Был суд без меня

• Автор теми Автор теми Ксения91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
И слава богу.. если сидеть на попе ровно и ничего не делать то в руки само не приплывет... не бывает безвыходной ситуации, бывает нежелание вникать и разбираться в ней. Нет денег оплатить сразу- вперед отбивать пороги и договариваться. Как можно решить проблему даже не попытавшись?
С кем договариваться???? Кто у нас,сейчас,бесплатно что-то делает??? Не смешите меня!

денег на хлеб нет, не то что на юриста
Ой, меня, конечно, забьют камнями люди с бирж фриланса. Но попробуйте там хоть выполнять микрозадачи вроде подписок, лайков и установки приложений, если экзамены там не потянете.Конечно жить на эти деньги не сможете, но хоть на хлеб будет.

Ключевые слова внимательно прочитать, что не ясно спрашивать, никто ж не берет за это денег ?
За консультацию-может и не возьмут деньги,а за работу-возьмут!
Ой, меня, конечно, забьют камнями люди с бирж фриланса. Но попробуйте там хоть выполнять микрозадачи вроде подписок, лайков и установки приложений, если экзамены там не потянете.Конечно жить на эти деньги не сможете, но хоть на хлеб будет.
Не смешите меня , если неопытный человек во фрилансе,то он,и за полгода,ничего не заработает!

и чем грозит если в ближайшее время я не оплачу долг?

вы тут все опытные, а я не в курсе за что хвататься
Опытные?А вы сколько времени на форуме? Мы всему учились тут..Читая,анализируя и узнавая..

За консультацию-может и не возьмут деньги,а за работу-возьмут!

Не смешите меня , если неопытный человек во фрилансе,то он,и за полгода,ничего не заработает!
Я за полгода наростил объёмы до 400 грн в день. Пишу тексты для постоянных заказчиков и платные отзывы. Не судите по себе)

Мы обсуждаем последствия открытия ип по заочному решению суда!
По моему,человек ничего не писал,по поводу работы.. Может,она работает не официально. Тогда,нет проблем.

Я за полгода наростил объёмы до 400 грн в день. Пишу тексты для постоянных заказчиков и платные отзывы. Не судите по себе)
А полгода,что,вы не кушали???? Тем более,там,все зависит от удачи.
Есть проблемы или нет - это тс решать. А Вам не нужно вводить её в заблуждение))
Ага,значит мне ей написать: "Мой вам совет,"Бейтесь об стенку".

А полгода,что,вы не кушали???? Тем более,там,все зависит от удачи.
У меня плюс выплаты из биржи) Всё зависит не от удачи, а от работоспособности и желания. Если же вы, как с резюме, зарегистрировались на бирже и ждали заданий, то это так не работает)

консультацию-может и не возьмут деньги,а за работу-возьмут!
Задавала море вопросов. Даже самых тупых. На все получила ответы. По поводу денег- написала уже есть центры безоплатной юр.помощи. что мешает обратиться туда. ?
я работаю не официально на пол ставки, получаю 3300 грн в месяц
Если нет оф дохода и никаких соцвыплат обратитесь в центр бпд.

я работаю не официально на пол ставки, получаю 3300 грн в месяц
А где это,вы работаете с такой низкой зарплатой????
Есть ещё отличный вариант - промолчать))
Промолчать,когда человеку нужно подсказать? Это не правильно...

Коллега. Тоже пишу тексты. Постоянно наращивая объемы. Жаль, что только сейчас меня работой завалили. Иначе бы не оказалась во всем этом.

вот что я получила

я не шарю в этом ничего, потому и обратилась сюда за помощью
Ну так сидите и читайте все темы
Как бороться самому без адвоката,куча всего написано
Вам что 5 лет что вас будет весь форум успокаивать весь день и тыкать где читать?
Вам сказали что вы можете оспорить если не получали
Есть в разделе Ресурсы все виды доков,там есть и такой который вам нужно для пересмотра дела

гуглите судебные дела по привату
Изучаете материалы дела ,смотрите что там у вас с анкетой заявкой и тд и тп

и приходите ножками в суд и говорите что не согласны с иском

на форуме есть все,в темах написано куда идти и что писать если без вас приняли решение

читайте и делайте !
Так можно судиться ещё полгода с ними и за полгода найти 27 к или , вообще , если найти 4-6 тыс грн оплатить юриста и , оспорить все в суде и быть должна 0.

А где это,вы работаете с такой низкой зарплатой????
Некорректный вопрос, Вы так не считаете?
Промолчать,когда человеку нужно подсказать? Это не правильно...
Подсказать можно, если это по делу, а не просто "Забей".

Назад
Угорі