Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
Вообщем общими усилиями вместе с мамой....сегодня закрываем Просто кредит(просрочка 4 дня), Эгроши(сегодня день оплаты),панго просрочка но нет штрафов и пени,Кредисенд сегодня день оплаты и лави лаве просрочка 4 дня. Самый крупные из них это Эгроши 26000....Потом Кредисенд 12000,панго почти 9000 Лови лаве 4000. Я сама плачу очередной платеж Биз позика 5200 и Возможно финкс платеж 3000 надесь что хватит денег. Утром продали мне все таки гидезепам без рецепта пока спокойна как удав..... Тенго в просрочке будут звонить..... Остальные еще не подходят дни....
Ви свою маму попередьте,щоб знову гроші збирала,бо і в третій раз влізете.Як за першим разом не дійшло,то за другим тим більше.

а ест какая то программа типа антиспам для смс? а то эти предложения от всяких Грвиночек ,позик ит.д. от них аж тошнит

Ви свою маму попередьте,щоб знову гроші збирала,бо і в третій раз влізете.Як за першим разом не дійшло,то за другим тим більше.
ну за першим разом все що ми з нею погасили вони так залишилсь погашеними, я там нічого не брала, Просто изначально ей всю правду не сказала про какое количество.... сейчас погашаем вторую часть и то не всю.

о Амиго проснувся, щле смс сплатіть відсоткі....а до кабінету то не зайти...як вони собі це представляють

ну за першим разом все що ми з нею погасили вони так залишилсь погашеними, я там нічого не брала, Просто изначально ей всю правду не сказала про какое количество.... сейчас погашаем вторую часть и то не всю.

о Амиго проснувся, щле смс сплатіть відсоткі....а до кабінету то не зайти...як вони собі це представляють
Ну то до не закритих кредитів добавите нові,бо там платити буде нічим. :rolleyes: Так це зазвичай відбувається.

А Вы в людей вообще не верите....? Т.е. они в априори всегда какашки? Или это типа своего рода уже у людей зависимость?

А Вы в людей вообще не верите....? Т.е. они в априори всегда какашки? Или это типа своего рода уже у людей зависимость?
А причем тут это?
Если речь о том, что влезете заново, но сейчас уверены, что не влезете, тогда огорчу... Унылая статистика уже много раз на форуме подтверждалась... Такой способ ведёт к новым долгам, а старые никуда не деваются.
Нет, я искренне хочу, чтобы у Вас все получилось и верю в Вас, но способ так себе...

А причем тут это?
Если речь о том, что влезете заново, но сейчас уверены, что не влезете, тогда огорчу... Унылая статистика уже много раз на форуме подтверждалась... Такой способ ведёт к новым долгам, а старые никуда не деваются.
Нет, я искренне хочу, чтобы у Вас все получилось и верю в Вас, но способ так себе...
Мабуть багато впевнені коли така жoпa ,що не влізуть і все одно потім біс вселяється🤣

Я очень надеюсь что не влезу... В принципе про просрочки мама и все знает,поэтому делегировать остальное не будем....насобираем пару месяцев посмотрим какие предложения будут . Честно именно поэтому хочу себя заблокировать везде.... В принципе о чем и прошу по каждому закрытому кредиту и получения справки.

Я очень надеюсь что не влезу... В принципе про просрочки мама и все знает,поэтому делегировать остальное не будем....насобираем пару месяцев посмотрим какие предложения будут . Честно именно поэтому хочу себя заблокировать везде.... В принципе о чем и прошу по каждому закрытому кредиту и получения справки.
Мене взагалі дивує що шараги потім( навіть після прострочення і повернення боргу) ще дають🤦‍♀️
Я можу зрозуміти дурість людей, які беруть. Але оцю роздачу грошей , скажімо так, неблагодійним позичальникам- не можу🤷‍♀️
Ось Манівео на пошту листа прислали що цінують мене як клієнта 🤪( ніхрєна не цінують, раз продали таліону, негідники😢)

Треба для тих хто влазить повторно якийсь спец. реєстр як для лудоманів. Але що поробити,для мфошок це основна клієнтура,на жаль. Уже сотні разів тут було описано про "перекредитування"...
Як я казав-єдиний варіант ЩЕ ДО просрочо-перекредитуватись в якомусь банку/кредитній спілці. Можливо в банку на який зп приходить. Типу для того щоб закрити мфошки і платити одним платежем із зп. Робити це треба до просрочки.
Все інше-це ще більша боргова яма і залежність від цього...

Мене взагалі дивує що шараги потім( навіть після прострочення і повернення боргу) ще дають🤦‍♀️
Я можу зрозуміти дурість людей, які беруть. Але оцю роздачу грошей , скажімо так, неблагодійним позичальникам- не можу🤷‍♀️
Ось Манівео на пошту листа прислали що цінують мене як клієнта 🤪( ніхрєна не цінують, раз продали таліону, негідники😢)
Так они тоже мне все вопросы задают а почему вы решили себя заблокировать? Я им отвечаю потому что вы мне все надоели

Так они тоже мне все вопросы задают а почему вы решили себя заблокировать? Я им отвечаю потому что вы мне все надоели
Та мені ці роздачі грошей з лозунгом «даємо всім!» нагадують повію, яка потім як « надавала» всім підряд, бігає і не знає що лікувати, чи ангіну , чи сифіліс( простигосподи 🤦‍♀️).
Все могло б бути більш правильно й цивілізовано. Але..

А причому тут вірю не вірю? Зазвичай то так і є.Багато з тих,кому допомогли закрити влазять повторно.По перше немає чим перекривати залишок старих кредитів,а по друге завжди знає,що є хто допоможе і закриє знову.
Саме тому,я заборонила своїй мамі за себе платити.І грошей я в близьких і друзів теж не позичала.

По перше немає чим перекривати залишок старих кредитів
Именно так.
Я лично закрыл сслоун, кредитап и ещё какое-то, но оставались 3 или 4.
Закрыть было нечем, я взял, бл, в сслоун на пролонгацию всех оставшихся.
И что?
Все вернулось как и было, даже с бо́льшими суммами + кредит в пумбе и минус часть золота.

Хороший план. Надёжный, как Швейцарские часы

Кто то сталкивался...эгроши закрыла через терминал приват после обеда но в кабинете ещё вист долг....написала в чат попросили квитанцию ссылаться что в течении трёх дней заходят деньги... Не насчитают процент за те дни что деньги пока к ним зайдут?потому что бот пишут что звонки будут до тех пор пока они не увидят деньги квитанция им не подходит

Кто то сталкивался...эгроши закрыла через терминал приват после обеда но в кабинете ещё вист долг....написала в чат попросили квитанцию ссылаться что в течении трёх дней заходят деньги... Не насчитают процент за те дни что деньги пока к ним зайдут?потому что бот пишут что звонки будут до тех пор пока они не увидят деньги квитанция им не подходит
Нарахують, це у МФО як отче наш

Назад
Угорі