Буря миновала....

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот и я хотела, чтобы были только мои. Лишь хотела рассказать, чтобы знала. А меня за шкирку как того поганого котенка
Учитывая как легко и быстро вы решили проблему, есть небольшая, но вероятность, что будет соблазн вляпаться снова....

Та да. Ничего, им за все слезы воздастся (я надеюсь). Хотя, моя мама, когда я ей сказала, сколько брала, сколько выплатила,им сколько насчитали, сказала, чтобы ни копейки больше не платила (только через суд). Она сама в шоке, сколько бабла уже оплачено. Если посчитать, то за 1.2 года я выплатила шарагам около 250 тыс. грн (при общем теле 60 тыс), то во сколько я отказала себе и своим родным
Можно только "надеятся" и тупо верить что воздастся :(
К сожалению это не так :bad: самый яркий пример потомки гитлера,живут припеваючи :diablo:
Всё чему "учат" в школе и дальше сплошной бред и сказки для создания тупого стада.

Можно только "надеятся" и тупо верить что воздастся :(
К сожалению это не так :bad: самый яркий пример потомки гитлера,живут припеваючи :diablo:
Всё чему "учат" в школе и дальше сплошной бред и сказки для создания тупого стада.
К сожалению это так.
Обидно однако...

Наша мама вообще или деньги на карту присылала, чтобы закрыли (после требовала подтверждение, что оплатили), или сама оплачивала и требовала справку о закрытии кредита. Было такое, что нас просто перед фактом ставила, что уже оплачено, потому что её задолбали звонилки.
Мамы - они такие)

Учитывая как легко и быстро вы решили проблему, есть небольшая, но вероятность, что будет соблазн вляпаться снова....
Ну эта проблема надолго со мной. Ведь, что заплатилось я все равно буду вынуждена вернуть. Более того, я уже смирилась с будущими звонками и хотела ждать, как того советуют. Проблема ведь ещё не решена окончательно.

Да у меня матери 45. Но там рядом была подруга, которую она больше слушала.

26)
Вы взрослый человек и допустили чтобы мать за вас закрыла?Я это не пойму.....
У меня чёткая позиция,что это мои долги и мне не надо помогать и их закрывать.Уже и успокоилась мать давно!
P.S.кредиты я не закрываю...А прекрасно с ними живу!Я на них забила и забыла!

Ну эта проблема надолго со мной. Ведь, что заплатилось я все равно буду вынуждена вернуть. Более того, я уже смирилась с будущими звонками и хотела ждать, как того советуют. Проблема ведь ещё не решена окончательно.
Главное,что бы Вы новых не брали при любых обстоятельствах

Вы хотите сказать, что я первая кому помогли родители?
У меня чёткая позиция,что это мои долги и мне не надо помогать и их закрывать.Уже и успокоилась мать давно!
Главное,что бы Вы новых не брали при любых обстоятельствах
Попрошу чтобы кто-то пристрелил в этом случае.

Не поможет
Хоть не пододеяльником,это уже хорошо

Не поможетХоть не пододеяльником,это уже хорошоЗачем повторять за кем-то ? И смешно и грустно. Если честно, я не особо рада, что маме рассказала. У неё горячка скорее закрыть. А мои доводы по поводу переплаты она не слышит. Чесн слово, лучше бы эти бабки на себя потратила. А так... Вообще полным лoxoм себя ощущаю

Не поможетХоть не пододеяльником,это уже хорошоЗачем повторять за кем-то ? И смешно и грустно. Если честно, я не особо рада, что маме рассказала. У неё горячка скорее закрыть. А мои доводы по поводу переплаты она не слышит. Чесн слово, лучше бы эти бабки на себя потратила. А так... Вообще полным л0х0м себя ощущаю
Все проходящее забей!

И не последняя....Но... можно было подождать и не оплачивать их сломанный калькулятор.

Не поможетХоть не пододеяльником,это уже хорошоЗачем повторять за кем-то ? И смешно и грустно. Если честно, я не особо рада, что маме рассказала. У неё горячка скорее закрыть. А мои доводы по поводу переплаты она не слышит. Чесн слово, лучше бы эти бабки на себя потратила. А так... Вообще полным л0х0м себя ощущаю
Мамы они такие.
Хотят помочь всегда.
Моя мама тоже хотела закрыть кредит.
Я не разрешила.
Да и смысла не было.
Она думает, что у меня всего один кредит.
А у меня их было 29.
И два банка.
До сих пор думает, что один.

Мамы они такие.
Хотят помочь всегда.
Моя мама тоже хотела закрыть кредит.
Я не разрешила.
Да и смысла не было.
Она думает, что у меня всего один кредит.
А у меня их было 29.
И два банка.
До сих пор думает, что один.
Ого, ты конспиратор...

Есть такие мамы, которым не докажешь, что это не нужно закрывать. У нас также. Моя мама игнорит, и даже не вспоминает, а вот мама МЧ закрывает, потому что считает, что долги нужно отдавать. И не докажешь ей ничего.

Ого, ты конспиратор...
Та да.
Столько раз ей телефоны меняла.
С соседями поговорила, чтоб меньше трогали.
Хотя всё равно гадов оказалось очень много.
Почтальонке заплатила, чтоб письма не носила.
Для меня мама , мой мир.
Я очень её люблю.
Жалко только , что дочя д*pa конечно.

Та да.
Столько раз ей телефоны меняла.
С соседями поговорила, чтоб меньше трогали.
Хотя всё равно гадов оказалось очень много.
Почтальонке заплатила, чтоб письма не носила.
Для меня мама , мой мир.
Я очень её люблю.
Жалко только , что дочя д*ра конечно.
Доня умочка, справилась.

Назад
Угорі