Брати чи не брати *трубку телефонну* коли дзвонять колектори?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 219
  • Перегляди Перегляди 20K
  • Теґи Теґи
    колектор

Ви берете слухавку від Колекторів?

• ТАК

Голосів: 22 5.5%
  • НІ

Голосів: 265 66.3%
  • 50/50

Голосів: 113 28.3%

• Усього проголосувало
    400
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
jkate, зараз ім понаписую і прикріплю всьо що тільки знайду. Можли ще хто хоче написати? було б добре іх засипати скаргами))

20190416_100145.webp В случае если звонящий нарушает ваши права, фиксируйте номер телефона и время звонка.
долбо**ы с манибум включили вчераробота до 22.00

Как
-то странно, мне вообще молчат, просрочка с февраля. И ещё, может кто подскажет, ник можно изменить?

Как на меня самые ненормальные СС клоУн, на второй день просрочки бомбят. И кто-то из МФОшников пытался на фейсбук зайти, пришлол на почту код восстановления доступа.
Меня с первого дня начали оскорблять и звонить быстрозайм,вчера какая то овца звонила,и начала спрашивать,что за ерунда,где оплата,я и ей говорю,мол уже у терминала,буду переводить,сегодня тоже самое сказала для их звонаря))
Он мне говорит точносегодня,а то вы вчера обещали,я ему и говорю,что да-да,уже у терминала.Сказочные долбо**ы)))

Rammstein, вы правы.Совсем отключила карточку.

Я не могу вообще с ними разговаривать. Можете это неправильно, но не могу иначе.
С одними говорили, пугала статьями, о которых узнала на форуме,а мне в ответ смех и хамство. Скоро вообще номер изменю

долбо**ы с манибум включили вчераробота до 22.00

Меня с первого дня начали оскорблять и звонить быстрозайм,вчера какая то овца звонила,и начала спрашивать,что за ерунда,где оплата,я и ей говорю,мол уже у терминала,буду переводить,сегодня тоже самое сказала для их звонаря))
Он мне говорит точносегодня,а то вы вчера обещали,я ему и говорю,что да-да,уже у терминала.Сказочные долбо**ы)))
Меня тоже с первого дня оскорблял быстро займ ,разговаривать с ними невозможно,слушать ничего не хотят.

Меня тоже с первого дня оскорблял быстро займ ,разговаривать с ними невозможно,слушать ничего не хотят.
Ребята,помогите и подскажите как выбраться с этих МФО,сил нет задалбывают,

Я им вот это читаю в громком тоне пока трубку не бросят,еще сегодня поищу на порчу что-то))))

Вкладення

• vSl05qDMvRE.webp
    vSl05qDMvRE.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 90
Я им вот это читаю в громком тоне пока трубку не бросят,еще сегодня поищу на порчу что-то))))
Это какие-то нелюди,на уступки не идут,орут,поначисляли кучу штрафов и пени ,что делать подскажите

Ромашка, если вы сказочно разбогатели можете им заплатить на выгодных для себя условиях,если нет,тогда займитесь решением других проблем.Не общайтесь с ними.

Ромашка, если вы сказочно разбогатели можете им заплатить на выгодных для себя условиях,если нет,тогда займитесь решением других проблем.Не общайтесь с ними.
Да я и не общаюсь,просто телефон красный,боюсь за роботу ,чтобы не выгнали и квартиру не забрали

Да я и не общаюсь,просто телефон красный,боюсь за роботу ,чтобы не выгнали и квартиру не забрали
Я из-за них не разбогатела ,а наоборот нищая стала

Я из-за них не разбогатела ,а наоборот нищая стала
Квартиру никто не заберёт успокойтесь. Вы им сообщали свою настоящую работу?

Ромашка, по поводу работы читайте форум,ищите варианты.Квартира ваша и никто её не отберёт.

Я не могу вообще с ними разговаривать. Можете это неправильно, но не могу иначе.
С одними говорили, пугала статьями, о которых узнала на форуме,а мне в ответ смех и хамство. Скоро вообще номер изменю
А зачем менять номер, если это "не помогает?"

Квартиру никто не заберёт успокойтесь. Вы им сообщали свою настоящую работу?
Да сообщала ,чересчур честная была платила везде кучу пролонгации и влезла в долги,звонят родным и близки ,все со мной ругаются теперь,пролонгации делала как могла,теперь вообще не могу,родные почти из-за этого отвернулись ,помогать не хотят,всего бояться,говорят что я буду жит на улице,я в шоке и в ужасе ,что делать не знаю ,хоть в петлю ,понабиралась ,а теперь капец,все что у меня есть это квартира

Квартиру у Вас никто не заберет, не переживайте хоть по этому поводу.
Спасибо,хоть словами успокоили ,а то на меня только орут все и все ,а помощи ни от кого нет даже от родных ,они со мной не разговаривают,очень жалею ,что связалась с МФО,знала бы не лезла но я платила как могла ,теперь нет средств и сил ,а они ничего не понимают ,спасибо что вы есть,оскарбляют и унижают ,особенно кредит касса,я им пролонгация и выплатила 8тысяс, тело 4,а евро гроши взяла 2,выплатила пролонгация 12.Теперь нет возможности.Я в шоке,

Да сообщала ,чересчур честная была платила везде кучу пролонгации и влезла в долги,звонят родным и близки ,все со мной ругаются теперь,пролонгации делала как могла,теперь вообще не могу,родные почти из-за этого отвернулись ,помогать не хотят,всего бояться,говорят что я буду жит на улице,я в шоке и в ужасе ,что делать не знаю ,хоть в петлю ,понабиралась ,а теперь капец,все что у меня есть это квартира
Успокойтесь и включите разум, всё что могут мфошники это телефонный террор и писульки. Удалите все соцсети, я и вайбер удалила, с ними вообще не общаюсь, а родне постарайтесь объяснить, что если им звонят пусть тоже говорят, что вас не знают или бросают трубку, хотят они дальше с ними беседовать, тогда это их проблемы. Я тоже выплатила пролонгациями во много раз больше тела, поэтому теперь чмoшнuкu идут лесом. Если решите сменить работу, родне своей о новой не сообщайте, такие первые вас и сольют только чтобы от них отстали. И усиленно читайте форум, придет прозрение, уйдёт страх, всё будет хорошо!

Успокойтесь и включите разум, всё что могут мфошники это телефонный террор и писульки. Удалите все соцсети, я и вайбер удалила, с ними вообще не общаюсь, а родне постарайтесь объяснить, что если им звонят пусть тоже говорят, что вас не знают или бросают трубку, хотят они дальше с ними беседовать, тогда это их проблемы. Я тоже выплатила пролонгациями во много раз больше тела, поэтому теперь чмoшнuкu идут лесом. Если решите сменить работу, родне своей о новой не сообщайте, такие первые вас и сольют только чтобы от них отстали. И усиленно читайте форум, придет прозрение, уйдёт страх, всё будет хорошо!
Спасибо ,вам за поддержку,а то родные не понимают,хоть,чужие люди поддержат,Спасибо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі