Был суд без меня

• Автор теми Автор теми Ксения91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Тут я не согласен! Категорически,не советую говорить маме! Сколько бы сыну или дочке не было лет-для мамы-ее дитя,остается ребенком! Хоть в 20 лет,хоть в 50 лет!
а придется говорить, рано или поздно все вылезет, да и такую сумму на долг мне взять негде

Тут я не согласен! Категорически,не советую говорить маме! Сколько бы сыну или дочке не было лет-для мамы-ее дитя,остается ребенком! Хоть в 20 лет,хоть в 50 лет!
Конечно, лучше всегда возле с1сЬки быть и не за что не отвечать.
да, день рождение скоро, вот мне и подарок на юбилей.
Мне так кажется, что Вы ищете оправдания себе почему "нельзя", а не делаете какие-то шаги, почему "можно".
Решать Вам....

А в центр занятости хотел стать на учет,с идеей, пойти на бесплатные курсы по вождению!
для вас новость, что в цз на учет ставят безработных?
Мне все стало ясно... Я ведь,был уволен раньше,чем начался карантин.....

согласна, да и я отвечаю за свои поступки, ее просто удар хватит, но без нее я не справлюсь, это не триста гривен одолжить, а почти тридцать тысяч

а придется говорить, рано или поздно все вылезет, да и такую сумму на долг мне взять негде
Ну чего Вы сгущаете краски, вместо того чтоб изучить вопрос, во первых никто Вас не заставляет оплачивать всю сумму сразу. Во вторых,Прежде чем впадать в уныние, попробуйте побороться , пообщаться с исполнителем , как минимум.

Ну чего Вы сгущаете краски, вместо того чтоб изучить вопрос, во первых никто Вас не заставляет оплачивать всю сумму сразу. Во вторых,Прежде чем впадать в уныние, попробуйте побороться , пообщаться с исполнителем , как минимум.
спасибо за совет

Мне так кажется, что Вы ищете оправдания себе почему "нельзя", а не делаете какие-то шаги, почему "можно".
Решать Вам....
думаю теперь с чего начинать, спасибо

Никакой "жопы" здесь нет...
Мля.. Лучше что всю жизнь скрывать правду?Все тайное рано или поздно становится явным.

Я вам приведу пример. У меня до сих пор,долг перед "Приватом",с 2011 года...В суд не подали,из родных-никто ни о чем не узнал.

согласна, да и я отвечаю за свои поступки, ее просто удар хватит, но без нее я не справлюсь, это не триста гривен одолжить, а почти тридцать тысяч
Тогда вопрос поставим по другому. Тему Вы создали для чего?
-напугать всех, что примат айяяй ( да тут можно найти 1000000 тем, где их ставили в позу сломанной березы)
-чтоб Вас пожалели? (Ну тут не вопрос, подтянуться сердобольные и будут жалеть,)
-или найти выход из ситуации ( но тут я вижу, что Вы на все отвечаете отказом)

Мля.. Лучше что всю жизнь скрывать правду?Все тайное рано или поздно становится явным.
У меня до сих пор,долг перед "Приватом",с 2011 года...В суд не подали,из родных-никто ни о чем не узнал.
Тогда вопрос поставим по другому. Тему Вы создали для чего?
-напугать всех, что примат айяяй ( да тут можно найти 1000000 тем, где их ставили в позу сломанной березы)
-чтоб Вас пожалели? (Ну тут не вопрос, подтянуться сердобольные и будут жалеть,)
-или найти выход из ситуации ( но тут я вижу, что Вы на все отвечаете отказом)
Человек,просто пессимист и хочет,что бы ее пожалели.

У меня до сих пор,долг перед "Приватом",с 2011 года...В суд не подали,из родных-никто ни о чем не узнал.
:rolleyes:вы не видите разницы между "не было суда" и "суд проигран, открыто исполнительное производство"?

а не так давно по укрпочте прислали "про відкриття виконавчого провадження" нужно оплатить полностью кредит + судебный сбор всего 27 тысяч.
фотографию документа сюда разместите,а то может это просто мфо развлекаються

Так отвечайте за свои поступки правдой!А не прячьте голову в песок.Скажите прямо,что в долгах как в шелках.Поругает и успокоится.Вам же не пять лет, чтобы боятся маму.Я вообще удивляюсь как вы скрывали столько времени..

Человек,просто пессимист и хочет,что бы ее пожалели.
меня не надо жалеть, мне нужна поддержка и помощь в ситуации в которой я не разбераюсь

Я вам приведу пример. У меня до сих пор,долг перед "Приватом",с 2011 года...В суд не подали,из родных-никто ни о чем не узнал.
А чему тут радоваться? Что взрослый мужчина постыдился правду сказать?Ой,рассмешили ...М,да...Браво!

это не большая сумма. но вам больше 18? .. и это только ваш косяк. мама здесь не при чем!!!!!!!! и не нужно их отдалживать снова.

Назад
Угорі