Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так вроде сЛейфи нихто не кидал )))Групповое?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде сЛейфи нихто не кидал )))Групповое?))
Исправим)Так вроде сЛейфи нихто не кидал )))
21 либо играет, либо туз к 11)Надо было все таки убрать вариант "тяжело ответить" уже сам туда сюда метаюсь в предложениях к чему бы отнёс этот ответ...
У нас сыграет в любом случае, столько то усилий прикладывается!21 либо играет, либо туз к 11)
Я чёт думал шо Миша не Роман ))21 либо играет, либо туз к 11)
Вас быстро раскрыли.Если напишу правду получу банне недавно
Не тот случай когда буду прикрываться личными знакомствами с администрацией)) главное это идея и её приверженность. Форум сделал свою главную цель — объединить людей с похожими интересами и проблемами в борьбе с убл***ами мфо и коллекторами
Мне всегда нравились твои комментарии)))

І досі не розгріб борги?Оффтопзнаю я с самого начала форума почти) на 2 месяца позднее основания нашел
не все люди ставят себе такие целиІ досі не розгріб борги?![]()
Читаю и недоумеваю, что мешает Вам сменить гражданство и отвалить в любимую педерацию?Страшно то, что живём в электронном концлагере.
А почему с Румынией?Не боюсь. Но мониторю реестры, и это не улучшает настроение. Мне и без МФО есть чего бояться в этой стране. К примеру, вдруг решат легализовать оружие... Тогда я сразу схвачу ребенка в охапку и буду переходить границу с Румынией.
Мо цыганка? Ручку позолочу....))А почему с Румынией?