Брав одну суму а прийшла інша.

• Автор теми Автор теми Демон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Что за страховки то?
У меня сколько мфо было - ни в одной не встречал. Как она работала?

Что за страховки то?
1683529339051.webp

Наприклад в кф.юа
У меня сколько мфо было - ни в одной не встречал. Как она работала?
Сума додавалась до основного боргу відразу. Тобто наприклад взяв 5000, а відразу ж винен 5800 + відсоток за користування.

1683529339051.png

Наприклад в кф.юа

Сума додавалась до основного боргу відразу. Тобто наприклад взяв 5000, а відразу ж винен 5800 + відсоток за користування.
кстати, непонятно как эта страховка работала. если должник не возвращает, то страховщик оплачивает займ? маловероятно т.к. в таком случае страховщик быстро разориться из-за невозвратов. скорее это был дерибан страховки между мфо и страховщиком. не удивлюсь если у мфо и страховщика одни учредители и это просто еще один способ выкачать деньги из клиента.

кстати, непонятно как эта страховка работала. если должник не возвращает, то страховщик оплачивает займ? маловероятно т.к. в таком случае страховщик быстро разориться из-за невозвратов. скорее это был дерибан страховки между мфо и страховщиком. не удивлюсь если у мфо и страховщика одни учредители и это просто еще один способ выкачать деньги из клиента.
Там аля "страхування життя і непрацездатності"...

1683538966709.webp

І до тої уйні ще якась фігня про "співпрацю з юристом" )))

1683539087606.webp

Крч такого напістячили до того договору що можно подумати що як мінімум в НАСА йдеш оформлятись прибиральником :sarcastic:

я правильно понял что смерть клиента они оценивают в 50 грн? ? они при выдаче займа не проверяют место работы, зато лепят страховку от "неработоспособности", все это филькина грамота.
когда-то менял карточку в привате в отделении, пришла женщина по страховому случаю. говорит что упала с велика, справки с больницы, на лице рассечение, вроде сотрясение. сотрудница привата приняла заявку, но сказала что вряд ли будет выплата т.к. рассечение маленькое.:pardon:

я правильно понял что смерть клиента они оценивают в 50 грн?
Думаю ачепятка... хотя у клоунов всё возможно)
? они при выдаче займа не проверяют место работы, зато лепят страховку от "неработоспособности", все это филькина грамота.
Именно

но сказала что вряд ли будет выплата т.к. рассечение маленькое.
Я б на месте той женщины,сразу после этих слов,головой бы об стол жахнулся, прям там ?
штрафи, пеню - забороняє, комісію -
Лень искать,но много судов встречались,мол нужно или проценты брать по кредиту или комиссию,запрещено несколько видов ответственности по одной статье.Точно формулировку не помню и лень лопатить,но думаю вам тоже встречались такие "вердикты" от судов ??

Лень искать,но много судов встречались,мол нужно или проценты брать по кредиту или комиссию,запрещено несколько видов ответственности по одной статье.Точно формулировку не помню и лень лопатить,но думаю вам тоже встречались такие "вердикты" от судов ??
різна хрєнь траплялася, згоден..

1683529339051.png

Наприклад в кф.юа

дедуль, я понял) Я спрашиваю от чего страхует?)))

Назад
Угорі