Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Абсолютно.А вы серйозно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно.А вы серйозно
Да точно тем более в камазе лобовое огромное жалко будет согласенHerman Got, машину,може,не обязательно,а то и в ней лобовое стекло вставлять придётся
Я мужчин не бью.
Не бабское это дело.....
Так точно.Herman Got, нам нечего скрывать от общественности
Ну да я теперь понял...Абсолютно.
Ну да я теперь понял...Абсолютно.
Вот уж девушка кровь с молоком со словами я мужчин не бью рознесла лобовое стеклоЯ мужчин не бью.
Не бабское это дело.....
А тут ещё говорят провести с женщинами целый день, боюсь даже представить что будетHerman Got, нам нечего скрывать от общественности
А у вы где гляньте как у нас тут весело, сдесь вы не будете изгоем. Я СКАЖУ так мы вас ждём поддержим и вы слушаем и посоветуем если надо то и увезем)))История такова. Лично на мне 15 мфо. А все потому что я работаю официально, а муж нет. И мне давали большую сумму. А началось с того что в начале 2020 года муж перестал зарабатывать, не было работы. А я работаю в школе. У нас небольшой городок, что люди все про всех все знают. По началу было все нормально. И тут вскоре началось, просрочки... Пролонгации месяца 3 делали по всем мфо... И в начале августа деньги закончились. В сентябре вышла на работу и начались звонки, мама тоже работает в школе и ей, ее начальству начали названивать. И тогда она узнала что у меня есть кредиты. Мне изначально жить не хотелось, я больше всего за маму переживала. На работе ее сьедали морально, у нее и так не благодарная работа технички, а тут я со своими кредитами. Муж меня не поддерживает, дома его почти нет, мама меня не понимает. Родственники со мной не общаются, так как задели коллектора их личное пространство. На данном этапе закрыла только один, на очереди 3... А остальные даже понятия не имею как закрыть. За неделю похудала на 5 кг хоть какой то в этом плюс. И не знаю как дальше себя вести?! Дети в школе меня больше понимают, чем дома, для всех я стала изгоем. Меня только подруги понимают, т.к. такие же самые, как и я тоже с МФО, только без просрочек, но чувствую так же скоро и с ними будет. Я не могу просто разобраться во всей этой ситуации....
Может это и так! Но я просто замечаю по себе, чтобы он не делал, я все прощаю.Я вам скажу , что вы не влюблены, вы больны.
Обидно, что женщина себя не ценит.
Когда бывший муж сказал, что едет на рыбалку, я молча встала, взяла в машине донкрат и разбила лобовое стекло в его мерсе.
Всё.
Больше на рыбалку он ездить не хотел.
Чесно вы не кусаетесь?Herman Got, не нужно бояться,
Это временно.Когда - нибудь наступит отвращение.Может это и так! Но я просто замечаю по себе, чтобы он не делал, я все прощаю.
Я поняла,ты бьешь машины!Я мужчин не бью.
Не бабское это дело.....
Я тоже многое прощала....Может это и так! Но я просто замечаю по себе, чтобы он не делал, я все прощаю.
Она маньяк по лобовым стекламЯ поняла,ты бьешь машины!
Просто тоже хочется в себе разобратся...Я тоже многое прощала....
Даже находила оправдания ему.
Не знаю как так получилось, но в один день я сказала себе, стоп, хватит.
Хватит жалеть, прощать, унижаться.
Хватит жалеть себя....
И стало легче...
Душевно.
Все Светик я куплю запорожец и разрешу вам бить стекла в нем раз в неделю, ето самое высокое признание в чувствах и на рыбалку ездить не будуЯ тоже многое прощала....
Даже находила оправдания ему.
Не знаю как так получилось, но в один день я сказала себе, стоп, хватит.
Хватит жалеть, прощать, унижаться.
Хватит жалеть себя....
И стало легче...
Душевно.
Че там разбираться симку поменяла губки накрасила ресницы навела и Агонь,,Просто тоже хочется в себе разобратся...
Скоро уже...Просто тоже хочется в себе разобратся...
Все Светик я куплю запорожец и разрешу вам бить стекла в нем раз в неделю, ето самое высокое признание в чувствах и на рыбалку ездить не буду
Та хватит тебе уже.
Один раз это было.( вроде)
Я больше так не делаю.
Вы сейчас в одни ворота играете. Ваши проблемы - только Ваши. А ему надо отдохнуть и расслабиться. Вы честно пытались ему это обеспечивать, и, привет, Вы на форуме.Просто тоже хочется в себе разобратся...
Короче, вдруг что - сначала к Богу, потом - к Вам. И будет море веселья, да?Все дорогие дамы я наверное пойду... Так и Марси вы наша царевна - несмеяна улыбнитесь все хорошо вы жива здорова ето уже очень классно, теперь настало время менять свою жизнь, обратитесь к Богу будет вам покой и свобода. Ко мне тоже можете обращаться будете смеяться частенько)))
Соглашайтесь будет класноКа случайно если лобовое стекло куда то прилетело ето уже не случайно
Ну Я думаю каждый человек рано или Позно обращаться к Богу. А про хорошее настроение вот чесно отзовитесь те кому я его поднял?Короче, вдруг что - сначала к Богу, потом - к Вам. И будет море веселья, да?
Все Светик извини... Но блин ето всеравно круто было)))Скоро уже...
Всё наладится в вашей жизни.
Верить нужно.
Без веры сложно.