Буря миновала....

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 4K
Марика, мой сын немного старше вас) если бы он мне признался в своих кредитах, я бы поступала так же как ваша мама, даже не смотря на то что пол года на форуме))
Свои проблемы не пугают, лишь бы у детей было все хорошо и оградить их от этого болота...
Вот такая психология мамы)

Марика, мой сын немного старше вас) если бы он мне признался в своих кредитах, я бы поступала так же как ваша мама, даже не смотря на то что пол года на форуме))
Свои проблемы не пугают, лишь бы у детей было все хорошо и оградить их от этого болота...
Вот такие мы, мамы.
Я тоже б закрыла все долги ребёнка.
Но мои уже знают уже всё.
Надеюсь, что я дала хороший пример.

Не поможет

Хоть не пододеяльником,это уже хорошо

Все проходящее забей!
Знаю и пытаюсь
И я понимаю, что не приведи господи моя дочь такое учудит, я тоже так сделаю.

И не последняя....Но... можно было подождать и не оплачивать их сломанный калькулятор.
Можно было, точнее нужно. Но я против этого танка не могла переть. Если бы не нашли её номер, я б ещё долго сама бултыхалась и молчала в тряпочку.
А,я могу поспорить,что через некоторое время,Вы вернетесь с новой темой.Дай Бог,что бы я была не права
? так я ведь не все закрыла, поэтому могу ещё много написать тем. Но надеюсь когда напишу - Ура, я выбралась! Вы искренне за меня порадуетесь.

Можно было, точнее нужно. Но я против этого танка не могла переть. Если бы не нашли её номер, я б ещё долго сама бултыхалась и молчала в тряпочку.

? так я ведь не все закрыла, поэтому могу ещё много написать тем. Но надеюсь когда напишу - Ура, я выбралась! Вы искренне за меня порадуетесь.
Если напишите:,,Урааа выбралася!!!,,,я за Вас порадуюся.На данный момент,выбырается Ваша мама,которая возможно сама незнает сколько у Вас займов,так,как Вы сами точного числа их незнаете 6-7???

Если напишите:,,Урааа выбралася!!!,,,я за Вас порадуюся.На данный момент,выбырается Ваша мама,которая возможно сама незнает сколько у Вас займов,так,как Вы сами точного числа их незнаете 6-7???
Как говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Хотя какой тут сон, если подумать сколько бабок в трубу вылетело.

Как говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Хотя какой тут сон, если подумать сколько бабок в трубу вылетело.
Ваших бабок?
Были б Ваши,я точно сейчас сказала бы Ураааа,но тут меня гложат смутные сомнения.

Переключіться на інші думки.Не спілкуйтеся з нимиА,ще краще номер змініть

У Вас их еще много?
23 мфо и банки,звонки родственникам,соседям,смс... Номер сменю обязательно в ближайшее время.
23 мфо и банки,звонки родственникам,соседям,смс... Номер сменю обязательно в ближайшее время. Я не общаюсь,а родственники перепуганные говорят с ними. Прошу их не общаться,они их боятся.

23 мфо и банки,звонки родственникам,соседям,смс... Номер сменю обязательно в ближайшее время.

У меня 37 ? +банки.Уже почти год.С родственниками разобралася,с соседями тоже
Вы молодец,я в начале пути. Но останавливаться не собираюсь,переживают чтобы на работу не звонили.

Назад
Угорі