Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То ж не ви одні поступали так мудро і не пролонгували (P.S. моя щира повага!!!)...Ну брала в одних щоб закрити іншу організацію,і так дійшла одним словом прийдеться скоріше за те поки вони мене посадять наглотатися таблеток
Можливо, але на той момент, мені хотілось. " Соломку підсилити "Ніхто не доведе, що це шахрайство...
Це життєві обставини!)))
Та ніхто вас садити не буде... Хто вам таку дурню в голову вбив....Ну брала в одних щоб закрити іншу організацію,і так дійшла одним словом прийдеться скоріше за те поки вони мене посадять наглотатися таблеток
Можливо, але на той момент, мені хотілось. " Соломку підсилити "
Та ніхто вас садити не буде... Хто вам таку дурню в голову вбив....
В Нацком писала...
В мене 11 МФО я реально гроші на картку взяла від кожної компанії,друге як пішла просрочка я жодного разу з ними не розмовдяла,і можуть подати на суд що я навмисно брала гроші і не віддавала
Заспокойтесь, ніхто вас не звинуватить у шахрайстві. Це можливо лише якщо ви берете кредит на чужі документи, або мфо доведуть, що ви брали гроші та не збирались їх повертати. А довести це майже неможливо.Всім привіт!!!Дивіться я брала ці 11 МФО і не знаю пішли просрочки по них я їх ніразу не пролонгувала я боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві,я тут читаю на форумі то тут люди описують що вони переплатили пролонганціями і за то вони не боються,а яж реально брала гроші ці
Ні не писалаВ мене 11 МФО я реально гроші на картку взяла від кожної компанії,друге як пішла просрочка я жодного разу з ними не розмовдяла,і можуть подати на суд що я навмисно брала гроші і не віддавала
ст. 222ККУ - Шахрайство з фінансовими ресурсамиА кому то писали обвинение по ст. 222? Єто что? Верокеш мне пишет. Один раз гасила полностью, без штрафов. Второй раз через полгода взяла, пошли везде просрочки, пролонгировать не успела. Пишут в смс, 222.
Вы брали займ на свои документы. В чём мошенничество? Понятно, что они смс такие шлют и в тел.разговорах это говорят, но и вы со своей стороны можете им сказать, что они мошенники и вымогатели! Вы - не мошенница, запомните это! Это они мошенники и вымогатели. Почитайте на форуме пост "новичкам", там все статьи расписаны по которым вы их долбать можете!Всім привіт!!!Дивіться я брала ці 11 МФО і не знаю пішли просрочки по них я їх ніразу не пролонгувала я боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві,я тут читаю на форумі то тут люди описують що вони переплатили пролонганціями і за то вони не боються,а яж реально брала гроші ці
Они что совсем дeбuлы?!? Мало того, что Криминальный кодекс не распространяется на договорные отношения в сфере кредитования, так эта статья КК о мошенничестве с финансовыми ресурсами и касается она субъектов хозяйственной деятельности и госслужащих! При чем здесь вы???А кому то писали обвинение по ст. 222? Єто что? Верокеш мне пишет. Один раз гасила полностью, без штрафов. Второй раз через полгода взяла, пошли везде просрочки, пролонгировать не успела. Пишут в смс, 222.

Не выдумывайте. Если хоть один закрытый кредит есть в истории то все ок. Тоесть, если на чистый ИНН набрали и не отдавали это более подозрительно, чем вы хоть перед кем то выполнили обязательства.Ну брала в одних щоб закрити іншу організацію,і так дійшла одним словом прийдеться скоріше за те поки вони мене посадять наглотатися таблеток
Что за мысли дурные у вас в голове? Возьмите себя в руки? Какие таблетки? И кто вас посадит? За долги не садят!!Ну брала в одних щоб закрити іншу організацію,і так дійшла одним словом прийдеться скоріше за те поки вони мене посадять наглотатися таблеток
Моя подруга судилась с Приватом. Перед судом, естественно к адвокату пошла и её первый вопрос был "меня не посадят?" на что адвокат ответила "в нашей стране за кредиты не сажают, будь спокойна". Чего и автору желаю.То ж не ви одні поступали так мудро і не пролонгували (P.S. моя щира повага!!!)...
Нікого не посадили і, гарантую, не посадять!!!
То ж не ви одні поступали так мудро і не пролонгували (P.S. моя щира повага!!!)...
Нікого не посадили і, гарантую, не посадять!!!
Вам что, нравиться думать, что вас посадят?! ))) Вам сто раз уже тут объяснили, что никто вам криминал не пришьет, это с точки зрения закона Украины невозможно! Ну, даже если и брали, чтоб не отдавать. Как они докажут именно такой умысел, а не то что у вас внезапно сложилась сложная финансовая ситуация?! И по какой статье будут вас судить? Почитайте ст. 190, вам тут чуть выше скинули. Под мошенничество вы не подпадаете! Что вам вменять?В мене 11 МФО я реально гроші на картку взяла від кожної компанії,друге як пішла просрочка я жодного разу з ними не розмовдяла,і можуть подати на суд що я навмисно брала гроші і не віддавала
Ну раз пишут, значит точно посадят и по 222 статье, что хоть за статья? Вы её читали?А кому то писали обвинение по ст. 222? Єто что? Верокеш мне пишет. Один раз гасила полностью, без штрафов. Второй раз через полгода взяла, пошли везде просрочки, пролонгировать не успела. Пишут в смс, 222.
Самое главное это успокоиться и принять действительность. Здесь на форуме практически все с подобной ситуацией и все живи и здоровы. Вы сейчас нервничаете и в шоке от того что только столкнулись с этим и это вполне нормально (как говорится первая стадия). Вы почитайте форум, посмотрите видео в ютубе про подобные ситуации и расслабтесь. Никто Вас за шахрайство не посадит и мужа никто не задержит при выезде за границу. Подобные обвинения / ограничения может выносить только СУДЬЯ!!! и только он а не какие то голоса из трубки, буквы из писем и смс.Всім привіт!!!Дивіться я брала ці 11 МФО і не знаю пішли просрочки по них я їх ніразу не пролонгувала я боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві,я тут читаю на форумі то тут люди описують що вони переплатили пролонганціями і за то вони не боються,а яж реально брала гроші ці