Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если просрочек ещё нет - бегом удаляешь приложения, авось пронесёт. И предупреждаешь все 110 контактов о возможных "письмах счастья" ?І шо тепер робити
я хз...я бот...у меня 2-й день только просрочка по кр+ и 1д по динероА з якого дня вони починають звонить контактним особам
А монивео что тожеЕсли просрочек ещё нет - бегом удаляешь приложения, авось пронесёт. И предупреждаешь все 110 контактов о возможных "письмах счастья" ?
Не все конторы терроризируют телефонную книгу, не нагнетайте!А з якого дня вони вже починають звонить особам ті що в телефоні
Думаю что когда брал, деньги были нужны прям сдесь и сейчас, и особо не парился что там просит приложение.Ну + была увереность что все вернет во время.А я **** как можно не читать к чему ты даёшь доступ при скачивании приложения. Ладно "договора" мало кто читает, там действительно много сложной инфы. Но список доступа уж можно просмотреть мельком ????
??
![]()
А какие конториНе все конторы терроризируют телефонную книгу, не нагнетайте!
Каждая контора в каждом отдельном случае по разному себя ведёт. Кто-то вообще не тревожит список контактов.А з якого дня вони вже починають звонить особам ті що в телефоні
І що стільки процентів того що будуть звонить по контактамДумаю что когда брал, деньги были нужны прям сдесь и сейчас, и особо не парился что там просит приложение.Ну + была увереность что все вернет во время.
Стопроцентно-Смартивей, остальные-50 на 50.А какие контори
Смартивей 100%, а по остальным - хзА какие контори
У миня ceshUp monyveo було бистрозайм бувСмартивей 100%, а по остальным - хз
По этим хз. У меня с них никто родственников не настигал вообще, но приложений я их не устанавливал.У миня ceshUp monyveo було бистрозайм був
Удалите все приложения МФО с телефона. А на номера из контактной Книги сделайте рассылку в стиле, взломали телефон, просьба не обращать внимание на любую информацию связанную со мной, в смс , а так же блокировать номера с которых будет Вам приходить подобнный спам, в целях сохранения информации на Ваших смартфонах. Ну как то так,придумайте содержание максимально сухого и информативного характера!)[censure] нужен совет чо делать
В мене прострочка 7 днів ніхто поки шо не звонили тільки меніУдалите все приложения МФО с телефона. А на номера из контактной Книги сделайте рассылку в стиле, взломали телефон, просьба не обращать внимание на любую информацию связанную со мной, в смс , а так же блокировать номера с которых будет Вам приходить подобнный спам, в целях сохранения информации на Ваших смартфонах. Ну как то так,придумайте содержание максимально сухого и информативного характера!)
В мене прострочка 7 днівУдалите все приложения МФО с телефона. А на номера из контактной Книги сделайте рассылку в стиле, взломали телефон, просьба не обращать внимание на любую информацию связанную со мной, в смс , а так же блокировать номера с которых будет Вам приходить подобнный спам, в целях сохранения информации на Ваших смартфонах. Ну как то так,придумайте содержание максимально сухого и информативного характера!)
В мене прострочка 7 днівУдалите все приложения МФО с телефона. А на номера из контактной Книги сделайте рассылку в стиле, взломали телефон, просьба не обращать внимание на любую информацию связанную со мной, в смс , а так же блокировать номера с которых будет Вам приходить подобнный спам, в целях сохранения информации на Ваших смартфонах. Ну как то так,придумайте содержание максимально сухого и информативного характера!)
Читайте тему по этому МФО. Когда начинают звонить. Ну лучше все же действовать на опережение, чем потом оправдываться.В мене прострочка 7 днів ніхто поки шо не звонили тільки мені