Боитесь ли Вы последствий от мфо?

• Автор теми Автор теми PeTTetitor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K

Искренне ответьте пожалуйста боитесь или нет любых последствий от мфо ?!

• Да

• Нет

• Тяжело ответить

Результати будуть показані лише після голосування.
Вот закончу круг и новый начну с МФО)

Надо было все таки убрать вариант "тяжело ответить" уже сам туда сюда метаюсь в предложениях к чему бы отнёс этот ответ...

ВаЛиКо, ну шансон с маршруток вырывается)

Если напишу правду получу бан :ahaha:не недавно
Не тот случай когда буду прикрываться личными знакомствами с администрацией)) главное это идея и её приверженность. Форум сделал свою главную цель — объединить людей с похожими интересами и проблемами в борьбе с убл***ами мфо и коллекторами

Мне всегда нравились твои комментарии)))
Вас быстро раскрыли. :mosking:

чего уже то бояться? что сделано то сделано, раньше бояться и переживать надо было а теперь просто жить и решать по мере возможности все эти жизненные негоразды, да по началу стремно как то было, что будет. как жить с этим и все такие мысли, думаю которые посещают многих здесь присутствующих а затем, после 3 лет жизни с этими всем МФО как то вообще параллельно, суд значит суд будем юриста просить и нанимать за оплату для обработки всех этих судов, так же и по ИНН сейчас вот разузнал, что и как по сносу, сейчас вот денег немного подвалит и займусь при помощи юриста естественно с сайта сносом одного ИНН, второе все таки планирую оплатить.

Не боюсь. Но мониторю реестры, и это не улучшает настроение. Мне и без МФО есть чего бояться в этой стране. К примеру, вдруг решат легализовать оружие... Тогда я сразу схвачу ребенка в охапку и буду переходить границу с Румынией.

Не боюсь. Но мониторю реестры, и это не улучшает настроение. Мне и без МФО есть чего бояться в этой стране. К примеру, вдруг решат легализовать оружие... Тогда я сразу схвачу ребенка в охапку и буду переходить границу с Румынией.
А почему с Румынией?

Назад
Угорі