Буря миновала....

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 4K
И,я.Кроме здоровья семьи
Ты вообще умничка.
Часто про тебя вспоминаю.
Как ты все выдержала.
Обнимаю тебя.
Благодаря вашим смс я настраиваю себя на лучшее.
Ещё немного и будешь как мы...
Больше времени проводить в флудилках...
Общайся с нами, ведь вместе мы сила.
И поддержим и пиндоля , конечно, можем дать.
Вот такие мы...

Ты вообще умничка.
Часто про тебя вспоминаю.
Как ты все выдержала.
Обнимаю тебя.

Ещё немного и будешь как мы...
Больше времени проводить в флудилках...
Общайся с нами, ведь вместе мы сила.
И поддержим и пиндоля , конечно, можем дать.
Вот такие мы...
Спасибо вам всем!!!

Звонят только смартивей,а если начнут другие...:facepalm: Я тоже стараюсь сосредоточиться на ребенке,домашних делах и на любимом мужчине.
Начнут,но не всем.Вы,главное их не бойтесь.Соседей и остальных посылайте в полицию

Звонят только смартивей,а если начнут другие...:facepalm: Я тоже стараюсь сосредоточиться на ребенке,домашних делах и на любимом мужчине.
Умничка.
А если станет вдруг тяжело - пиши здеся.
Мы уже через многое прошли.
Поможем.

Который ничего не знает
Начнут,но не всем.Вы,главное их не бойтесь.Соседей и остальных посылайте в полицию
Я вообще ни разу за полтора месяца не взяла трубку ни от кого.
Умничка.
А если станет вдруг тяжело - пиши здеся.
Мы уже через многое прошли.
Поможем.
Спасибо вам,девочки,жаль что раньше не попала сюда,но ничего,все хорошо.

Который ничего не знает

А,я почитав форум,про пакостных,при первых звонках звонила на 1545 Многие скажут,что ерунда,но думаю,что это мне помогло .При моем количестве мфо и банков,меня и мужа не многих достали

Который ничего не знает

Спасибо вам,девочки,жаль что раньше не попала сюда,но ничего,все хорошо.
Муж ничего не знает?

Ваших бабок?

Были б Ваши,я точно сейчас сказала бы Ураааа,но тут меня гложат смутные сомнения.
Вы так говорите, будто я вообще ничего никогда не платила, а просто упала на колени перед мамой - ДАЙ ДЕНЕГ!!!! Я их кормила более чем полгода. Переплатила в разы тело. Призналась лишь тогда, когда поняла, что начнется треш. Что кстати, тут все советуют делать первым делом.

Вы так говорите, будто я вообще ничего никогда не платила, а просто упала на колени перед мамой - ДАЙ ДЕНЕГ!!!! Я их кормила более чем полгода. Переплатила в разы тело. Призналась лишь поняла, что начнется треш. Что кстати, тут все советуют делать первым делом.
Ви все правильно зробили.Мама,є мама.Вона хоче вам допомогти і уберегти.Просто достукайтесь до мами,і поясніть що кожне МФО пропонує тіло віддати,що проценти ви вже повернули,і не раз.

Вы так говорите, будто я вообще ничего никогда не платила, а просто упала на колени перед мамой - ДАЙ ДЕНЕГ!!!! Я их кормила более чем полгода. Переплатила в разы тело. Призналась лишь тогда, когда поняла, что начнется треш. Что кстати, тут все советуют делать первым делом.
Никто Вас нивчем не винит,это Ваша жизнь и Вам решать,как их выруливать.Дай Бог,что бы не прошло время и Вы не написали,что опять попали ...

Ви все правильно зробили.Мама,є мама.Вона хоче вам допомогти і уберегти.Просто достукайтесь до мами,і поясніть що кожне МФО пропонує тіло віддати,що проценти ви вже повернули,і не раз.
Она из-за этого мне теперь не верит. Я даже перед тем как платить, показывала, что на моей карте нет кредитного лимита. Я пока персона вне зоны её доверия.

Она из-за этого мне теперь не верит. Я даже перед тем как платить, показывала, что на моей карте нет кредитного лимита. Я пока персона вне зоны её доверия.
Це тимчасово.Маму можна зрозуміти.Станьте на її місце.Тому я завжди всім раджу,відкривайтесь рідним.Не заслуговують вони брехні.

Назад
Угорі