Был суд без меня

• Автор теми Автор теми Ксения91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Я не розумію, хіба це законно, що відповідач нічого не знав про суд, який відбувся ?Мій брат теж у схожій ситуації. Прийшов лист із суду, що Приват подав на апеляцію. Виявилося, що був суд, хоча нічого не приходило: ні виклику, ні рішення.
Для этого есть заява, про снос заочного решения, когда ответчика должным образом не уведомили.
помощь в дальнейших моих действиях, подсказку как правильно сделать
Или платить или обжаловать решение ( второй вариант, Вы всячески отрицаете).

Я не розумію, хіба це законно, що відповідач нічого не знав про суд, який відбувся ?Мій брат теж у схожій ситуації. Прийшов лист із суду, що Приват подав на апеляцію. Виявилося, що був суд, хоча нічого не приходило: ні виклику, ні рішення.
и что вы будете делать?
Для этого есть заява, про снос заочного решения, когда ответчика должным образом не уведомили.

Или платить или обжаловать решение ( второй вариант, Вы всячески отрицаете).
я не отрицаю, просто денег нет на юриста, городок у нас маленький бесплатного нет

я не отрицаю, просто денег нет на юриста, городок у нас маленький бесплатного нет
Л-логика.
Почитать форум. Спросить людей, которые трахнули приват сами, что делать.

Ну можно конечно ещё послушать из отряда ящериц....и ничего не делать.

То читайте і аналізуйте,що Вам опитні пишуть.
Ничем это вам не грозит!
Угу а потом рвать волосы на жoпe и вопить какая вокруг несправедливость
А почему не справедливость??? Квартиру не отберут!

и чем грозит если в ближайшее время я не оплачу долг?
Ви когось чуєте,крім себе.
Вам рекомендують звернутися до адвоката,так у Вас немає грошей.
Вам рекомендують вивчати практику,де люди самі захищалися,так Ви не знаєте за,що хвататися.
Тоді "забийте і живіть спокійно",нічого Вам не буде.Це Ви хотіли почути?

Л-логика.
Почитать форум. Спросить людей, которые трахнули приват сами, что делать.

Ну можно конечно ещё послушать из отряда ящериц....и ничего не делать.
А можно,еще послушать из отряда кенгуру.... которые,постоянно бегают - мечутся,прыгают... А надо успокоится!
Ви когось чуєте,крім себе.
Вам рекомендують звернутися до адвоката,так у Вас немає грошей.
Вам рекомендують вивчати практику,де люди самі захищалися,так Ви не знаєте за,що хвататися.
Тоді "забийте і живіть спокійно",нічого Вам не буде.Це Ви хотіли почути?
Це я їй і кажу: "Забийте,та живіть спокійно"! Людина,мене не чує!

Ничем это вам не грозит!

А почему не справедливость??? Квартиру не отберут!
И слава богу.. если сидеть на попе ровно и ничего не делать то в руки само не приплывет... не бывает безвыходной ситуации, бывает нежелание вникать и разбираться в ней. Нет денег оплатить сразу- вперед отбивать пороги и договариваться. Как можно решить проблему даже не попытавшись?

А можно,еще послушать из отряда кенгуру.... которые,постоянно бегают - мечутся,прыгают... А надо успокоится!

Це я їй і кажу: "Забийте,та живіть спокійно"! Людина,мене не чує!
Від Вас я іншої поради й не очікувала.

и чем грозит если в ближайшее время я не оплачу долг?

вы тут все опытные, а я не в курсе за что хвататься
Ксения, у вас есть хоть какой то доход? Если нет совсем обратитесь за консультацией в центр безоплатной правовой помощи. Введите в поиске в вашем городе.. все ж это лучше чем загонять себя в истерику

Даже тут на форуме, если внимательно прочитать, то можно и в рассрочку и с возвратом средств))) было бы желание.
Ключевые слова внимательно прочитать, что не ясно спрашивать, никто ж не берет за это денег ?

Назад
Угорі