Боитесь ли Вы последствий от мфо?

• Автор теми Автор теми PeTTetitor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K

Искренне ответьте пожалуйста боитесь или нет любых последствий от мфо ?!

• Да

• Нет

• Тяжело ответить

Результати будуть показані лише після голосування.
Дим Димыч, да, да... Спасибо. Поем шашлычков по-одесски, "Мёртвые души" Гоголя перечитаю.

Буквы-на-белом-фоне-twitter-интернет-коллекторы-6383775.jpeg

Ну так не читайте. Или же читайте внимательно. Где Вы прочли про педерацию? Да еще и любимую. И какого пениса мне или кому-то еще нужно менять гражданство? Ну и если уже на то пошло, то в той педерации, которую Вы имеете ввиду, электронный концлагерь с более жестким режимом и не очень хорошим климатом.

Кстати, у меня к Вам тоже вопрос: что Вам мешает не выёживаться?

Остап Бендер как-то раз переходил границу с Румынией и добром это не закончилось.
Я очень внимательно читала про Остапа Сулеймановича, риски знаю, не беспокойтесь. Золотых часиков с гравировкой ' От любимой тети в день половой зрелости' не имею.

Я очень внимательно читала про Остапа Сулеймановича, риски знаю, не беспокойтесь. Золотых часиков с гравировкой ' От любимой тети в день половой зрелости' не имею.
та да мля еще та пакостная литература....

Опять моя любимая статистика:) вопросы нужно другие :)))) оцените от 0 до 5 вашу боязнь следующих последствий МФО (где 0- ваще не боюсь от слова савсем , 5 - боюся жестко) : 1.СУД. 2ИНН. 3.Звонки окружению. 4. пopнoколажи. 5.Звонки работодателю. Чё там еще бывает? :))))))))) поможем калам установить, чё работает а чё нет:)))

Что сказать статистика менее радужная, думал будет больше половины, людей которые знают что мфо это жалкие y6людku

Что сказать статистика менее радужная, думал будет больше половины, людей которые знают что мфо это жалкие y6людku
Та все понимают, что МФО это уровень плинтуса. Другое дело, что, рано или поздно, последствия будут, но к ним нужно быть готовым морально и финансово.

Мешают, конечно, жить на полную грудь.
Но уж лучше тягаться с МФО по судам, чем, не дай Бог, тяжело и неизлечимо заболеть.

Вот не понимаю мониторинг реестров и общение с кадрами. Разве что утехи ради и настроение плохое на них слить.
Ну увижу я днём раньше, что открыли ИП... Увижу суд на неделю раньше. Что это мне даст?) Я успею свои миллионы обналичить?) Или срочно перейду в новый банк в тот же день?)
Но если не мониторить, то всё проще. Забываешь про тему с кредитом, которая и так мозги поправила в свое время. Меньше нервов. Меньше мыслей в эту сторону.
Больше времени на привычную и приятную жизнь.
Если ещё и ЗП налом, то смысл с реестров мигом исчезнет.
ИНН?) Так тут в любом случае в суд и не париться.
Суд?) Тут точно постараются известить. И опять же к Юристу. Для уверенности в дне грядущем имейте 5000 под подушкой и живите спокойно без реестров и мыслей о блоках.
5000 под подушкой дешевле чем ежедневно перекрывать реестры и париться о звонках и смс.

Назад
Угорі