Буря миновала....

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 4K
Можно было, точнее нужно. Но я против этого танка не могла переть. Если бы не нашли её номер, я б ещё долго сама бултыхалась и молчала в тряпочку.

? так я ведь не все закрыла, поэтому могу ещё много написать тем. Но надеюсь когда напишу - Ура, я выбралась! Вы искренне за меня порадуетесь.
Обязательно порадуемся)))) Удачи вам))

А,два,Вам с хорошими %закрыли?

У меня тоже банки ? и не один
Высшая лига ёптель мать
Попрошу чтобы кто-то пристрелил в этом случае.
Я могу если нужно
Много. 23 мфо и банки
Довольно таки не плохой результат
Це тимчасово.Маму можна зрозуміти.Станьте на її місце.Тому я завжди всім раджу,відкривайтесь рідним.Не заслуговують вони брехні.
Меня близкие похвалили,а некоторые даже последовали примеру и швыранули тоже гавриков на бабки

Останнє редагування:
Высшая лига ёптель мать

Я могу если нужно

Довольно таки не плохой результат

Меня близкие похвалили,а некоторые даже последовали примеру и швыранули тоже гавриков на бабки
Не всім так повезло як тобі.

У меня 37 ? +банки.Уже почти год.С родственниками разобралася,с соседями тоже
Как можно было взять столько??? У меня 26 плюс кредитка и самая безотказная шарага уже и копейки не дает, даже те кого закрывал много раз.

слюдям советской эпохи трудно что либо обьяснить они привыкли всего бояться....
Не бояться только))Раз типа должны-значит типа так положено.
Я сама из той эпохи-реально просто не веришь,что это лохотрон на таком высоком(государственном!) уровне.
До меня это тоже долго доходило.Ну как это так?!Это же типа серьезная организация-какие тут розыгрыши могут типа быть?

У меня вчера коллега бегала на работе оплачивала кредит-внимание!15 летней давности.При этом вспомнила что вроде уже оплачивала его.Сколько брала-отдала,даже не помнит сама.Я ей попыталась *мозги вправить*,она от меня как от чумы отмахивалась.Только оплатив(три наши зарплаты потребовал банк!) и успокоившись-уже работая,сказала-не покидает ощущения что ее обманули.Но я уже промолчала.Вернуть деньги-практически не реально.Испугалась что ей зарплатную карту закрыли.
Оплатила оплатила,хоть ей и муж по телефону почти кричал-НЕ плати!Но не кого не услышала..Спонтанные действия.
Вообще думала, что выгонит)))
Заплатили и заплатили-они же сами распоряжаются своими деньгами.Главное сами больше не берите.
Ну поворчат-терпите пока.Все таки помогли Вам избавиться от двух долгов.Много еще осталось?мфо конечно.
Как можно было взять столько??? У меня 26 плюс кредитка и самая безотказная шарага уже и копейки не дает, даже те кого закрывал много раз.
Точно так же как и Вы набрали 26))

Я видел раков​

(Для Р. Карцева)

Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...

У меня было всего 7 кредитов-но сумма не подъемная была))

Останнє редагування:
Назад
Угорі