Брати чи не брати *трубку телефонну* коли дзвонять колектори?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 219
  • Перегляди Перегляди 20K
  • Теґи Теґи
    колектор

Ви берете слухавку від Колекторів?

• ТАК

Голосів: 22 5.5%
  • НІ

Голосів: 265 66.3%
  • 50/50

Голосів: 113 28.3%

• Усього проголосувало
    400
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
все просто ) мне кредит-касса уже звонит ласково и просят, а были угрозы соседям, родителям, после того как я скинул запись им по почте приутихли сразу, и думаю в будущем еще с ними договорюсь о теле только + %)
Незнаю, як
З деякими можна і конструктивно спілкуватись, але як вести діалог, коли тебе не намагаються почути...
Я вирішила, що потрібно ігнорити або ж просто доводити іх!!! Сьогодні наприклад знов Манівео об'явилось, я була на вулиці...каже, що пропонують мені лояльні умови - списують 20тис але оплатити одним платежем 15тис. Я кажу "Без питань) Захожу в перший супермаркет, б'ю когось з касирів по голові і вимагаю 15штук, бо мені Манівео сказали оплатити вже і зараз 15тис!!!" Він, біднятко перелякався, каже, що не потрібно такого робити...я тоді питаю, чи не хочуть взяти мене до себе на роботу, мол буду відробляти, не погодився, каже "лояльні умови я Вам запропонував - фіксую відмову" я теж йому "Так і я запропонувала своі умови - аналогічно фіксую відмову". Пацанчик в шоці) А мені хоч би шо;)

Не думаю що співробітники нацкомфіна будуть перечитувати форум!

Так можно как то заинтересовать их посетить этот форум, ведь здесь информации очень много интересной + я уверен что у 80% есть ещё и скрыны сообщений с угрозами и телефоные разговоры в грубой форме.

Так можно как то заинтересовать их посетить этот форум, ведь здесь информации очень много интересной + я уверен что у 80% есть ещё и скрыны сообщений с угрозами и телефоные разговоры в грубой форме.
Зачить потрібно створити гілку на форумі де по кожному МФО будуть виставлятись скріншоти з погрозами! і надсилати саме ссилку на цю тему! ЦЕ, ЯК ПРОПОЗИЦІЯ!:письмо:

Зачить потрібно створити гілку на форумі де по кожному МФО будуть виставлятись скріншоти з погрозами! і надсилати саме ссилку на цю тему! ЦЕ, ЯК ПРОПОЗИЦІЯ!:письмо:

Как предложение это любую идею превращать в действие и все будет хорошо.

А нацкому эта инфа с форума к чему? Они скажут обращайтесь в полицию и все. Это бессмысленно, я думаю. И полиция тоже самое шерстеть весь форум не будет. Поэтому, это дохлый номер. Точнее эта идея имела б место быть в нормальном, правовом государстве, а не у нас

А нацкому эта инфа с форума к чему? Они скажут обращайтесь в полицию и все. Это бессмысленно, я думаю. И полиция тоже самое шерстеть весь форум не будет. Поэтому, это дохлый номер. Точнее эта идея имела б место быть в нормальном, правовом государстве, а не у нас

Тогда как говорил мой дед если НАЦКОМ не идёт к форуму , форум пойдёт к НАЦКОМУ.
Создали здесь тему по поводу письма в НАЦКОМ, договорились во сколько и когда
И потом все дружненько в один день написали какие у кого проблемы с мфо.
Вариант?

Правильно, від себе добавлю, що поліція і нацкомфін роблять заключення і протоколи і туди не впишеш: прочитано на форумі, витяг з форуму і тд (де 100% сидять і пишуть інкогніто)...ну якось так

Правильно, від себе добавлю, що поліція і нацкомфін роблять заключення і протоколи і туди не впишеш: прочитано на форумі, витяг з форуму і тд (де 100% сидять і пишуть інкогніто)...ну якось так
В юридичному аспекті напевне так!!! А жаль:sorry:

В юридичному аспекті напевне так!!! А жаль:sorry:

Раз мои варианты не подошли
Тогда подскажите может кто знает как с коллекторами в Донецкой области, или может есть тут кто то с этих краёв?!

Раз мои варианты не подошли
Тогда подскажите может кто знает как с коллекторами в Донецкой области, или может есть тут кто то с этих краёв?!
В Донецькій області де саме село, місто ? Але методи боротьби з колекторами однакові по всій тероторії України я думаю однакові! Походіть по форуму!

Тогда как говорил мой дед если НАЦКОМ не идёт к форуму , форум пойдёт к НАЦКОМУ.
Создали здесь тему по поводу письма в НАЦКОМ, договорились во сколько и когда
И потом все дружненько в один день написали какие у кого проблемы с мфо.
Вариант?
Как Вы не можете понять, государству пофиг на наши проблемы, так как высшие чины и есть держателями мфо, и им до лампочки наши обращения и электронные петиции. Но бороться нужно, на массовом уровне, то есть не 100 человек идут в бой а хотя бы 201000. Откуда число 201к?

Именно такое число Украинцев в прошлом месяце искало в гугле запрос "кредит онлайн". Так что очень скоро форум пополниться новыми бойцами (за год статистика кредитов выросла в 3 раза) и тогда можно будет давать бой.

Так тема перетворилась на ФЛУД!!!:кофе:

А хотілось почути саме те питання, яке звучить у назві теми!

Сегодня поставил все неизвестные в чс, тоже хотел бы спросить
Если не отвечать вообще я нарушаю закон какой-то или условия договора?!

Сегодня поставил все неизвестные в чс, тоже хотел бы спросить
Однозначно це НЕ являється порушенням будь-яких законів чи норм законодавства! ТОЧНО НІ!

Вы о чем? Кто Вас может заставить говорить по телефону? Закона такого точно нет и не будет, а по поводу договора эти клоуны Вам напишут что угодно.

Я не общаюсь. Очень не люблю когда на меня кричат,нарушают моё душевное равновесие. Напоминаю денег буду решать и то думаю в переписке, а то давление скачет:письмо::tease:

Насобираю

Я не общаюсь. Очень не люблю когда на меня кричат,нарушают моё душевное равновесие. Напоминаю денег буду решать и то думаю в переписке, а то давление скачет:письмо::tease:

Насобираю
пора делать прыжки в длину

Насобираю
Так з рівноваги вони можуть вивести навіть тих у кого замість нервів стальні канати!:D

bizya, не могу собраться с сторонниками. Буду признательна за напутсвенные речи всем форумчанам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі