боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві

• Автор теми Автор теми Сарра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну брала в одних щоб закрити іншу організацію,і так дійшла одним словом прийдеться скоріше за те поки вони мене посадять наглотатися таблеток

Ну брала в одних щоб закрити іншу організацію,і так дійшла одним словом прийдеться скоріше за те поки вони мене посадять наглотатися таблеток
То ж не ви одні поступали так мудро і не пролонгували (P.S. моя щира повага!!!)...
Нікого не посадили і, гарантую, не посадять!!!

Ніхто не доведе, що це шахрайство...
Це життєві обставини!)))
Можливо, але на той момент, мені хотілось. " Соломку підсилити "
Та ніхто вас садити не буде... Хто вам таку дурню в голову вбив....

А кому то писали обвинение по ст. 222? Єто что? Верокеш мне пишет. Один раз гасила полностью, без штрафов. Второй раз через полгода взяла, пошли везде просрочки, пролонгировать не успела. Пишут в смс, 222.

В мене 11 МФО я реально гроші на картку взяла від кожної компанії,друге як пішла просрочка я жодного разу з ними не розмовдяла,і можуть подати на суд що я навмисно брала гроші і не віддавала
В Нацком писала...
В мене 11 МФО я реально гроші на картку взяла від кожної компанії,друге як пішла просрочка я жодного разу з ними не розмовдяла,і можуть подати на суд що я навмисно брала гроші і не віддавала

Всім привіт!!!Дивіться я брала ці 11 МФО і не знаю пішли просрочки по них я їх ніразу не пролонгувала я боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві,я тут читаю на форумі то тут люди описують що вони переплатили пролонганціями і за то вони не боються,а яж реально брала гроші ці
Заспокойтесь, ніхто вас не звинуватить у шахрайстві. Це можливо лише якщо ви берете кредит на чужі документи, або мфо доведуть, що ви брали гроші та не збирались їх повертати. А довести це майже неможливо.
В мене 29 мфо, є і такі де я не зробив жодної пролонгації - Гофінгоу, наприклад, та Нові кредити. За 5 місяців ніхто мені нічого не зробив

Ні не писала

А кому то писали обвинение по ст. 222? Єто что? Верокеш мне пишет. Один раз гасила полностью, без штрафов. Второй раз через полгода взяла, пошли везде просрочки, пролонгировать не успела. Пишут в смс, 222.
ст. 222ККУ - Шахрайство з фінансовими ресурсами
все те же стандартные пугалки о мошенничестве

Всім привіт!!!Дивіться я брала ці 11 МФО і не знаю пішли просрочки по них я їх ніразу не пролонгувала я боюся щоб не обвинили мене у шахрайстві,я тут читаю на форумі то тут люди описують що вони переплатили пролонганціями і за то вони не боються,а яж реально брала гроші ці
Вы брали займ на свои документы. В чём мошенничество? Понятно, что они смс такие шлют и в тел.разговорах это говорят, но и вы со своей стороны можете им сказать, что они мошенники и вымогатели! Вы - не мошенница, запомните это! Это они мошенники и вымогатели. Почитайте на форуме пост "новичкам", там все статьи расписаны по которым вы их долбать можете!

Не спілкуйтесь з ними, поміняйте сімку, весна на вулиці... платюшко собі купіть, і туфельки... Забийте на ці МФО, не повторюйте моїх та других форумчан помилок... не віддавайте їм останні кошти... На момент того як я попала на форум, я закрила 5 шараг з їхніми відсотками, правда в деяких домовлялася за тіло, а деякі і з штрафами.. а от 3 мфошки я ігнорила.. писала їм листи і не платила нічого поки мій договор не переступили калам - це по одній, ще інша так і висить, правда сума за рік не помінялась, а третю я закрила по реструктуризації без пені і штрафів, тільки тіло і відсоток...

Они что совсем дeбuлы?!? Мало того, что Криминальный кодекс не распространяется на договорные отношения в сфере кредитования, так эта статья КК о мошенничестве с финансовыми ресурсами и касается она субъектов хозяйственной деятельности и госслужащих! При чем здесь вы??? :dash1::dash1::dash1:

Не выдумывайте. Если хоть один закрытый кредит есть в истории то все ок. Тоесть, если на чистый ИНН набрали и не отдавали это более подозрительно, чем вы хоть перед кем то выполнили обязательства.

Что за мысли дурные у вас в голове? Возьмите себя в руки? Какие таблетки? И кто вас посадит? За долги не садят!!

То ж не ви одні поступали так мудро і не пролонгували (P.S. моя щира повага!!!)...
Нікого не посадили і, гарантую, не посадять!!!
Моя подруга судилась с Приватом. Перед судом, естественно к адвокату пошла и её первый вопрос был "меня не посадят?" на что адвокат ответила "в нашей стране за кредиты не сажают, будь спокойна". Чего и автору желаю.

Вам что, нравиться думать, что вас посадят?! ))) Вам сто раз уже тут объяснили, что никто вам криминал не пришьет, это с точки зрения закона Украины невозможно! Ну, даже если и брали, чтоб не отдавать. Как они докажут именно такой умысел, а не то что у вас внезапно сложилась сложная финансовая ситуация?! И по какой статье будут вас судить? Почитайте ст. 190, вам тут чуть выше скинули. Под мошенничество вы не подпадаете! Что вам вменять?

Ну раз пишут, значит точно посадят и по 222 статье, что хоть за статья? Вы её читали?
Я пишу что Вы сегодня миллион долларов выиграете, я же пишу Вам, почему Вы не верите.

Самое главное это успокоиться и принять действительность. Здесь на форуме практически все с подобной ситуацией и все живи и здоровы. Вы сейчас нервничаете и в шоке от того что только столкнулись с этим и это вполне нормально (как говорится первая стадия). Вы почитайте форум, посмотрите видео в ютубе про подобные ситуации и расслабтесь. Никто Вас за шахрайство не посадит и мужа никто не задержит при выезде за границу. Подобные обвинения / ограничения может выносить только СУДЬЯ!!! и только он а не какие то голоса из трубки, буквы из писем и смс.
Вы еще не такие обвинения и угрозы услышите/ прочитаетесь и со временем будете просто смеяться над их глупостью и скудоумием.

Для начала они должны доказать что это Вы брали кредит а не какие то люди (даже если вы делали пролонгации).

Назад
Угорі