Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жить дальше и не обращать внимания на пустые пугалки.Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування"
З А С Т Е Р Е Ж Е Н Н Я
Щодо передачі справи в колекторську компанію
Петренко Сергій Петрович, Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування" за договором № ****надав Вам грошову допомогу, яку Ви не сплатили згідно підписаного договору.
ТОВ "Служба миттєвого кредитування" має намір передати роботу по стягненню проблемної заборгованості до спеціалізованих установ – Колекторської компанії, що призведе до складнощів та виконанню не потрібних проблем не тільки у Вас, але, можливо, у Ваших родичів.
Колекторські компанії ефективно та успішно стягують проблемну заборгованість з неблагодійних боржників, використовуючи професійні засоби:
Відвідування боржника спеціально підготовленими виїзними групами за місцем реєстрації, проживання та роботи боржника;
Плідно співпрацюють с судовими та правоохоронними органами, знаходячи в діях боржника ознаки шахрайства чи порушення цивільного чи кримінального законодавства.
Щоб уникнути наслідків роботи колекторської компанії – терміново сплатіть суму простроченого боргу:
Пошук інформації силами власної служби безпеки;
Використовують спеціальні технічні засоби для доведення до боржника інформації про термінову необхідність погасити заборгованість;
11 017,00грн. </spaPost automatically merged:
????Что делать то
Вот интересно может кто подскажет.Жить дальше и не обращать внимания на пустые пугалки.
За "Захист" писали на форуме много очень. Они бестолковые, только деньги на ветер улетят.Вот интересно может кто подскажет.
Если им ответить таким образом.
"Ув. ТОВ БЫСТРОЗАЙМ.
Если вы хотите продать или продать колектроам мой долг, пожалуйста не забудьте указать что должника военнослужащий предоставил тов Быстрозайм все документы что подтверждают его статус и то что тов Быстрозайм не выполняет ЗУ о соц защите военнослужащих и членов их симии и то что с уплатой пролонгацый долг составляет не больше 1500грн.
Нужно что-то им ответить потому что они нарушели всё что можно.
Post automatically merged:
Я вибачаюсь що не по темі:
А хтось звертався чи може сталкувався з
Адвокацьким Обєдненням "ЗАХИСТ"
Чи стоїть звимтатись до них і як вони допомагають?
Бо касьянов берут ся тільки з заборгованостю від 100000 грн
Просто СМСМне сегодня прислали смс что документы в суд уже готовы
Только что звонила мне мадам Виктория с неизвестного номера, представились сотрудником быстро займа.Sergii911, надав Вам грошову допомогу, !!!
Ключевое слово ДОПОМОГА
Скорее всего на допомогу не должны начислять проценты
Ребята,форма №5 работает! Мне сегодня приват закрыл кредит еще и деньги вернули,сама в шоке.Только начала этим всем заниматься,но результат уже есть и по мфо.Спасибо админу и форуму,что начала открывать глаза и решать свои вопросы згидно ЗУТолько что звонила мне мадам Виктория с неизвестного номера, представились сотрудником быстро займа.
Короче мы с ней по душам поговорили я ей сказал по поводу того что они нарушают законодавство Украины.
Короче говоря договорились до того что я им типа звоню предоставляю Ф5 и плачу типа только тело, но увы я не намерен платить 100% сказал чтобы миносували до 2000 грн потом заплачу ...
Ну типа как-то так.
Так это ж у Готивочки такой же! Подрабатывают наверное ..А мне только что написали что через два часа будет серый Lanos 5231 Жди!
Ну ок)))) прям такси...)))
А как вы достучались до мфо???Ребята,форма №5 работает! Мне сегодня приват закрыл кредит еще и деньги вернули,сама в шоке.Только начала этим всем заниматься,но результат уже есть и по мфо.Спасибо админу и форуму,что начала открывать глаза и решать свои вопросы згидно ЗУ
Что это за форма???????Ребята,форма №5 работает! Мне сегодня приват закрыл кредит еще и деньги вернули,сама в шоке.Только начала этим всем заниматься,но результат уже есть и по мфо.Спасибо админу и форуму,что начала открывать глаза и решать свои вопросы згидно ЗУ
Выходите без звоночка)))))))А мне только что написали что через два часа будет серый Lanos 5231 Жди!
Ну ок)))) прям такси...)))
От "Захиста" держитесь подальше, разводилы не знающие законов, несущие пургу и пугалки по ушам...деньги гребут исправно, по сути не делают НИЧЕГО!Вот интересно может кто подскажет.
Если им ответить таким образом.
"Ув. ТОВ БЫСТРОЗАЙМ.
Если вы хотите продать или продать колектроам мой долг, пожалуйста не забудьте указать что должника военнослужащий предоставил тов Быстрозайм все документы что подтверждают его статус и то что тов Быстрозайм не выполняет ЗУ о соц защите военнослужащих и членов их симии и то что с уплатой пролонгацый долг составляет не больше 1500грн.
Нужно что-то им ответить потому что они нарушели всё что можно.
Post automatically merged:
Я вибачаюсь що не по темі:
А хтось звертався чи може сталкувався з
Адвокацьким Обєдненням "ЗАХИСТ"
Чи стоїть звимтатись до них і як вони допомагають?
Бо касьянов берут ся тільки з заборгованостю від 100000 грн
Для военнослужащихЧто это за форма???????
Привет закрыл кредит или кредитку?Ребята,форма №5 работает! Мне сегодня приват закрыл кредит еще и деньги вернули,сама в шоке.Только начала этим всем заниматься,но результат уже есть и по мфо.Спасибо админу и форуму,что начала открывать глаза и решать свои вопросы згидно ЗУ
Когда увидила результат с банками,откА как вы достучались до мфо???
Кредитную карту закрыли,остаток вернули,как личные средства.В пумб звонила сегодня,сказали еще на рассмотренииПривет закрыл кредит или кредитку?
По приват у меня тоже перерощёт был но от пумб порозится я им ещо 2 месяца назад принёс ф5 они морозятся звонил на гарячую линию они там типа говорят что я им ничего не предоставлял...
СПАСИБООт "Захиста" держитесь подальше, разводилы не знающие законов, несущие пургу и пугалки по ушам...деньги гребут исправно, по сути не делают НИЧЕГО!
А Вы военная?Просто у меня у дочери форма 5,вот я думаю .Она на меня расспостраняется?Ребята,форма №5 работает! Мне сегодня приват закрыл кредит еще и деньги вернули,сама в шоке.Только начала этим всем заниматься,но результат уже есть и по мфо.Спасибо админу и форуму,что начала открывать глаза и решать свои вопросы згидно ЗУ
Хммм... Нужно и себе позвонитьКогда увидила результат с банками,отк
Кредитную карту закрыли,остаток вернули,как личные средства.В пумб звонила сегодня,сказали еще на рассмотрении