С рублей в доллары и наоборот, так же в евро, можно и доллары в евро менять. В общем любая конвертация в пределах вашей фантазии. Мне заходят рубли, я их сразу в евро или доллары перевожу, а потом уже на карту теперь всё ясно. Я думала, вы из биржи сразу долларах, тогда невыгодно) а весной я всегда в долларах меняла на грн, было выгодно)

Насчет биржи еткст не скажу, не работала на ней, по этому как там выводит не знаю.

Мне заходит с одной биржи в рублях. Но там выбора нет, биржа только с вебмани работает. Я их меняю на евро, мне так удобнее. А другая биржа отправляет в долларах и я их так и вывожу.

Noveli, прошу прощения, пропустил. Ну, смотрите у меня знакомая работала суппортом в одной Айти кампании. Так вот, как я понял ей оформили ИП. И она типа предоставляет иногда свои услуги им. По факту у нее просто ИП и она работает сама на себя, а ее нанимает это кампания типа она вне штата. Я тонкостей не знаю, но логика такая: не будут же коллекторы звонить всем моим партнерам?)

Знаю один обменник, с трудом и практически случайно его нашла. Выводила, как доллары так и рубли с вэбмани на карту привата(зарплатная) комиссия минимальная. Вывод моментальный.
Кому нужен обменник? Поделюсь....

По поводу биржи, работала там, когда сидела в дикрете. В месяц зарабатывала 1000-1200 гр.
Со всех бирж копирайтинга самая лучшая.
Вывод тогда был от 250 руб.
Ну и плюс вэбмани тогда ещё хорошо работало в Украине.

По обменникам создайте другую тему. Не надо оффтопить.

Tara3, а вот и не правда. Три года на Адвего и ни разу не пожалела.

Лучше начать вне биржи. А потом там будет ценник легче поднять, чем офлайн
Искать работу копирайтером на ворке, джобе и т.д.? Писать для сайтов, соцгрупп? Это выгодно?

Мне изначально приходят деньги в рублях. Их вывести нельзя. Я открыла еще один кошелек, долларовый, перевела на него свои рубли. А уже с долларового увидела кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Нажала. Выбрала в меню - На банковскую карту. Ввела номер карты и срок действия, сумму перевода, подтвердила через приложение (так бесплатно, за смски они еще 25 центов снимают) и вуаля, через 5 минут деньги на карту зашли. Тогда еще это было так, минут 30 максимум ждала. А с этого лета сделали от 3 до 5 рабочих дней. Но схема не меняется, через 5 дней деньги на карте. Банки Приват и Райфайзен.
жесть конечно, минимум две комиссии + обменник... А платежная система только ВМ, без выбора?

жесть конечно, минимум две комиссии + обменник... А платежная система только ВМ, без выбора?
Не жесть. Все от суммы вывода, если по мелочам будете выводить, то да, а если накопите побольше, то комиссия уже не кажется такой большой. Другого варика нет, только вебмани)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі