Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно ні.Насколько я поняла. ? в фаворе только те кто болт забил
Я её более чем понимаю, сама бы злилась. Меня лишь коробит от переплатЦе тимчасово.Маму можна зрозуміти.Станьте на її місце.Тому я завжди всім раджу,відкривайтесь рідним.Не заслуговують вони брехні.
Уже як є.І ви з цим нічого не зробите.А у мами попросіть вибачення.Я её более чем понимаю, сама бы злилась. Меня лишь коробит от переплат
Просила, но вы сами понимаете, нужно время. Да и я не успокоюсь, пока не верну ей всё до копейки. Жила без денег, и ещё проживу.Уже як є.І ви з цим нічого не зробите.А у мами попросіть вибачення.
Ну,да!!!Я забила и в фаворе,сама для себяНасколько я поняла. ? в фаворе только те кто болт забил
Кстати, я заметила, что тем, кому помогли выплатить кредиты, чаще снова туда залезают.Никто Вас нивчем не винит,это Ваша жизнь и Вам решать,как их выруливать.Дай Бог,что бы не прошло время и Вы не написали,что опять попали ...
Супер.Доброго времени суток! ,,имею,, больше 20 микрозаймов. Угроз куча, колажи в нете были соседям письма писали звонили. Даже в сель совет достали. Но нет меня не возьмёш так. 2 года уже в отморозке. ))))
И,я о том же.И не первая уже тема.Кстати, я заметила, что тем, кому помогли выплатить кредиты, чаще снова туда залезают.
Молодчинка!!!Доброго времени суток! ,,имею,, больше 20 микрозаймов. Угроз куча, колажи в нете были соседям письма писали звонили. Даже в сель совет достали. Но нет меня не возьмёш так. 2 года уже в отморозке. ))))
Говорят после 3 может попустить. Правда?Супер.
Так держать.
Я год уже здеся.
Надеюсь, что и три встречать здесь буду.
Не знаю...Говорят после 3 может попустить. Правда?
Хотя алексы обещали меня и через 5 лет найти)))Не знаю...
На мне проверим...
По секрету скажу:Хотя алексы обещали меня и через 5 лет найти)))
Ахаха) эти ещё те фантазеры, мне тоже через полтора года прислали смс, с фразой « мы о Вас не забыли»))))Хотя алексы обещали меня и через 5 лет найти)))
Вот это я понимаю достойная женаЧоловіка.Віруня апеляцію подала.На суд ходила, я по довіренності
Ага,я такаВот это я понимаю достойная жена

Мне даже сегодня в алексах подняли уровень до ЗОЛОТОГО. Хотя бил серебряний. Очень меня хвалили и просили не забить оплатить свой долг)))Ахаха) эти ещё те фантазеры, мне тоже через полтора года прислали смс, с фразой « мы о Вас не забыли»))))