Буря миновала....

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 4K
Владимир Зеленский подписал Закон "О внесении изменений в Хозяйственный кодекс Украины и Гражданский кодекс Украины относительно недопущения начисления штрафных санкций по кредитам (займам) в период действия карантина, установленного с целью предупреждения распространения на территории Украины коронавирусной болезни COVID-19" № 691-ІХ, который Верховная Рада приняла 16 июня 2020 года.

Согласно Закону в случае просрочки заемщиком в период действия карантина, установленного Кабинетом Министров на всей территории Украины с целью предупреждения распространения на территории Украины коронавирусной болезни COVID-19, или/и в тридцатидневный срок после дня завершения действия такого карантина исполнение денежного обязательства по договору, в соответствии с которым заемщику был предоставлен кредит (займ) банком или другим кредитодателем (заимодателем), заемщик освобождается от обязанностей уплатить в пользу кредитодателя (заимодателя) неустойку, штраф, пеню за такую просрочку.

Если платит------------- То---------- Тело+ процент за пользования.

И Все, Карантин в этом случаи на Вашей стороне

Тело+ Процент за пользования----------- И Всеееееееееее
Мне сказали, что им ничего не докажешь. А форум это вообще фuгня какая-то, типа в интернете чего только не пишут. Вот так то
Болт забила ? ,только через суд
Много было?

Вчера я дрожала от страха перед признаем маме, о долгах. Сегодня меня колбасит от переплат.

Закрыли мы два кредита, из трех вышли с просрочки. Люди здесь все опытные, и сами понимаете сколько переплатили. Я пыталась, доказать, что не нужно этого делать. Рассказывала о форуме, о том, что люди пишут. В итоге мне сказали - НАДО ПЛАТИТЬ!!!

Лучше бы дальше выла в подушку чем сейчас душит жаба((
Я вас прекрасно понимаю. Если моя мама игнорит всех звонилок, или посылает их (если пишут в Вайбере), то мама моего МЧ с ума сошла. Общается со звонилками, и платит им завышенные суммы. Боится, и говорит, что все нужно отдавать. В итоге, закрыла несколько его займов. Если общее тело составляло 13.5 (это 5 займов), то она оплатила 30 тыс. Не, ну нормальный человек?

Да я читаю и понимаю как надо. Даже один знакомый сказал - это не банк, на них можно забить.

Я чет подумала, что вы уже вільна птаха.
Вільна,бо відпустила їх,тепер тільки моніторю себе по реєстрам і вирішую проблеми по їх мірі надходження.

Я вас прекрасно понимаю. Если моя мама игнорит всех звонилок, или посылает их (если пишут в Вайбере), то мама моего МЧ с ума сошла. Общается со звонилками, и платит им завышенные суммы. Боится, и говорит, что все нужно отдавать. В итоге, закрыла несколько его займов. Если общее тело составляло 13.5 (это 5 займов), то она оплатила 30 тыс. Не, ну нормальный человек?
Вот и я своей говорю - мама, я столько уже переплатила. Я более полугода зп свою не вижу. Хватит! А нет. Надо! Надо! Я вообще под присмотром платила. Показывала квитанции о закрытии.

Вільна,бо відпустила їх,тепер тільки моніторю себе по реєстрам і вирішую проблеми по їх мірі надходження.
Я теж намагаюсь менше думати про мфо та банки,але не дуже виходить. У мене просрочки півтора місяця.

Как я хочу отпустить уже и забыть.

Мне деваха с кредит кассы говорит - вы же понимаете, что мы передадим данные в убки, вы не получите больше кредитов и прочее. Её впечатлил мой пофигизм. Я ей сказала, что и слава богу. ? что не дадут.

Вот и я своей говорю - мама, я столько уже переплатила. Я более полугода зп свою не вижу. Хватит! А нет. Надо! Надо! Я вообще под присмотром платила. Показывала квитанции о закрытии.
Наша мама вообще или деньги на карту присылала, чтобы закрыли (после требовала подтверждение, что оплатили), или сама оплачивала и требовала справку о закрытии кредита. Было такое, что нас просто перед фактом ставила, что уже оплачено, потому что её задолбали звонилки.

Я теж намагаюсь менше думати про мфо та банки,але не дуже виходить. У мене просрочки півтора місяця.
Переключіться на інші думки.Не спілкуйтеся з нимиА,ще краще номер змініть

Мне деваха с кредит кассы говорит - вы же понимаете, что мы передадим данные в убки, вы не получите больше кредитов и прочее. Её впечатлил мой пофигизм. Я ей сказала, что и слава богу. ? что не дадут.
У Вас их еще много?

Наша мама вообще или деньги на карту присылала, чтобы закрыли (после требовала подтверждение, что оплатили), или сама оплачивала и требовала справку о закрытии кредита. Было такое, что нас просто перед фактом ставила, что уже оплачено, потому что её задолбали звонилки.
Вот так они и живут. На таких матерях.
Переключіться на інші думки.Не спілкуйтеся з нимиА,ще краще номер змініть

У Вас их еще много?
Штук 6-7

Да я читаю и понимаю как надо. Даже один знакомый сказал - это не банк, на них можно забить.

Я чет подумала, что вы уже вільна птаха.

Вам и Вашему знакомому открою Секрет

На банк тоже можно забить на законодавчому рівні )

Штук 6-7
А,два,Вам с хорошими %закрыли?
Вам и Вашему знакомому открою Секрет

На банк тоже можно забить на законодавчому рівні )
У меня тоже банки ? и не один

Та да. Ничего, им за все слезы воздастся (я надеюсь). Хотя, моя мама, когда я ей сказала, сколько брала, сколько выплатила,им сколько насчитали, сказала, чтобы ни копейки больше не платила (только через суд). Она сама в шоке, сколько бабла уже оплачено. Если посчитать, то за 1.2 года я выплатила шарагам около 250 тыс. грн (при общем теле 60 тыс), то во сколько я отказала себе и своим родным

Відпустіть і забудьте.Займіться чимось цікавим.Думайте як далі заробляти,і брати від життя по максимуму.У мене бувають дні,що я навіть і не згадую за якісь там МФО.В житті багато цікавого.

Назад
Угорі