Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ты передумал возвращать займ?)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ты передумал возвращать займ?)

Что за страховки то?
Сума додавалась до основного боргу відразу. Тобто наприклад взяв 5000, а відразу ж винен 5800 + відсоток за користування.У меня сколько мфо было - ни в одной не встречал. Как она работала?
кстати, непонятно как эта страховка работала. если должник не возвращает, то страховщик оплачивает займ? маловероятно т.к. в таком случае страховщик быстро разориться из-за невозвратов. скорее это был дерибан страховки между мфо и страховщиком. не удивлюсь если у мфо и страховщика одни учредители и это просто еще один способ выкачать деньги из клиента.![]()
Наприклад в кф.юа
Сума додавалась до основного боргу відразу. Тобто наприклад взяв 5000, а відразу ж винен 5800 + відсоток за користування.
Там аля "страхування життя і непрацездатності"...кстати, непонятно как эта страховка работала. если должник не возвращает, то страховщик оплачивает займ? маловероятно т.к. в таком случае страховщик быстро разориться из-за невозвратов. скорее это был дерибан страховки между мфо и страховщиком. не удивлюсь если у мфо и страховщика одни учредители и это просто еще один способ выкачать деньги из клиента.

Думаю ачепятка... хотя у клоунов всё возможно)я правильно понял что смерть клиента они оценивают в 50 грн?
Именно? они при выдаче займа не проверяют место работы, зато лепят страховку от "неработоспособности", все это филькина грамота.
Я б на месте той женщины,сразу после этих слов,головой бы об стол жахнулся, прям там ?но сказала что вряд ли будет выплата т.к. рассечение маленькое.
Лень искать,но много судов встречались,мол нужно или проценты брать по кредиту или комиссию,запрещено несколько видов ответственности по одной статье.Точно формулировку не помню и лень лопатить,но думаю вам тоже встречались такие "вердикты" от судов ??штрафи, пеню - забороняє, комісію -
Добре що не працівницю прівєта )Я б на месте той женщины,сразу после этих слов,головой бы об стол жахнулся, прям там ?
різна хрєнь траплялася, згоден..Лень искать,но много судов встречались,мол нужно или проценты брать по кредиту или комиссию,запрещено несколько видов ответственности по одной статье.Точно формулировку не помню и лень лопатить,но думаю вам тоже встречались такие "вердикты" от судов ??
дедуль, я понял) Я спрашиваю от чего страхует?)))![]()
Наприклад в кф.юа
Сума додавалась до основного боргу відразу. Тобто наприклад взяв 5000, а відразу ж винен 5800 + відсоток за користування.
Від зглазу мабутьдедуль, я понял) Я спрашиваю от чего страхует?)))