Будьте осторожны при использовании карт NovaPay

• Автор теми Автор теми AlexMk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Ця фігня взагалі зашквар повний... якщо все як автор описав і кошти чисті - це просто *****ц. І сума не мала для будь кого.
Уявляю лишень як "пердак горить" у "щасливого" власника цієї картки. П3дц просто :hang2:
Да понимаю...

Как говорится "шли годы"
Однозначно после разблокировки карты и вывода оттуда денег человек больше в жизни не захочет пользоваться ни услугами этой всратой NovaPay ни услугами той же новой почты.
Максимальное скотство с их стороны.

Как говорится "шли годы"
Однозначно после разблокировки карты и вывода оттуда денег человек больше в жизни не захочет пользоваться ни услугами этой всратой NovaPay ни услугами той же новой почты.
Максимальное скотство с их стороны.
Морозять далі?

AlexMk, в нбу не жаловались? он же регулятор всех этих банковских и небанковских шаражек

Конечное рагульё из этой шараги после очередных угроз и переподачи заявления наконец-то разблокировали карту человеку
Крайне не рекомендую с этой кучкой __ связываться, только нервы об их кретинизм попортите себе

Мене також заблокували. На карту поступило 160000грн за півтора місця. Я дещо продавала через ОЛх та пром. Лімітів не перевищувала. Офіційно не працюю. На карті було 23000 грн. Заблокували. І тепер просять документи по моїй зарплаті, хоча я сто разів сказала, що офіційно не працюю. Але писала декілька листів - пояснень і нічого((( до цього з жодним банком таких проблем у мене не було( я в шоці від сервісу.

Мене також заблокували. На карту поступило 160000грн за півтора місця. Я дещо продавала через ОЛх та пром. Лімітів не перевищувала. Офіційно не працюю. На карті було 23000 грн. Заблокували. І тепер просять документи по моїй зарплаті, хоча я сто разів сказала, що офіційно не працюю. Але писала декілька листів - пояснень і нічого((( до цього з жодним банком таких проблем у мене не було( я в шоці від сервісу.
Законно спистить у людей Деньги. Казалось бы, ну, как такое возможно? А вот так🤷. И, главное - все законно...

Государству нужны ваши нОлоги.

А эти карты кто-то берет?
Я знал, что они есть, но как суслик: пусть бегает, нах... мне нужен...
И тут такое...

жалоба в нбу

Назад
Угорі