боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві

• Автор теми Автор теми Сарра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K
Я
Всім привіт!!!Дивіться я брала ці 11 МФО і не знаю пішли просрочки по них я їх ніразу не пролонгувала я боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві,я тут читаю на форумі то тут люди описують що вони переплатили пролонганціями і за то вони не боються,а яж реально брала гроші ці
Я банкам не плачу а Вы о каких то МФО переживаете
Забудьте их

та мое окружения это мало спасает, разве что по работе не звонят , а так они все как и всем звонят розказую что они поручитили и т.д. ... я просто стала очень мнительной за этой период , и от к примеру моя семья меня подержала,но я сама себя так извожу из-за того как я могла вляпаться аж на сколько и подставить их
Поверьте, тишина на работе это более чем СУПЕР, а тем более что Ваша семья Вас поддерживает. И перестаньте себя казнить... вы все равно не вернетесь в прошлое и не исправите уже случившийся факт. Так что свыкнитесь с реальностью и успокойтесь!!! Через некоторое время вы будете просто смеяться над Вашим текущим положением и жалеть что вы тратили свои нервы зря, вместо того чтобы успокоиться и наслаждаться жизнью и благодарить родных за поддержку в сложной жизненной ситуации.

я больше всего боюсь именно из за этого , паспорт картка даные прописки и т.д. все мое а вот именно даные роботы левые и даные контактных... и ничего конкретного не нахожу вот и накрывет меня еще больше эта ситуация...
Мало ли? В одной цифре номера ошиблась. Работала, а потом уволилась. Да вас об этом никто никогда и не спросит

К тому же наша полиция сейчас уже поуши сыта выходками МФО и будет их слать куда подальше без веских доказательств, которые МФО не сможет предоставить!

Скажіть що краще я просто погано ще орієнтуюся на форумі,що краще в мене 11 МФО як краще розмовляти з ними чи що,і що робити взагалі,вибачте за питання просто я вже на грані
Краще не розмовляти. Сказати рідним. І піти пити каву

Автор, пишите на каком-то одном языке, вас очень тяжело понять...

В мене також деякі шараги були, що я жодного разу не пролонгувала, так я їм листи ( заказним )писала на їхню юридичну адресу, щоб надали реструктуризацію, щоб зняли пеню, штрафи... що їхні відсотки стали на даний час для мене не підйомні , що я не можу спілкуватись з їхніми працівниками, так як чую від них одне хамство і погрози... Я таким чином себе перестраховувала, в тому що я не ховаюсь, і я не шахрайка , тому що , якщо вони надумають подати позов до суду в мене буде доказ, те що я не уклонилась від сплати навмисне , в мене просто не було змоги платити їхні проценти - шалені ...я просто діставала їх листами...
И я так делаю. Пятая неделя просрочки, написала им по два письма, + в нацкомфинпослуг. Хотя не очень надеюсь, что нацком поможет.

И я так делаю. Пятая неделя просрочки, написала им по два письма, + в нацкомфинпослуг. Хотя не очень надеюсь, что нацком поможет.
Мне с Кредит плюс ,- не помог... Отписались, что я имею право подать в суд!!! Я и без них это знаю !!! А письма писала им... просто перестраховки себя.. Они мне вы мошенница... а я им в ответ : Какая я нафиг мошенница, я согласна отдать то что брала , но не ваши пени и проценты бешеные со штрафами... письма получаете от меня регулярно... Какая я мошенница !!!! Так они отстали .. сбагрили меня Довира и гарантия !;!

Не спілкуйтесь з ними, поміняйте сімку, весна на вулиці... платюшко собі купіть, і туфельки... Забийте на ці МФО, не повторюйте моїх та других форумчан помилок... не віддавайте їм останні кошти... На момент того як я попала на форум, я закрила 5 шараг з їхніми відсотками, правда в деяких домовлялася за тіло, а деякі і з штрафами.. а от 3 мфошки я ігнорила.. писала їм листи і не платила нічого поки мій договор не переступили калам - це по одній, ще інша так і висить, правда сума за рік не помінялась, а третю я закрила по реструктуризації без пені і штрафів, тільки тіло і відсоток...
Ви отримали довідку про закриття? Якщо так, як Вам це вдалося?

Всім привіт!!!Дивіться я брала ці 11 МФО і не знаю пішли просрочки по них я їх ніразу не пролонгувала я боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві,я тут читаю на форумі то тут люди описують що вони переплатили пролонганціями і за то вони не боються,а яж реально брала гроші ці
Будем откровенны...п*здец - это когда понесут, а у Вас - это обычная х*йня, основанная на недоразумении.
Люди не боятся несколько по другой причине и вовсе не важно, переплатил кто-то из них или нет.

Я не одного не продлевала,по не которым больше года,не которые только год,на свободе,гуляю, работаю,живу,не переживайте это просто паника, мошенничество тонкая нить что тут попробуй докажи...

В суде довести что Вы мошенница почти нереально. Посмотрите реестр судебных решений. Обвинять Вас МФОшники в мошенничестве могут и на этом все. Обещать, не значит жениться. Успокойтесь и не переживайте, физически это почти невозможно.

Назад
Угорі