боюсь семью потерять, помогите советом

• Автор теми Автор теми Nastya01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вже знову розчарувалася у своєму чоловікові. Приїхала з роботи втомлена,а він п'яний. Дочка сказала,що розмовляв з якимось Сергійом Буровим. Той його добре обробив.а ж пішов напився. Налякався. Слів немає.
До чого ж виявився чоловік слабак. Він не уявляє який я пресінг перенесла. Боялась йому розказувати.
Бідненький, злякався.(((((
Слабо характерний. А на словах герой. Ну чому так?
Знаю, скажете,сама такого вибрала. Вибрала. І знову помилилась.
Мама каже, краще вже ти всі помилки візьми ніж твої діти
Нехай навчаються
. можливо й так
Боляче,що так життя б'є.
Вигнати не можу бо не має де жити. Бомжом буде. Для дітей позор. ...
Розкісаю.сну немає.

"Мы в ответе за тех , кого приручили"

Н-да уж. Ситуевина не простая. Не соглашусь с большинством из вас, дамы и господа (на этом моменте можете начать кидать в меня тухлыми яйцами :aggressive:). Муж, конечно, должен понять и простить. И можно ему объяснить, но здесь ситуация в чем... Вы взяли 11 МФО без его ведома. Он, конечно, наверное думал, что он Мужик с большой буквы. Обеспечивает семью и т.д. и т.п. Но когда девушки в положении, у многих мужчин тоже гормоны играют. И мышление у них отключается. Не исключаю, что его ультиматум

связан не с тем, что он боится узнать о мфо, а с тем, что у него разыгралось больное воображение. И он уже себе картину нелицеприятную выстроил в голове. Уж, простите, но скажу, как есть, мало ли на кого Вы их тратили... Если он это понапридумывал, то он глупец. Но его можно понять. Ведь брали Вы их до того, как были в положении. И в тихую. В общем, надо поговорить. Тут без вариантов :yes2: Не надо бояться. Вы, из-за гавнюков, давление терпите, теперь еще переживаете, чтобы мужа не потерять. Вам не кажется, что это слишком большой стресс для Вас?! И это сказывается на Вашем малыше, т.к. он все чувствует, и на Вашем пузожителе. Не боятся только глупцы. Чему быть, того не миновать. Вам пора расставить все по своим местам и перестать бояться. Помните о детях в первую очередь. Если хотите как-то смягчить удар, вступите в сговор с кем-то из подруг или из дальних родственников. Мол им нужно было. Придумайте очень серьезную причину, почему тот человек не смог сам взять и на что ему это. А еще, почему не выплачивает. Правда, в таком случае удар перейдет на другого человека. Не люблю вранье, т.к. ложь в семье - это вообще не дело. Хотя и терять Вам нечего. Он итак Вам уже не доверяет.
В общем, Настя, сделайте, как в кино. Правую руку вверх. А потом ее резко вниз со словами, Та пошло оно все...

P.S. А еще я тут шар достал для предсказаний. Он мне сказал, что все у Вас будет хорошо :pravila: А он меня никогда не подводил.

Быть добру :yes2: Берегите себя
Хаха шар!..как в любимом фильме трасса 60!..

кому еще звонил этот Буровой?
Це факт,все колись відкриється! У мене аж сьогодні це сталося!!! Те що я сьогодні пережила, мені УРОК на все життя. Надіюся що скоро все закінчиться!
а что произошло??

я просто надеюсь что он злиться из за вранья,он говорит я чувствую что что то не так,и хочет чтоб я сама сказала
так хочется выговориться ему и не обманывать...и в тоже время боюсь потерять семью
Доброй ночи! Здесь совсем недавно, тоже влипла по самые помидоры!!!
Муж тоже не знал, год пыталась все сама разрулить! Не смогла!
Утром сегодня все выпалила сразу, как на духу...Думала, кричать будет, но нет. Да и как такового скандала не было. Он одно сказал "Мы же семья, зачем ты молчала и влазила все дальше? Это же предательство"... Мне только из-за этого на душе ужасно плохо, что обманула его. Говорю "Если хочешь, я уйду... Я тебя понимаю, я врала тебе", на что он ответил "Закрой свой рот. И перестань нести бред"!
Посмотрим, что будет дальше

носите мужа на руках!
Относила уже! Мы много чего пережили... Я всегда была рядом, всегда поддерживала... А это сама так влипла, но тянуть дальше не смогла! Правда, стало легче, как камень с души

GolubueGlazki, молодец, вот бы все так реагировали!))

Относила уже! Мы много чего пережили... Я всегда была рядом, всегда поддерживала... А это сама так влипла, но тянуть дальше не смогла! Правда, стало легче, как камень с души
так говорят мужиков не осталось!довольствуйтесь!

так говорят мужиков не осталось!довольствуйтесь!
Дело не только в мужиках, а и в женщинах тоже!!! Если в семье нормальные отношения (да, бывают вот такие залеты, но когда реально настоящая семья), то и из говна будут выбираться тоже вместе!

Дело не только в мужиках, а и в женщинах тоже!!! Если в семье нормальные отношения (да, бывают вот такие залеты, но когда реально настоящая семья), то и из говна будут выбираться тоже вместе!
с вами солидарен полностью!

Переживём и это!!, я ему очень благодарна! Но стыдно - сил нет. В глаза смотреть ему не могу! Он знает меня, как облупленную, видит, что я и правда переживаю! Мне на эти мфо уже пофиг, пролонгациями все отдала. Сказала, что больше не заплачу.
Я переживаю только за то, что обманула

Переживём и это!!, я ему очень благодарна! Но стыдно - сил нет. В глаза смотреть ему не могу! Он знает меня, как облупленную, видит, что я и правда переживаю! Мне на эти мфо уже пофиг, пролонгациями все отдала. Сказала, что больше не заплачу.
Я переживаю только за то, что обманула
та все наладиться и мфо забудеться!

Нельзя вечно жить в страхе.
Подходишь и говоришь как есть. Даже борща не нужно.
Если это нормальный мужчина - поймет и поддержит.
Если использует это как повод свалить - это не твой мужчина.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі