Добрый день всем! У меня такой вопрос, я вступаю в брак с любимой девушкой, но у меня есть одно мфо, о котором она не знает(не осуждайте сумма не большая и больше не беру) НО не хочу чтобы она узнала(у меня там уже как пол года просрочка, редко звонят и пишут смс(манивео/талион), если она берет мою фамилию и т. д., как быстро мфо найдут ее номер, и найдут ли вообще? Может с каких то гос. сайтом инфа или ещё откуда то, или пока я сам не скажу им что поменя семейный статус не найдут?(до этого ни одного смс , хотя были проблемы и с другими мфо и банками)
Да не парьтесь Вы. У них там вообще поведение неадекватное (могут не знать ничего о Ваших близких родственниках, но раздобыть старый телефон дальнего забытого родственника Вашего соседа, но не думаю, что они такие уж всемогущие и немедленно узнают телефон Вашей жены, с которой Вы никогда не брали совместных кредитов, не было ранее общего связующего звена с банками. Они не все знают и не все узнают.
Да,преподнесите информацию как бы вскользь,я думаю она отреагирует нормально.Расскажите правду,все равно эти упыри найдут,не сами,так через соседей/родственников
Не найдут.
Как это вскольз)))
Дорогая смотри какая погода классная,прям как в тот день когда я в манивео взял бабок??
Как повезет) скорее нет. Я бы рассказал чтоб потом не было историй - мы начали жизнь со вранья и прочее кино
Вот с вранья не стоит начинать.
Расскажите девушке! Вы же женитесь, станете одной семьей, а муж и жена - одна сатана! Не надо свой совместный путь начинать со вранья!
Как сказать. Сколько жалоб было, что муж рассказал новоиспеченной жене о своих похождениях, теперь ко всем ревнует и пилит мозги. Рассказала жена мужу о своих парнях, теперь он при удобном случае ей высказывает и не доверяет. Сложный вопрос. В семьях, когда уже живут вместе, порой столько вранья, из-за чего и семьи разваливаются. А вот что было до - то в прошлом и должно остаться. Другое дело - автор темы может это повторить, тогда уже рассказать придется точно. А пока все зависит от того, сколько много людей знает правду и помнит, кому уже звонили, есть ли излишне разговорчивые и не думающие в близком окружении. Если знает об этом только автор и его мама с папой, то не думаю, что это такая уж трагедия. А если весь город - придется рассказать.
Присоеденюсь к остальным, как до брака нужно рассказать о всех проблемах со здоровьем, так нужно обсудить все финансовые дела.
Смысл не в том, что у Вас не погашен кредит, а смысл в том что Вы что то скрываете от будущей жены. Знаете женщины загадочные существа и она может задуматься, что ещё Вы от неё скрыли - любовницу, внебрачных детей и так дальше....
Меньше знает - крепче спит. Вот именно, женщины загадочные, поэтому лучше не все рассказывать из прошлого, если оно было до нее. Неизвестно, какая будет реакция. Вдруг передумает замуж идти. Пусть хоть поженятся.
Я еще круче отчудила. Когда выходила замуж в 19 лет и было это ооочень давно))) Муж перед свадьбой уехал к маме в Израиль на три месяца, типа на свадьбу зарабатывать. А я взяла и накосячила

Приехал, я все сразу рассказала, как есть. Страшно было. Земля из под ног уходила. Но. Поженились и 12 лет прожили вместе, и не скажу ,что это были плохие годы, и развелись вовсе не от того) Так что, вывод! Говорите правду! И увидите, кто с вами рядом искренне, а кто совсем не очень!
Развелись, потому что рано поженились. Меня в таком возрасте ничем бы не загнали в брак.
Скажите мол: "Будущая жена, слушай меня сюда. У меня есть маленький секрет, хочешь я тебе его расскажу? Короче у меня кредит манивео есть. Не успел им отдать в срок. Теперь их калькулятор мой долг умножил на 100500 и отдавать конечно же я не буду. Я был на консультации у юриста, мне сказали сидеть на попе ровно и не реагировать.
Так что дорогая моя будущая жена, решай..."
Возможно у неё будет такая реакция:
Но вы ответьте тем же:
А мне Ваш ответ больше всех понравился. Я на стороне "не рассказывать прошлые грешки и не повторять", потому что реакция может всякая быть. Даже самый понимающий человек тоже живой человек.
Доверие нужно и важно в отношениях.Я допустим рассказала в новых отношениях о кредитах,последствиях и прочем.Суммы не уточняла)) Меня не осудили,а наоборот поддержка есть..)
Не забудьте посоветовать автору рассказать не только о сумме, которая получается при умножении на калькуляторе в Манивео (пусть покажет все подробности и что ему говорят эти работники), но и про любовные похождения в прошлые годы, во всех подробностях (скрывать же нельзя, надо же с честности начинать). Не удивляйтесь потом, если автор вернется сюда с автоматом, после "душевных разговоров с будущей женой". Доверие должно быть в браке, а тут грешки до брака. Тут надо еще и психологию и реакцию его девушки знать, чтобы советовать так вот просто взять и все вывалить на лопате. Тоже мне сюрпрайз свадебный получится.
Ну вот сколько людей мамам и папам не рассказали и ничего не случилось, годы прошли, так и не узнали (это зная темпераменты и реакции родителей). И никто не узнал, зато нет упреков, особенно в момент волнения, нет переживаний. Все на себя взяли и сами решили. А тут "дорогая моя будущая жена, я тут позанимал денег, взял гривну, теперь должен миллион гривен (ну пусть меньше, неважно, но все равно неприятно), а теперь мы вместе будем их отдавать с твоей тоже зарплаты. Как по мне, то сначала решать фин. проблемы - потом женитьба. Сколько разводов на почве финансового недостатка и проблем. А тут девушка вся в мечтах, в романтике, а ей бах, как обухом по голове - "а у нас с тобой проблемы".