брав кредит через програму на телефоні, справді вони телефону книгу копіюють?

• Автор теми Автор теми Voda4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А з якого дня вони вже починають звонить особам ті що в телефоні

А я **** как можно не читать к чему ты даёшь доступ при скачивании приложения. Ладно "договора" мало кто читает, там действительно много сложной инфы. Но список доступа уж можно просмотреть мельком ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Думаю что когда брал, деньги были нужны прям сдесь и сейчас, и особо не парился что там просит приложение.Ну + была увереность что все вернет во время.

А з якого дня вони вже починають звонить особам ті що в телефоні
Каждая контора в каждом отдельном случае по разному себя ведёт. Кто-то вообще не тревожит список контактов.

По каждому МФО и банку есть отдельные подразделы и темы на этом форуме. Не поленитесь почитать, там много полезного.

Думаю что когда брал, деньги были нужны прям сдесь и сейчас, и особо не парился что там просит приложение.Ну + была увереность что все вернет во время.
І що стільки процентів того що будуть звонить по контактам

бл нужен совет чо делать

[censure] нужен совет чо делать
Удалите все приложения МФО с телефона. А на номера из контактной Книги сделайте рассылку в стиле, взломали телефон, просьба не обращать внимание на любую информацию связанную со мной, в смс , а так же блокировать номера с которых будет Вам приходить подобнный спам, в целях сохранения информации на Ваших смартфонах. Ну как то так,придумайте содержание максимально сухого и информативного характера!)

Удалите все приложения МФО с телефона. А на номера из контактной Книги сделайте рассылку в стиле, взломали телефон, просьба не обращать внимание на любую информацию связанную со мной, в смс , а так же блокировать номера с которых будет Вам приходить подобнный спам, в целях сохранения информации на Ваших смартфонах. Ну как то так,придумайте содержание максимально сухого и информативного характера!)
В мене прострочка 7 днів ніхто поки шо не звонили тільки мені
Post automatically merged:

В мене прострочка 7 днів
Post automatically merged:

В мене прострочка 7 днів

В мене прострочка 7 днів ніхто поки шо не звонили тільки мені
Читайте тему по этому МФО. Когда начинают звонить. Ну лучше все же действовать на опережение, чем потом оправдываться.
как говориться, кто первый того и тапки)))

Я в монобанке дал разрешение к телефонной книге. А потом убрал нафиг. А там у меня только один номер записан и подписан - Андрущак. Вот думаю, если что... наверное только ему и будут звонить) Mercato® , сорян, если они успели скопировать. Но у меня там нет долгов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі