Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тебя не спрашивал ))Как скажешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя не спрашивал ))Как скажешь.
кушай на здоровье.Во-во... Можно покушать шашлычков по-одесски. Великий пост закончился!
Ой извини. Бес попутал)))Я тебя не спрашивал ))
И тебя с праздником ))Ой извини. Бес попутал)))
" Козочка " мониторит реестры дважды в день.)вот не ожидал шо такая "бравая козочка" вся в реестрах))))))
" Козочка " мониторит реестры дважды в день.)
Я очень внимательно читала про Остапа Сулеймановича, риски знаю, не беспокойтесь. Золотых часиков с гравировкой ' От любимой тети в день половой зрелости' не имею.Ну так не читайте. Или же читайте внимательно. Где Вы прочли про педерацию? Да еще и любимую. И какого пениса мне или кому-то еще нужно менять гражданство? Ну и если уже на то пошло, то в той педерации, которую Вы имеете ввиду, электронный концлагерь с более жестким режимом и не очень хорошим климатом.
Кстати, у меня к Вам тоже вопрос: что Вам мешает не выёживаться?
Остап Бендер как-то раз переходил границу с Румынией и добром это не закончилось.
та да мля еще та пакостная литература....Я очень внимательно читала про Остапа Сулеймановича, риски знаю, не беспокойтесь. Золотых часиков с гравировкой ' От любимой тети в день половой зрелости' не имею.
Золотых часиков
Я бы вам с удовольствием продала, но нету. Вообще не ношу часов. Счастливые часов не наблюдают.Я бы у Вас приобрёл пару женских часиков.
![]()
Та все понимают, что МФО это уровень плинтуса. Другое дело, что, рано или поздно, последствия будут, но к ним нужно быть готовым морально и финансово.Что сказать статистика менее радужная, думал будет больше половины, людей которые знают что мфо это жалкие y6людku