Боюсь, что при просрочках будут звонить родственникам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 5K
Потом пришло предложение рекрутизации, я оплатила все. Хоть и брала 10 положила 20 но фиг с ним. Взяла опять ведь другие уже пора закрывать.
В этом и ваша ошибка. взять 10, заплатить 20, и не спать ночами и переживать, я бы на вашем месте спала как младенец, вы им уже отдали. По глупости :письмо:

Звонить все равно будут. Хотя у меня наяривают в основном мне и совсем чуть чуть другим людям. Если человек сразу посылает - они отстают.
Так что ничего страшного в звонках нет. Ну звонят мошенники какие то... вы тут при чем.
Как вариант, говорить что мошенники

В этом и ваша ошибка. взять 10, заплатить 20, и не спать ночами и переживать, я бы на вашем месте спала как младенец, вы им уже отдали. По глупости :письмо:
Ну да отдала.
Я ещё боюсь. У меня муж занимается машинами и на мне есть движимое и недвижимое имущество. Смогу ли потом переоформить машины. За квартиру не переживаю ребёнок не совершенно летние забрать ни как не смогут ?

Точно! Спиніться, бо Ваші 12 МФО можуть перетворитися в 24 або й більше...
Та уже все, слава богу никто не даёт как говорят.
delena3113, вам до этого еще лететь и лететь, решайте проблемы по мере поступления.
Все равно страшно.

За квартиру не переживаю ребёнок не совершенно летние забрать ни как не смогут ?
за квартиру переживать, это надо вообще форум не читать, везде во всех темах написано четко, они забрать могут только :ups2: стесняюсь сказать что именно)) Пусть нюхают ;)

Работа у родственников такая что неизвестные номера звонят постоянно, и у мужа тоже. Хотя не официально живем может его трогать не будут
А змінити номер ніяк? Тоді Труколер, в мене працює майже ідеально.

Ну лучше бы раньше перестали, ?я сейчас понимаю что если бы сразу призналась то закрыли бы один два и забыла бы уже давно. Так не стыдно
Та якби...А соромно за що? Перестаньте себе їсти.

Ніяк. Напишіть Ваш список.
Писала уже где то здесь. Не ожидала что прям сразу начнут отвечать. Спасибо большое всем за поддержку ?
Та якби...А соромно за що? Перестаньте себе їсти.
За то что влезла, знала же что это плохо кончится , слышала везде. Не, нужно самой попробовать

Это что первое вспомнила, в тенго были просрочки, но там до недели или 2 не звонили. Потом пришло предложение рекрутизации, я оплатила все. Хоть и брала 10 положила 20 но фиг с ним. Взяла опять ведь другие уже пора закрывать. Ночами не сплю, на грани срыва
Не надо себя накручивать. Зачем чужим людям дарить такие деньги? Оставьте себе. Все со временем закроете за тело , если будет желание. 2-3 месяца - все предлагают

Назад
Угорі