Боюсь, что при просрочках будут звонить родственникам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну тут уже надо Вам знать, как лучше сказать, что бы не бежали одалживать. Это самый худший вариант. Не успеете оглянуться- будете должны и людям и МФО.
Почитайте все с процентами. И пусть мама с мужем ответят - а имеет ли смысл дарить такие деньги чужим людям??? Или лучше на 2 месяца поставить антиспам или номер сменить?
Ну да. Это я уже понимаю
Все у Вас вийде ?
Дякую

Я переживаю ещё что если я им скажу мужу или маме , то они не станут ждать найдут позычат денег и будут все перекрывать с офигенными просрочками и процентами.
Бейте по рукам и ногам, если побегут платить. Не вздумайте. Только за тело,только хардкор

Взяла кредит в мфо, не большую сумму что то там срочно сыну нужно было. Потом пошёл карантин я потеряла работу, и начала набирать другие кредиты что бы перекрыть первые. Дошло до того что у меня уже 12 мфо. Мысли дурные в голову лезут. Что делать. Боюсь просрочек что бы не звонили родственникам. С ними вообще по хорошему договориться можно ?
Может есть юристы какие то ? К кому обращаться за помощью ? Брать большой кредит что бы постепенно выплачивать? ( никто не даёт )
Нічого ні для чого не треба брати) заспокойтеся і живіть щасливе життя. Дурні думки геть, соц мережі по закривати від по сторонніх. І змініть сімку, та пере випустіть картку у банку. І вуа ля, ви щаслива людина. Сама так боялась рік назад

Нічого ні для чого не треба брати) заспокойтеся і живіть щасливе життя. Дурні думки геть, соц мережі по закривати від по сторонніх. І змініть сімку, та пере випустіть картку у банку. І вуа ля, ви щаслива людина. Сама так боялась рік
Поняла. Так все и буду делать.
Вы уже что то закрыли или просто забили ?

А змінити номер ніяк? Тоді Труколер, в мене працює майже ідеально.

А змінити номер ніяк? Тоді Труколер, в мене працює майже ідеально.
Труколер потрібен якщо нема антиспама?
Мене це питання не дає спокою...
Дякую, чему раніше не знайшла цей форум

Я користуюся ним постійно, хоча дзвінків як таких вже немає. Можна використовувати і заводський антиспам. На Сяомі працює ідеально.
Дякую...я користуюся заводським антиспамом...поки працює

Так я же ещё наивная , у меня чувство вины есть мол, я же деньги взяла. Нужно отдать с процентами ?‍♀️

Честно говоря после общения тут , реально легче стало, даже не так страшно с мамой говорить. Бесконечно благодарна всем ?

Я читаю другие статьи и понимаю что не все так плохо ? Боже Боже
Сейчас терор меньше,после 40 дней?У меня муж забрал симку,чтоб я не читала ничего,я не знаю,он говорит, что ничего страшного нет,но я думаю что лукавит,чтоб я не переживала.

Сейчас терор меньше,после 40 дней?У меня муж забрал симку,чтоб я не читала ничего,я не знаю,он говорит, что ничего страшного нет,но я думаю что лукавит,чтоб я не переживала.
слушайте своего мужа он все правильно говорит

А так что бы не звонили ?
Чтоб не звонили - не брать кредитов. Никогда. Вот тогда будете жить спокойно. Бесплатно не бывает. Если не деньгами, то нервами. Как то так....
Бейте по рукам и ногам, если побегут платить. Не вздумайте. Только за тело,только хардкор
За тело - это не хардкор.

Чтоб не звонили - не брать кредитов. Никогда. Вот тогда будете жить спокойно. Бесплатно не бывает. Если не деньгами, то нервами. Как то так....

За тело - это не хардкор.
Что такоЕ хардкор?

Не берите больше! Даже не думайте! Лучше в просрочку выйти. Я сейчас жалею что брала у других и закрывала что бы просрочек не было. А на самом деле, это не страшно. Самые отбитые для меня это е-гроши, cly. Я их закрыла. Но в коллекции их ещё не мало. По началу тоже спать не могла. Сейчас взрывом не разбудишь?

Назад
Угорі