Tara3
Форумчанин
- Дописи
- 188
- Реакції
- 188
- Бали
- 123
Tara3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Noveli, Обменник NetExchange – отзывы, информация, статистика (netexchange.ru) тут я перевожу.
Простите, я совсем не понимаю о чем речь, если у меня карта именная и все переводится за 5 минут. Если реально есть такие проблемы, то Киви лучший вариант.
Простите, я совсем не понимаю о чем речь, если у меня карта именная и все переводится за 5 минут. Если реально есть такие проблемы, то Киви лучший вариант.
Вам легче через Киви выводить, если меньше 25к рублей за месяц, ибо на конвертации много теряете.Я не прикрепляла карту никакую. Они не дали это сделать, потому, что она не именная. И через обменники тоже не получалось, потому, что вебмани не давал разрешения на платеж. А потом установила приложение вебмани, авторизировалась и начала думать как быть. Мне изначально приходят деньги в рублях. Их вывести нельзя. Я открыла еще один кошелек, долларовый, перевела на него свои рубли. А уже с долларового увидела кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Нажала. Выбрала в меню - На банковскую карту. Ввела номер карты и срок действия, сумму перевода, подтвердила через приложение (так бесплатно, за смски они еще 25 центов снимают) и вуаля, через 5 минут деньги на карту зашли. Тогда еще это было так, минут 30 максимум ждала. А с этого лета сделали от 3 до 5 рабочих дней. Но схема не меняется, через 5 дней деньги на карте. Банки Приват и Райфайзен.
Ну, у меня система не пропустила перевод в рублях. Написали, что это только для карт Сбербанка РФ. А с долларами проблем нет, все проходит.