боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві

• Автор теми Автор теми Сарра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K
Скорей всего ничего, я тоже так сделал. доказать им это будет проблематично
я больше всего боюсь именно из за этого , паспорт картка даные прописки и т.д. все мое а вот именно даные роботы левые и даные контактных... и ничего конкретного не нахожу вот и накрывет меня еще больше эта ситуация...

я больше всего боюсь именно из за этого , паспорт картка даные прописки и т.д. все мое а вот именно даные роботы левые и даные контактных... и ничего конкретного не нахожу вот и накрывет меня еще больше эта ситуация...
Им это доказать будет очень проблемно, это же не поручители, а просто контактные лица, может они номера сменили, ище чего,

Я обычно указываю данные по работе как подработку на стройке, один фиг, день поработал, а работодатели всегда разные.

Я обычно указываю данные по работе как подработку на стройке, один фиг, день поработал, а работодатели всегда разные.
но вы реальных людей указываете , а я левые например : магазин 6 , директор - Вася Пупкин и т.д.

Ну я тоже указывал все левое, пусть теперь доказывают это. сим карты выкинуть и все.
сим карт этих не существует номера не обслужувуются уже ... но если дело дойдет до суда , вот я об этом думаю ... у меня есть манивео например каторые редко но судятся и что тогда мне доказывать... так хочется хоть какой то ясности

А меня вот интересует такой вопрос по всем мфо я ни разу не указывала реальных людей в контактных ,и роботу я писала левую , но нигде не указывала что работаю официально тоесть я писала левые даные и свои старые номера которые не обслужываются что в плане закона мне за это может быть? а то скколько не читаю не нахожу инфомации по этому поводу
А разве они не перезванивали вам и контактнім, за подтверждением под запись разговора? Мне да.

сим карт этих не существует номера не обслужувуются уже ... но если дело дойдет до суда , вот я об этом думаю ... у меня есть манивео например каторые редко но судятся и что тогда мне доказывать... так хочется хоть какой то ясности
Поймите если даже дело дойдет до суда, то доказывать они должны, у нас есть презумпция не виновности, а она гласит что человек должен доказывать вашу вину, а не вы свою невиновность
А разве они не перезванивали вам и контактнім, за подтверждением под запись разговора?
Есть такие что не перезванивают, но их не много

А разве они не перезванивали вам и контактнім, за подтверждением под запись разговора?
под розговор у меня было только две Креди касса и , Ваша готивочка -этих я закрыла до прострочки

По моему, мошенничество с фінресурсами как раз, заставлять меня брать деньги на вечній прокат, и требовать их увеличения в 10 раз. Я брала 2, а требуют 20, но єтих 20 ти не существует, пока я их не отдам. А если я отдам, то 18 можно лишних и напечатать. Шахрайская схема, а меня заставляют участвовать в ней под угрозами безопасности семьи.

Всім привіт!!!Дивіться я брала ці 11 МФО і не знаю пішли просрочки по них я їх ніразу не пролонгувала я боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві,я тут читаю на форумі то тут люди описують що вони переплатили пролонганціями і за то вони не боються,а яж реально брала гроші ці
Якщо брала молодці .а добре щоб все собі в користь пустили...то буде класно...а колись може оддасте .це як повезе...

Поймите если даже дело дойдет до суда, то доказывать они должны, у нас есть презумпция не виновности, а она гласит что человек должен доказывать вашу вину, а не вы свою невиновность

Есть такие что не перезванивают, но их не много
спасибо вы меня не много успокили , просто у меня осталось 18 мфо... голова обертом от того кто что делает... прострочек еще не долго по времени, если с родсвениками и звонками все решилось, то сейчас пытаюсь искать выход что б все позакрывать и составляю план своих действий , но из за того что их много фиг что получается розпланировать(

Ну брала в одних щоб закрити іншу організацію,і так дійшла одним словом прийдеться скоріше за те поки вони мене посадять наглотатися таблеток
Ні ні ...краще швидше беріть .поки вам дають ...та на море десь..таблетки бандеролькою одішліть туди с куда звонять чи пишуть

Ну брала в одних щоб закрити іншу організацію,і так дійшла одним словом прийдеться скоріше за те поки вони мене посадять наглотатися таблеток
не вздумаете о таблетках!!! сама такая было дошла до ручки.. мой вам совет , розкажите своему самому близкому человеку обо все меня это спасло от таблеток! , пусть вас не поймут пусть орут но вы будете не одна... я сама искала подержки по формумах , но мне это не помогало только я призналась родному человеку я за ниделю вдохнула полной грудью первы раз

А меня вот интересует такой вопрос по всем мфо я ни разу не указывала реальных людей в контактных ,и роботу я писала левую , но нигде не указывала что работаю официально тоесть я писала левые даные и свои старые номера которые не обслужываются что в плане закона мне за это может быть? а то скколько не читаю не нахожу инфомации по этому поводу
Вы реальный эталон того человека, который правильно поступил при оформлении кредита в МФО. Вы просто умничка т.к. избавили в какой то степени свое окружение от звонков!!! На счет нереальных телефонов они вообще никак не могут доказать .. может люди поменяли номера и вы никак не контролируете это. На счет работы я даже не знаю .... но в любом случае пусть они тоже докажут что вы а не кто то другой оформлял этот договор. Им для этого тоже нужно собрать кучу документов (даже тех которых нельзя получить без решения суда)

Вы реальный эталон того человека, который правильно поступил при оформлении кредита в МФО. Вы просто умничка т.к. избавили в какой то степени свое окружение от звонков!!! На счет нереальных телефонов они вообще никак не могут доказать .. может люди поменяли номера и вы никак не контролируете это. На счет работы я даже не знаю .... но в любом случае пусть они тоже докажут что вы а не кто то другой оформлял этот договор. Им для этого тоже нужно собрать кучу документов (даже тех которых нельзя получить без решения суда)
та мое окружения это мало спасает, разве что по работе не звонят , а так они все как и всем звонят розказую что они поручитили и т.д. ... я просто стала очень мнительной за этой период , и от к примеру моя семья меня подержала,но я сама себя так извожу из-за того как я могла вляпаться аж на сколько и подставить их

В мене 11 МФО я реально гроші на картку взяла від кожної компанії,друге як пішла просрочка я жодного разу з ними не розмовдяла,і можуть подати на суд що я навмисно брала гроші і не віддавала
Тут є дві сторони: ви взяли кошти, а вони їх вам дали. Ви перекредитовувалися, значить вони мали змогу побачити вашу кредитну історію, а значить могли вам і не дати гроші. Але ж дали. Навіть не хочу вдаватися в деталі складу злочину шахрайства, бо мені це багато писати, а вам читати, тому просто повірте, що його в ваших діях і близько немає. Пам'ятайте, що ваше життя та здоров'я найцінніші. Вони точно не варті того, щоб втрачати їх через справжніх шахраїв - МФО. До того ж, коли вони почнуть обдзвонювати ваших родичів-колег-знайомих, ви подивитеся на цю ситуацію з іншого боку.

Але скажіть будь ласка я рік користувалася послідні місяці я брала в інших щоб перекрити другі і от від лютого місяця я рішила закрити банки мала свої гроші і набрала МФО і рішила не платити поки що,бо чоловік хоче їхати за границю і хочем віддати борги але тільки за тіло ну може трохи більше,але я по суті ці гроші взяла і я винна і я боюся щоб ще не сісти в тюрму
За "борги" перед мфо ще нікого ніколи не саджали ? Жодного прецедента . Вам зрозуміло написане ?

Назад
Угорі