Буря миновала....

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 4K
Це тимчасово.Маму можна зрозуміти.Станьте на її місце.Тому я завжди всім раджу,відкривайтесь рідним.Не заслуговують вони брехні.
Я её более чем понимаю, сама бы злилась. Меня лишь коробит от переплат

Уже як є.І ви з цим нічого не зробите.А у мами попросіть вибачення.
Просила, но вы сами понимаете, нужно время. Да и я не успокоюсь, пока не верну ей всё до копейки. Жила без денег, и ещё проживу.

Дай бог. Главное я сделала то, чего боялась всегда - призналась в своей ошибке.

Никто Вас нивчем не винит,это Ваша жизнь и Вам решать,как их выруливать.Дай Бог,что бы не прошло время и Вы не написали,что опять попали ...
Кстати, я заметила, что тем, кому помогли выплатить кредиты, чаще снова туда залезают.

Доброго времени суток! ,,имею,, больше 20 микрозаймов. Угроз куча, колажи в нете были соседям письма писали звонили. Даже в сель совет достали. Но нет меня не возьмёш так. 2 года уже в отморозке. ))))

Доброго времени суток! ,,имею,, больше 20 микрозаймов. Угроз куча, колажи в нете были соседям письма писали звонили. Даже в сель совет достали. Но нет меня не возьмёш так. 2 года уже в отморозке. ))))
Супер.
Так держать.
Я год уже здеся.
Надеюсь, что и три встречать здесь буду.

Кстати, я заметила, что тем, кому помогли выплатить кредиты, чаще снова туда залезают.
И,я о том же.И не первая уже тема.
Молодчинка!!!

Ахаха) эти ещё те фантазеры, мне тоже через полтора года прислали смс, с фразой « мы о Вас не забыли»))))
Мне даже сегодня в алексах подняли уровень до ЗОЛОТОГО. Хотя бил серебряний. Очень меня хвалили и просили не забить оплатить свой долг)))

Назад
Угорі