Был суд без меня

• Автор теми Автор теми Ксения91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Коллега. Тоже пишу тексты. Постоянно наращивая объемы. Жаль, что только сейчас меня работой завалили. Иначе бы не оказалась во всем этом.
У меня тоже сейчас завал полнейший. Я объемы повышал постепенно. Ставил для себя недельную норму и старался перевыполнить хоть на 50 рублей.

У меня тоже сейчас завал полнейший. Я объемы повышал постепенно. Ставил для себя недельную норму и старался перевыполнить хоть на 50 рублей.
Аналогично, каждый день на 1 к больше знаков. Значит выгребемся из этого дерьма.

Аналогично, каждый день на 1 к больше знаков. Значит выгребемся из этого дерьма.
Куда мы денемся с подводной лодки) Лично я для себя наметил Интернет, как основное направление развития.

В коллеги был случай, приняли на работу монтажника, а он отказывается з.п. в Привате получать, у него там долг и был суд. Коллега с ним несколько раз ездила в Приват, в итоге с 55 к. Приват согласился на менее чем 20 к. Выплачивал по 2 к. в месяц. А до того исполнитель ничего взыскать не мог. К чему это я? Ксения91 , может Вам самой сходить в банк и предложить компромисс? Без исполнителя. И попробовать сбить сумму

А что вы купите,за 50 рублей?
Не вырывайте из контекста. Имелось ввиду чтоб с каждым разом на 50 грн больше заработать. Но если уже так придираться то на эти деньги можно купить, булку хлеба, пакет молока и кг макарон для начала...вариации по желанию. А каждый день по 50 это лучше чем зеро

Не вырывайте из контекста. Имелось ввиду чтоб с каждым разом на 50 грн больше заработать. Но если уже так придираться то на эти деньги можно купить, булку хлеба, пакет молока и кг макарон для начала...вариации по желанию. А каждый день по 50 это лучше чем зеро
оказываеться на 50 можно нехило жить!мильон лет не ходил в магазины...........

Вы меня умиляете) своими темами и вопросами.
Вам надо познакомиться с Zloj rock , он расскажет что можно купить и на какую а сумму, а вернее даже как не потратить , те же 50р)
Приємно то як, Я-легенда?
А якщо серйозно, то рублями не користуюся.

оказываеться на 50 можно нехило жить!мильон лет не ходил в магазины...........
И не надо... 50 грн мало, но лучше чем 0, если человеку хлеба купить не на что то и эта сумма как находка. тем более что речь шла об увеличении ежедневного заработка на 50 грн а не о зарабатывание этой суммы в день

А что вы купите,за 50 рублей?
Что с вами? Я понял, что если судить по вашей орфографии и пунктуации, у вас не получилось на том же поприще фриланса. Но если у вас не получается, то это не значит, что не получается у других)

Что с вами? Я понял, что если судить по вашей орфографии и пунктуации, у вас не получилось на том же поприще фриланса. Но если у вас не получается, то это не значит, что не получается у других)
Кстати у меня тоже там висяк. Но видимо потому что просто растерялась на сайте... или побоялась попробовать.

Вот это точно ненужно делать
никто ничего не получал

по почте пришло только постановление об аресте имущества
Я,если бы не мониторила реестры,тоже был бы суд о котором я бы неузнала

У меня был суд без меня, я ни повестки не получала, ничего, а не так давно по укрпочте прислали "про відкриття виконавчого провадження" нужно оплатить полностью кредит + судебный сбор всего 27 тысяч. Я не знаю где брать такие деньги, сейчас без работы, я готова уже вешаться.
Плохие мысли прочь.Вы чего из-за какого-то банка жизнь свою терять?!У меня было тоже самое.Только я тело выплатила 2 раза.А по ихнем бумагам,что прислали выплаты были через один.Был суд раз пришла все высказала,подала на них встречный,но пообстоятельствах не смогла присутствовать.Сделали вп,не прошло три года,но уже написано(вп: завершено).И живу с ним,не сносила все впорядке, так что не переживайте.

Назад
Угорі