Был суд без меня

• Автор теми Автор теми Ксения91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
согласна, да и я отвечаю за свои поступки, ее просто удар хватит, но без нее я не справлюсь, это не триста гривен одолжить, а почти тридцать тысяч
А коли брали кредит і не платили,про маму і про наслідки,які можуть бути від цього не думали?
Хочте,ображайтеся,хочте ні,але чому,Ви не чуєте,що Вам тут радять?Вам потрібно лише,щоб Вас пожаліли.Піднімайте попу,і щось робіть.
Я,наприклад,крім ниття,ніякої відповідальності від Вас не бачу.

:rolleyes:вы не видите разницы между "не было суда" и "суд проигран, открыто исполнительное производство"?
Разницу,я прекрасно вижу.. Просто ставлю себя на место человека...И объясняю,что ко всему,надо относиться спокойно с холодной головой!

Так отвечайте за свои поступки правдой!А не прячьте голову в песок.Скажите прямо,что в долгах как в шелках.Поругает и успокоится.Вам же не пять лет, чтобы боятся маму.Я вообще удивляюсь как вы скрывали столько времени..
о кредите она знала, ей тоже звонили из банка и говорили об этом, она не знает о документах которые я получила

Вкладення

• Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 39
У меня был суд без меня, я ни повестки не получала, ничего, а не так давно по укрпочте прислали "про відкриття виконавчого провадження" нужно оплатить полностью кредит + судебный сбор всего 27 тысяч. Я не знаю где брать такие деньги, сейчас без работы, я готова уже вешаться.
Я не розумію, хіба це законно, що відповідач нічого не знав про суд, який відбувся ?Мій брат теж у схожій ситуації. Прийшов лист із суду, що Приват подав на апеляцію. Виявилося, що був суд, хоча нічого не приходило: ні виклику, ні рішення.

Назад
Угорі