Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
доставка пицыА мне только что написали что через два часа будет серый Lanos 5231 Жди!
Ну ок)))) прям такси...)))
Есть номер, с которого писали?А мне только что написали что через два часа будет серый Lanos 5231 Жди!
093 170 39 29 могут и приехать, зарегистрированы они в Запорожье, хз))) ну просто все так тупо что аж смешно. Зачем мне номер машины!!! Ты не в курсе как пробить?Есть номер, с которого писали?![]()
та никто не приедет. у меня готивка через две остановки. уже месяц едут093 170 39 29 могут и приехать, зарегистрированы они в Запорожье, хз))) ну просто все так тупо что аж смешно. Зачем мне номер машины!!! Ты не в курсе как пробить?
привет. мне сегодня смс пришло ЭКСТРЕННО...Глашка49, в мене пакості були у вигляді розсилки в соцмережах, через два дні прострочки, листи пишуть , а от на рахунок того що розклеюють ,не чула за них такого
Не приїжджають це точно , в мене смс таке саме було десь на тижно прострочки, у них такі словечка -це фішка їхня , "блогорозумні" ,"неблагонадійні" ,"неблагодійні"
![]()

Ну що приїздив ланос?А мне только что написали что через два часа будет серый Lanos 5231 Жди!
Ето ужас, куда можно на них жаловаться?Быстрозайм сегодня жжёт
Наркоманов пришлют, хаххахах, да у меня пол города одни наркоманы) позову их, пусть найдут с ребятами общий язык![]()
Чоловіку теж точно таке саме смс прийшло.Чекали ,переживали та ніхто не приїхавА мне только что написали что через два часа будет серый Lanos 5231 Жди!
Tinna, свежий кофе два раза заваривал, пыль вытер, побрился и все в пустую....
А если серьезно, переживаю чтоб втихаря в подъезде не напакостили, потому что это максимум на что их смелости хватит
У меня такая ситуация.Позвонили маме сказали что из полиции ,что на меня написали заявление,что бы я перезвонила.Я связалась по номеру тел.,что оставили.Предложили уладить за два тела кредита.Платииь нечем.Я бы и согласна закрыть но чем.Что будет дальше даже не знаюОооо Быстрозайм, одна из самых гнелых и дерьмовых МФО. Угрозы конечно будут) Будут звонить родственникам. Могут звонить ваши знакомым и Вам представившись полицией и честать что на Вас написано заявление. Не ведитесь, будьте спокойны. Если вариант с полоцией у Вас будет, позвоните на офф нормер этого участка (или пойдите),думаю они заинтересуются недобросовестным коллектором
Ничто из перечисленного лично Вам не угрожает. Не доедет до Вас ни одна группа и не наклеет никто ничего тоже.Пришла смс чтоб я была благоразумна и оплатила долг сегодня, а то выездная группа у них работает завтра с 10 утра! Я давно уже на это не ведусь. . Но кто знает эта контора пакостит? Бумажки на двери, письма на роботу и т.д.
????Что делать тоТовариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування"
З А С Т Е Р Е Ж Е Н Н Я
Щодо передачі справи в колекторську компанію
Петренко Сергій Петрович, Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування" за договором № ****надав Вам грошову допомогу, яку Ви не сплатили згідно підписаного договору.
ТОВ "Служба миттєвого кредитування" має намір передати роботу по стягненню проблемної заборгованості до спеціалізованих установ – Колекторської компанії, що призведе до складнощів та виконанню не потрібних проблем не тільки у Вас, але, можливо, у Ваших родичів.
Колекторські компанії ефективно та успішно стягують проблемну заборгованість з неблагодійних боржників, використовуючи професійні засоби:
Відвідування боржника спеціально підготовленими виїзними групами за місцем реєстрації, проживання та роботи боржника;
Плідно співпрацюють с судовими та правоохоронними органами, знаходячи в діях боржника ознаки шахрайства чи порушення цивільного чи кримінального законодавства.
Щоб уникнути наслідків роботи колекторської компанії – терміново сплатіть суму простроченого боргу:
Пошук інформації силами власної служби безпеки;
Використовують спеціальні технічні засоби для доведення до боржника інформації про термінову необхідність погасити заборгованість;
11 017,00грн. </spa
Как по мне, все они придурошные... У каждого по разному, это зависет от того, кто какую лотарейку у них потянет.Оооо Быстрозайм, одна из самых гнелых и дерьмовых МФО. Угрозы конечно будут) Будут звонить родственникам. Могут звонить ваши знакомым и Вам представившись полицией и честать что на Вас написано заявление. Не ведитесь, будьте спокойны. Если вариант с полоцией у Вас будет, позвоните на офф нормер этого участка (или пойдите),думаю они заинтересуются недобросовестным коллектором