Будьте осторожны при использовании карт NovaPay

• Автор теми Автор теми AlexMk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K

AlexMk

Форумчанин
Дописи
173
Реакції
158
Бали
343
AlexMk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Данная шарага возомнила себя пупом земли и блокирует карты даже если оборот не попадает под финмониторинг.
Пример - люди открыли карту, были пополнения на сумму в 148.000 за месяц. Внезапно прилетает блок и требования предоставить документы по финмониторингу.
Ну да ладно, ок - приложили справки ОК-5/ОК-7 из Дии в пдф. И их оказалось мало - попросили подписать и прислать в формате asice. Снова не устроило, сказали теперь переподписать и прислать в р7s. Снова не так что-то - оператор попросила не кидать пдф и прочие файлы а просто сфотографировать экран с открытыми пдф либо сделать скриншот экрана телефона. Потом наконец-то до оператора удалось донести информацию что человек лично по своим паспортным данным пополнял свою карту для своих личных целей. Заставили писать письмо им с пояснениями транзакций и пополнений. Прошло с момента блокировки уже 4.5 суток - техподдержка забила болт на клиента полностью, просто ноль на массу. Висит заблокированная сумма на карточке, использовать её невозможно. Кормят завтраками мол "в нашей шараге наши правила, ждать будете дней 5-7, а может быть и 10, не нойте и радуйтесь жизни".

В общем если вы хотите острых эмоций и суеты, то можете открыть карту у NovaPay. Ну а если вам дороги ваши нервы то обходите их десятой дорогой.
Сталкивались с разными финмониторингами банков, но эти просто самые конченые и отбитые, как собственно и подход Новой Почты к клиентам своим.

А сколько? Ну там вроде точно меньше 148к, о которых писал тс.
надо понимать о каком конкретно мониторинге речь
если о подозрительных операциях - то не играет роли, если о пороговых - играет роль сумма

надо понимать о каком конкретно мониторинге речь
если о подозрительных операциях - то не играет роли, если о пороговых - играет роль сумма
Вот я как раз это имел ввиду, я так понял тут как раз именно подозрительные операции, так как тс пишет по пополнения карты.

Вот я как раз это имел ввиду, я так понял тут как раз именно подозрительные операции, так как тс пишет по пополнения карты.
уже три дня прошло, должны были разблокировать

Обещают к концу недели рассмотреть заявку, видите ли у них очередь и не хватает специалистов
как блокировать так хватает
а люди убытки может быть терпят

интересно чем закончится.. скорее всего позитивно, но мало ли..

как блокировать так хватает
а люди убытки может быть терпят

интересно чем закончится.. скорее всего позитивно, но мало ли..
А в любом случае у этих контрацептивов карта закроется и больше их услугами пользоваться не будет человек.
Был о них лучшего мнения, много где слышал мол они и 399к в неделю дают проводить без вопросов и т.д. и т.п., но на деле это оказалось брехней

А в любом случае у этих контрацептивов карта закроется и больше их услугами пользоваться не будет человек.
Был о них лучшего мнения, много где слышал мол они и 399к в неделю дают проводить без вопросов и т.д. и т.п., но на деле это оказалось брехней
Это скоро станет посвеместной нормальной практикой. Обычной и по содержанию, и по срокам

И что вы думаете?)
Это стадо ****** "потеряло" обращение к ним, пытается делать вид что никакого обращения в ТП не было и с удивлением просят снова отправить им документы.
Даже сделали вид что № обращения который они сами же зарегистрировали не выдавался.
Я такой дичи даже среди шараг не встречал.

Ну реально они даже к обращению в ТП относятся как к посылке - сразу же позволяют себе потерять её и забить болт на отправителя:clapping:

И что вы думаете?)
Это стадо ****** "потеряло" обращение к ним, пытается делать вид что никакого обращения в ТП не было и с удивлением просят снова отправить им документы.
Даже сделали вид что № обращения который они сами же зарегистрировали не выдавался.
Я такой дичи даже среди шараг не встречал.
ценным с описью
+ электронным с кэп
ТП оно на то и ТП , чтобы тупить

Назад
Угорі